帖子详情

教你跟猎头打交道

2295161337谈天说地

全部回帖
宇翔妈妈:
谢谢楼主,花了一个晚上的时间来到了1017楼,第一次看这么长的贴。我会整理您的精辟分析,与朋友和同学共享。本来短信联系你,在你的职位和我拥有的人才资源之间共享,可惜尊重您的声明,不打搅了。但是您总结的文字定会好好拜读研习,谢过!
查看原文
谢谢尊重。
2009/06/05回复
柑桔柑桔962楼
写得不错,追了一个下午
2009/06/11回复
好东西!
2009/06/11回复
melody_ho:
签名档写了,我不是一个妈妈,并且我最早就要等到今年年底才会结婚。[ 本帖最后由 melody_ho 于 2009-8-9 21:24 编辑 ]
查看原文
好羡慕LZ这样生活啊!
2009/06/12回复
卢三多卢三多965楼
顶顶学习啦,才接了一个猎头的电话,早点看到此贴就好了,呵呵
宝宝宠宝宝宠966楼
对楼主赞一个,爬了一半头晕了,明天继续
呵呵,觉得楼主是强人
强人直接一些正常拉,谁让人家强啊
有用的一个贴,不过我离猎头远着呢,普通员工一个
下周再继续追,因为周末要带女儿了,家婆周末回老家
顶一个,好贴,学习了
紫凌紫凌970楼
好贴,顶起来,送

今天才看到的,有点迟啊!
紫凌紫凌971楼
LZ继续更新啊,爬楼好辛苦.
有没有IT行业的呢?老公是做IT的,资历10年左右,做事比较负责,对思科产品比较了解,有好的信息,请告知.谢谢!
candypancandypan972楼
先顶下, 有空慢慢看.
雨佳雨佳973楼
呵呵,爬了成千楼,支持下!
lz偶跟你接触过,还被推荐去客户那边面过,不过自己感觉和对方的要求匹配度有距离,估计是被送去当绿叶的,哈哈!!之后再没接触了,应该不会被你放进黑名单吧,哈哈!一是偶见猎头态度一向都很好,二是偶对着猎头一向都很老实,嘻嘻!
lz人不错的说,偶自己的感觉,实话实说啦
2009/06/13回复
lxlaicqlxlaicq974楼
一直往上爬,用了一个上午,终于看完了。一页一页地翻看,就像放着电影一样。
人生百态,互相争斗,印象深刻。
但我相信,LZ是好人一个,不然怎么会一一回每件事我们提的问题呢?
我支持LZ
bemabema975楼
哎呀呀, 爬楼爬得好累哦...支持一下! LZ是大好人! 继续发言, 虽然我没被猎头猎过, 仍然希望以后有这个机会.
LZ的贴子很实用,学习中
本人做国企HR,看了以后,觉得值得学习的太多了。正想如何被猎呢?
雨佳:
呵呵,爬了成千楼,支持下!lz偶跟你接触过,还被推荐去客户那边面过,不过自己感觉和对方的要求匹配度有距离,估计是被送去当绿叶的,哈哈!!之后再没接触了,应该不会被你放进黑名单吧,哈哈!一是偶见猎头态度一向都很好,二是偶对着猎头一向都很老实,嘻嘻!lz人不错的说,偶自己的感觉,实话实说啦
查看原文
咦,你确定是我?我在很努力地猜你是谁呢。。。

我手上推荐出去的,红花和绿叶不会太明显,能推荐出去的,我自己都比较地认可。
2009/06/18回复
雨佳:
呵呵,上次你让我去敦和某饮料那边面过,记得那天跟你谈完,到楼下ok店买东西,出来刚好又碰到你和你一个同事呢,想起来没,呵呵。偶懒猎头的名字急得不多,但你的名字很特别,偶记得的。再猜猜
查看原文
记错人了,不过我知道你说的是谁和哪个企业了,嘿嘿。我就说了,我做的是工业企业,候选人很少在广州的。
2009/06/19回复
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >