帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2986703152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
nghe 发表于 2016-11-25 10:37
4号,纯,无保,表示没变。看样子担保是会优先
不过今天已经放了这么多4号的朋友的了,你的也快了!不
2016/11/25回复
nghenghe板凳
东方米兰 发表于 2016-11-25 10:38
4号,纯,无保,表示没变。看样子担保是会优先没担保会慢了的,一般会优先放..
没担保,不知会不会被硬塞到下周
nghe 发表于 2016-11-25 10:39
东方米兰 发表于 2016-11-25 10:38
4号,纯,无保,表示没变。看样子担保是..
有可能。。。担保费不便宜的啊,多了几千块,就快个几天,其实早知道这样。宁愿不交这笔费用了
东方米兰:
查看原文
担保和不担保怎么分?
小马宝宝1224 发表于 2016-11-25 10:42
回复 东方米兰 的帖子
担保和不担保怎么分?..
担保就是交了担保费的咯,几千块……没担保就是没交钱的!广州公积金专门有个担保中心!
LYY16 发表于 2016-11-25 10:34
4号,放款数据导出。
为毛我的四号还是没任何反应啊。蓝瘦香菇
4号,纯,无保,表示没变。看样子担保是会优先
我的是四号也没变,你说的担保是指担保费吗?我当时也有交了。
下一个小目标:希望下星期一的时候,9号10号的朋友能放款
wenjianzhh 发表于 2016-11-25 10:47
4号,纯,无保,表示没变。看样子担保是会优先我的是四号也没变,你说的担保..
再等等看,还有希望!
问过了,今日有二号有四号的,但是我的四号今日原地踏步
YY_Vincci 发表于 2016-11-25 10:20
回复 wenjianzhh 的帖子

我是11月4日进入财务领导审批的,刚刚查,审批流程结束。..
我的还是一样没变的。
joicechanchan 发表于 2016-11-25 10:52
问过了,今日有二号有四号的,但是我的四号今日原地踏步
昨天有论坛的人说了,3号没人!公积金不是每天都有人审批的,所以2号直接跳到了4号……据我观察论坛来看,暂时没有论坛的朋友是7、8号的,所以有可能7、8号也是没人审批!只是个人推测
东方米兰 发表于 2016-11-25 10:49
wenjianzhh 发表于 2016-11-25 10:47
4号,纯,无保,表示没变。看样子担保..
好的,谢谢。不过下午好像没批贷的吧?
LYY16LYY1615楼
LYY16 发表于 2016-11-25 10:34
4号,放款数据导出。
电脑上查,「贷款进度列表」查询显示「没有相关记录」了。好期待!
每天mark下,21号,纯,一手,漫长的等待
11-4,纯公积金,无担保,还是没有变化
LYY16:
电脑上查,「贷款进度列表」查询显示「没有相关记录」了。好期待!
查看原文
应该是准备放款了。公积金中心话早上放了是那批就是那批的啦
4号的,今天应该可以搞定!下周应该是放9号,10号。7号,8号空档期
LeoLvan伟涛:
能不能搞到他们那边的流程时间来看看,我也好投诉那边收钱不按规矩办事
查看原文
你也交了担保费?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >