帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2933703152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
ELLASUN0805 发表于 2016-11-24 16:08
回复 nghe 的帖子
4号的快点啊。。。。
握爪,昨晚业主也问我了,说为什么还没收到钱。..
据论坛有人打电话给公积金的说,没有3号的,所以最迟明天可能就到4号的了
2016/11/24回复
东方米兰:
据论坛有人打电话给公积金的说,没有3号的,所以最迟明天可能就到4号的了
查看原文
哪怕动一下啊,我日,从财务部门领导到分管领导啊,大伙也开心下
|秀峰街小朱 发表于 2016-11-24 16:14
回复 东方米兰 的帖子

哪怕动一下啊,我日,从财务部门领导到分管领导啊,大伙也开心下..
到分管的话,意味着可以放款了
东方米兰:
到分管的话,意味着可以放款了
查看原文
不是每天都有吧,应该是星期1、2、4、5这样审批的,不可能领导每天都签字
21号遥遥无期,心好累,每天刷
megan1megan17楼
我今天刚搞好过户,听说要等到明年3月份左右才放款,要这么久的😓
11月10号到财务 有担保 报道!
4号,无动静
四号,没动静
打了12345无用,接线员要我们自己去公积金中心查找原因
怎么没有小伙伴来了
LeoLvan伟涛:
怎么没有小伙伴来了
查看原文
心塞啊,来了也没看到好消息,不想来了😂,今天我们楼盘放了两个,是9 10号的,不知道是不是搞了快贷,如果不是,那我们也快了。
兜兜3690 发表于 2016-11-24 22:00
回复 LeoLvan伟涛 的帖子
怎么没有小伙伴来了
心塞啊,来了也没看到好消息,不想来了😂,今天我们楼盘放了..
你是一手房还是二手,9.10都放款了?确认
LYY16LYY1616楼
怎么没有小伙伴来了
心塞啊,来了也没看到好消息,不想来了😂,今天我们楼盘放了..
快贷是什么来的?担保费岂不是白给了?
馨予滔滔:
你是一手房还是二手,9.10都放款了?确认
查看原文
什么叫9,10号?现在4号都没放
馨予滔滔 发表于 2016-11-24 22:06
怎么没有小伙伴来了
心塞啊,来了也没看到好消..
是不是因为78号没人审批到财务的,56号是星期六日是肯定没人的……我觉得可能也不是每天都有人到财务的
5-6是周末,4号以后就是7-10号,貌似现在论坛里没有7-9号的人,也就是说这几号可能领导不在没有批,统一在10号审批的。
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >