帖子详情

11月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

3322543152房产楼市

我的11月1日下午到的财务部门领导审批,到今天还是没变,真的等到心慌慌,大家11月份到这个节点的都来分享下最新的动态吧,好让彼此知道进展。
最新进展:
刚收到开发商信息,钱已经收到了,从7月份开始递交资料到今天放款,足足走了4个多月,本来10月初已经可以放款,因为银行卡升位的问题卡了一次,去银行升级说没问题,于是重走流程,17号又放款一次,又发现这个问题,再跑银行,解决了一周才搞定,11月1号重走最后流程,11月21日终于放款,各种心酸难以言语,不过不管怎么说,结果是好的就好,也希望各位伙伴尽早放款。感恩平台信息互通
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
论坛里没有一个78号的,可能真的没有!就算有,也是人数很少吧!不像4号,人很多,论坛里都十几个4号的
2016/11/28回复
轶轶妈轶轶妈1473楼
刚刚又在网站留言投诉了!快疯了,整体被中介催着过户!卖一买一伤不起!房子早就给买家出租了!
2016/12/06回复
1709楼
1970/01/01回复
全部回帖
nalanalanalanala沙发
差不多下班了,各位4号的美妈,有没有还没有动静的?
tonmytangtonmytang板凳
woaicongyi 发表于 2016-11-28 15:58
回复 tonmytang 的帖子

4号的要放一周吗?
是这样说的,从上周五开始放四号的,四号的特别多
nalanala:
差不多下班了,各位4号的美妈,有没有还没有动静的?
查看原文
没有。。。
tonmytang:
是这样说的,从上周五开始放四号的,四号的特别多
查看原文
中心说因为三号没有所以四号的特别多,其实就是三号和四号的一起审批,导致塞车了
nalanala:
中心说因为三号没有所以四号的特别多,其实就是三号和四号的一起审批,导致塞车了
查看原文
直接说今天停进审批停放款,黑色星期一
梓涵宝宝-2010:
催地方有用吗,我打了都说是市统一放款。
查看原文
大家相互踢皮球
小马宝宝1224:
没用,我打过了,他说要问中介在哪里区公积金弄得,催哪里
查看原文
相互踢皮球
在6点左右,终于向前了一步,财务分管领导审批,请教各位已经放款的美妈,从这一步到下一步导出放款数据需要多长时间呢?
nalanala 发表于 2016-11-28 18:35
在6点左右,终于向前了一步,财务分管领导审批,请教各位已经放款的美妈,从这一步到下一步导出放款数据需..
我的也是
就是不知道从分管到数据导出需要多长时间,请已经放款的美妈们指教指教,等得捉急啊!谢谢大家!
OK锡OK锡12楼
nalanala:
在6点左右,终于向前了一步,财务分管领导审批,请教各位已经放款的美妈,从这一步到下一步导出放款数据需要多长时间呢?
查看原文
我也变了
tonmytang:
我的也是
查看原文
你们是几号的?分管就很快了吧
我也是变财务部门分管领导审批,有希望了
hyper小红:
你们是几号的?分管就很快了吧
查看原文
四号的,借你吉言,这个节点真的等到头发都白了
大家知道到下一步数据导出还需要多长时间吗?
nghenghe17楼
nalanala 发表于 2016-11-28 18:40
就是不知道从分管到数据导出需要多长时间,请已经放款的美妈们指教指教,等得捉急啊!谢谢大家!..
到了分管然后审批结束,数据导出,应该明早就完成了。
nghe:
到了分管然后审批结束,数据导出,应该明早就完成了。
查看原文
今日有个美妈是早上全部完成的,审批结束,然后放款数据导出
4号的今天审完了(基本上全部人都到分管领导了),明天是不是该审批10号的了
a1236a123620楼
东方米兰 发表于 2016-11-28 19:33
4号的今天审完了(基本上全部人都到分管领导了),明天是不是该审批10号的了..
4号后面是10号吗?我也是10号的,56789都没有吗?
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

12月后公积金贷款到财务部门领导审批的都来分享进度

完结

结束了

公积金放款审批卡在财务部门领导审批3天了。。。

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >