帖子详情

教你跟猎头打交道

2295561337谈天说地

全部回帖
7 职场的斗争这么严重啊,不过我相信melody,能这么耐心解答大家的问题,一定是个好心人、热心人!恶意攻击人的人心理多数有问题,他/她自己心理更难受,不要为这样的人怄气。一口气看完48页,尽管我还是认为melody开这个贴除了解答以外还有其他目的(我猜想),例如为自己做单做准备,但是这都没有关系啦,谢谢melody,辛苦了。我觉得你除了以后可以自己做单外,可以向职业规划方向发展,现在的职场人最缺乏、最感到迷茫的就是职业规划了,包括我自己在内。
2009/05/03回复
yhan19yhan19902楼
太好了!值得学习的地方很多!
2009/05/04回复
seniclpseniclp903楼
看看~~
高妹~高妹~904楼
学习
呸!!
顶顶
写得好 ,经验之谈啊。谢谢楼主分享。
陆杨陆杨907楼
写得真好。

很认真仔细的看了一下午,幸好MW有滤水功能,不然我得爬一整天的楼。
嘻嘻,我自己挖的坑都不想去填了。
乌丸王乌丸王908楼
这个位MM好厉害呀!
楼太高了,收藏了再慢慢学习,多谢赐教!
2009/05/06回复
gudogudogudo:
7 职场的斗争这么严重啊,不过我相信melody,能这么耐心解答大家的问题,一定是个好心人、热心人!恶意攻击人的人心理多数有问题,他/她自己心理更难受,不要为这样的人怄气。一口气看完48页,尽管我还是认为melody开这个贴除了解答以外还有其他目的(我猜想),例如为自己做单做准备,但是这都没有关系啦,谢谢melody,辛苦了。我觉得你除了以后可以自己做单外,可以向职业规划方向发展,现在的职场人最缺乏、最感到迷茫的就是职业规划了,包括我自己在内。
查看原文
谢谢你的支持,想不到这个帖子沉下去这么久了,今天还有人在顶。

攻击我的人我早已忽略她了,人生苦短,希望把更多的时间花在爱我和我爱的人身上。毕竟我已退出江湖,再怎么样攻击我,也不能令我损失一条毫毛。我也不想还招,因为我觉得多年之后,她回看现在发生过的事,一定会有羞愧。

另外,我实在没有在这个帖子里期望,和实际得到什么益处,除了一群支持我的朋友外,我没有一分钱的得着,但无可否认,这个过程令我的心灵得到了满足。
2009/05/06回复
写了这么长的贴
值的表扬下
2009/05/08回复
mentomento912楼
就像酒香不怕巷子深,好贴是不会沉D

无论什么时候翻看都非常有启发和指导意义,要学习Melody的豁达处世。
2009/05/09回复
maylee101maylee101913楼
特好。独详细,受益非浅
昨天15:48回复
maoqifengmaoqifeng914楼
LZ真是厉害哟!好帖子!
昨天16:15回复
把猎头看成猪头的人飘过
昨天16:42回复
路过,帮顶
昨天17:11回复
好贴,学习
今天00:29回复
好长,留个脚印,慢慢看
今天00:40回复
yiyaguyiyagu919楼
顶,好帖来的
今天01:22回复
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >