帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

2932853152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
OK锡OK锡沙发
nghe:
4号傍晚,状态:财务分管领导审批
查看原文
我下午14:48到的,怎么还没变😂😂
我的没动啊
问过公积金中心,四号很多人,一日放不晒,但是上周五都在放四号啦
2号,组合贷,有担保,25号放款成功了 终于。各位加油。
nghenghe6楼
4号傍晚,状态:审批流程结束
nghenghe7楼
OK锡 发表于 2016-11-28 08:59
回复 nghe 的帖子
4号傍晚,状态:财务分管领导审批
我下午14:48到的,怎么还没变😂😂..
是不是我贷的少?
OK锡OK锡8楼
nghe:
是不是我贷的少?
查看原文
你是有担保的吧?
流程刚刚提示已经审批结束了,是不是当天就能放假了呢?有没有已经审批完放款的同学出来解答下呢。
wenjianzhh:
流程刚刚提示已经审批结束了,是不是当天就能放假了呢?有没有已经审批完放款的同学出来解答下呢。
查看原文
你是几号到财务领导审批的?
4号下午到财务部门领导审批,组合贷,有担保。现在流程已经审批结束,和大家说下。
OK锡:
你是有担保的吧?
查看原文
我都有担保啊😭
OK锡:
我下午14:48到的,怎么还没变😂😂
查看原文
11-4,下午14:46到财务的,至今状态未变,请有消息互通,谢谢!
wenjianzhh:
查看原文
应该是的
OK锡OK锡15楼
nalanala:
11-4,下午14:46到财务的,至今状态未变,请有消息互通,谢谢!
查看原文
刚刚打了电话,说10点还有一批
OK锡OK锡16楼
wenjianzhh:
4号下午到财务部门领导审批,组合贷,有担保。现在流程已经审批结束,和大家说下。
查看原文
你下午几点
OK锡:
刚刚打了电话,说10点还有一批
查看原文
我地加油!
OK锡 发表于 2016-11-28 09:28
回复 nalanala 的帖子

刚刚打了电话,说1..
4号批完,是不是就到10号了?
11号下午5点17到财务部门的,这周放不放的下来啊?
继续mark,一手,纯,今年5月面签,11月21号进入财务部门领导审批,苦b啊,要等到什么时候
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >