帖子详情

教你跟猎头打交道

2294131337谈天说地

全部回帖
以前猎头找我我都不知道人家是干啥的
2009/02/25回复
好贴!真的很中肯,学习了!
我想向LZ问个很笨的问题,现在年薪多少以上的人才才会有猎头接触呢?或者问,猎头代招的职位年薪最少是多少以上呢?
高妈高妈184楼
学习下
2009/02/26回复
zhu-ma-mazhu-ma-ma185楼
好贴,来学习的
tarzentarzen186楼
melody_ho:
看我不顺眼?那你教训我吧,我洗耳恭听。
查看原文
我一般都让猪头MM加我MSN还要发自己的照片给我,PP的我才和她谈,呵呵
好孕好运:
我想向LZ问个很笨的问题,现在年薪多少以上的人才才会有猎头接触呢?或者问,猎头代招的职位年薪最少是多少以上呢?
查看原文
不一定,不同的猎头公司,有不同的定位,即使同一间公司,也可能有高中低端几个部门。
我有个客户要求过我做3,4000月薪的职位,不过我拒绝左。所以我相信3,4000月薪的人也有猎头找的,但是当然机率就会少好多。因为就算客户有要求,年薪低就自然佣金低,很多顾问都不愿接。

但有一种方式接近猎头的行业,叫派遣,也是由人力资源服务机构代招人,然后派到客户公司的,不过他的劳动关系,合同都是跟这个人力资源机构签的,这些一般来说是企业需要大量招聘的工种,比如呼叫中心的话务员,公共汽车公司的司机,工厂技术工人,都算不上高收入的职位。
收藏了
tarzen:
我一般都让猪头MM加我MSN还要发自己的照片给我,PP的我才和她谈,呵呵
查看原文
你可以尽管发表你的无聊言论,我不会跟你计较。一个在MW发帖子,60%的帖子都是关于下半身的人,我和你计较?我何苦呢?!

尊驾请移步到别处,别耽误了您讨论下半身的问题。请自便。
澈迷离澈迷离190楼
顶一 个  非常好
受益匪浅!非常感谢,继续加油拉!
留印
小云妈小云妈193楼
顶一下
小云妈小云妈194楼
哈哈,不小心坐顶楼啦
留印、
leoDDleoDD196楼
81楼,留书签
AmanAman197楼
支持。。。LZ继续啦~!!!
学习了
yaya0415yaya0415199楼
留印慢慢看
吴YOYO吴YOYO200楼
顶!写得真好.
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >