帖子详情

教你跟猎头打交道

2295011337谈天说地

全部回帖
pusschenpusschen921楼
留爪,有空慢慢看
2009/05/12回复
winniechewinnieche922楼
yiyagu:
顶,好帖来的
查看原文
爬到33页了,下次继续!
2009/05/12回复
stella.tstella.t923楼
学习学习
2009/05/13回复
王子家王子家924楼
在LZ刚开贴的时候读过,后来一直忙,但是总是心有所念,今天终于把吃饭时间用上读完了贴,别的不多说了,祝LZ身体快快好,每天好快乐!
2009/05/15回复
stella.tstella.t925楼
对 。。。身体快快好。。。
rain1010rain1010926楼
一囗气爬完这个高楼,

受益良多!

准备也通过猎头找工作了,谢谢melody的分享!
lilysmilelilysmile927楼
顶!!!
2009/05/16回复
谢谢LZ,长了不少见识
2009/05/17回复
szlbxszlbx929楼
好高的楼哦
2009/05/18回复
虽然比较久的帖子,还是赞一个
但是本人的话,我想这辈子都不会有猎头找我了。呵呵
旁观者一个
2009/05/18回复
redrosesredroses931楼
  谢谢melody的分享! 长了不少见识
2009/05/19回复
睿睿妈睿睿妈932楼
顶顶顶
2009/05/19回复
这个帖子真的应该置顶加精的
2009/05/27回复
54aben54aben934楼
说真的,这是我个人认为在MW中看到的最好,最实用的帖子!

感谢楼主的真诚,和好心,用简洁的生动的文笔,指引了许多人,

让我们这些仍在职场血拼的同时有点迷茫的人,点亮了一盏明灯。。。。。。

希望楼主继续有同样好的帖子让大家欣赏

2009/05/29回复
这么一大热贴,我今天才发现!实在是太OUT了!
学习了好多,感叹不已,妈网实在是窝虎潜龙!
感谢楼主的分享
另外楼主问花有什么用?
呵呵,还真不是女人问的问题,现实生活中的花又有什么用呢?都是一样的东西!
哈哈,一次爬近1000的楼,我自己都佩服自己了!
iuse1119iuse1119937楼
看到一半 觉得贴子的含金量很高 觉得要来顶一下
顶完再看下半场!
WFQ13925WFQ13925938楼
终于看完,一直在关注这个帖子,只是一直未有回帖,对于LZ,只有赞叹和佩服!
非常感谢LZ给了我们一堂人生的盛宴,让我们受益匪浅!
同时,对于极个别人的节外生枝表示严重的、非常的鄙视!!!
lidybingolidybingo939楼
好帖,一定要顶!
sophie.susophie.su940楼
帮顶
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >