帖子详情

教你跟猎头打交道

2294391337谈天说地

全部回帖
melody_ho:
如果这个帖子顶得高,下次我写个教你如何做猎头的帖子
查看原文
顶!期待你写如何做猎头的帖子。
2009/02/25回复
purmpurm42楼
好贴,顶
gubbigubbi43楼
好贴收藏
忻忻的瘦妈咪:
顶!期待你写如何做猎头的帖子。
查看原文
米突
萱萱萱萱45楼
写得非常好,顶一下
期待中!!
赞一个!贴很好,LZ的文笔也不错,顶的人不多是大家不知该如何发表意见,毕竟不是每个MM都需要这些经验,但是对需要的人来说,就是宝哦!
LZ请继续~~
quinliuquinliu48楼
写得非常好,楼主加油呀.
好贴,学习了!
lingz22lingz2250楼
写得非常好,在学习中!谢谢楼主,请继续
很有用的,多顶一个不算多
chrifchrif52楼
学习了,以前曾经有,不知算不算是猎头找过我.
那时估计烧坏脑子了,也不知怎么这么好聊,和人家说我现在已经有工作了,而且公司待遇如何好如何好,以后就再没猎头找过了,当然我本身也N年没投过简历.担心ING,不知是被标上很串了,还是只是因为没投简历没被发现而已6
我好好学习,谢谢LZ,
学习,近期正尝试与猎头接触,希望能对公司聘人有用。也希望听到MM在这方面的经验介绍。
精彩~
LZ好功力
顶一下
继续支持LZ
看来楼主应该是个比较专业的猎头。可是这年头,很多猎头都很不专业。我接触过三两个比较专业的,是会在不打搅我日常工作的情况下,对我的工作,特长,日后发展愿望作一个了解以后,才给我推荐职位的。可是更多的猎头,连我的性别都没搞清楚,不分时间段就给打手机,或者把我加到MSN的群里,跟他的一群候选人群聊。还有猎头,挖我不成,直接问我可不可以推荐我的下属,或从我这挖有关我的客户的资料的。晕,对于这种猎头,我是烦不胜烦。对他们态度也极其不好。我觉得,进了这些人的黑名单也不可惜。至少不用被骚扰了。
weiml10weiml1058楼
真是一个好人,也是一个好贴,收藏。
信风信风59楼
freejune:
27楼是不是做过HR?没做过这个行业,你是用什么吸引雇主给面试的呢?
查看原文
没有做过HR。只是做过销售。可能是因为有销售经验和英语还不错吧。
信风信风60楼
melody_ho:
如果这个帖子顶得高,下次我写个教你如何做猎头的帖子
查看原文
一定要啊。楼主。
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >