帖子详情

教你跟猎头打交道

2294051337谈天说地

全部回帖
不错,写的很具体。也是实在。

不但是同行还是候选人都值得参考。
2009/02/26回复
有点像在看杜拉拉升职记3呢,
谢谢楼主,又让我长了见识.
顶一顶
受教了
dglxfdglxf225楼
好帖。
我在不确定自己是否会跳槽的情况下接受猎头安排的公司面试,如果面试成功了又不跳了,猎头会反感我吗?会入黑名单不?我的猎头是香港的。
继续帮LZ顶,LZ要继续写,不要懒哦

你的帖子对我们HR也很受用呢
dglxfdglxf227楼
另外想知道楼主mm全职太太的感受,我一直既向往又感到矛盾的生活方式。
好犀利的性格,呵呵,一般犀利的人都
不是没有来头的

顶贴~~~~~~
NICOLE-WUNICOLE-WU229楼
又来咯!
jennyhyjjennyhyj230楼
收藏!
璧儿妈璧儿妈231楼
聪慧、敏锐的LZ,谢谢你的好贴!
虽然我从未接触过猎头,工作性质也不要猎头,但从中学了很多很多!
有点疑心:我一个好友的同学就是一个非常专业成功的猎头,听过她的一些事,怀疑你就是她.......呵呵,其实也无所谓了,一点好奇而已。
再来学习
顺便顶一顶
allydylallydyl233楼
难得的好贴,支持

另外问LZ一个问题, 如果一路过关去到最后谈薪资的时候,一般招聘公司都会问应聘都要求是多少,那时应聘者可否咨询一下顾问呢,顾问一般会不会答
雅MIMI99雅MIMI99234楼
看看
dglxf:
好帖。我在不确定自己是否会跳槽的情况下接受猎头安排的公司面试,如果面试成功了又不跳了,猎头会反感我吗?会入黑名单不?我的猎头是香港的。
查看原文
不会,只要你不签OFFER LETTER,随时变卦也不会反感你。好正常嘛,薪水谈不拢,面试时出现更多顾虑,不想去了。
贵丝贵丝236楼
同意楼主的说法,要把猎头当作朋友,不是对立面,不是打扰你的人。。。

和很多猎头都互加了MSN,平时还会聊聊天什么的,她们也很好,在我现在怀孕的时候,也经常关心我的身体。。。还说等我生完休完假,一定会帮我找个更好的工作,不用出差的。。。
太有用了。我生完BB后职位和薪水都降了,正考虑要换个工作。谢谢LZ。
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >