帖子详情

教你跟猎头打交道

2294861337谈天说地

全部回帖
学习了不少宝贵的东东, 谢谢LZ!送花花
2009/06/20回复
cherryxjcherryxj982楼
产后锻炼爬楼啦!一下子吸引眼球没有离开过,收藏兼推荐出去。
   一月前有北京猎头找我,我从未在网上发过简历,据她讲是一位朋友告诉她我的联系方式的。然后一月没有消息,前天给我留言说会再给我电话,但是没有接到。
    LZ的个性是我向往的,好欣赏,这么近,希望有机会能一起饮茶、聊聊。
2009/06/20回复
顶贴
2009/06/21回复
顶起来,LZ现在有没有做兼职啊,帮忙介绍份工作哦
2009/06/22回复
乐雪儿乐雪儿985楼
写得真好~赞一个!
2009/06/23回复
老虎泪老虎泪986楼
顶一下
2009/06/23回复
好贴 !明天继续看
2009/06/24回复
chengnew1chengnew1988楼
奔3,边有工作10年甘多啊?
大学毕业,都24岁拉!
xtafdsfcxtafdsfc989楼
继续支持你
chengnew1:
奔3,边有工作10年甘多啊?大学毕业,都24岁拉!
查看原文
懒得解释,反正就超过10年

2009/06/26回复
留爪 慢慢看
2009/06/28回复
今天逛过来职场版,发现有个免费咨询帖,觉得几好,大家如果有问题,不妨去那边咨询啦,我个人觉得那位MM的答复几专业的。
2009/06/28回复
这个周末认真的看完了楼主的每一个贴,受益颇多。我有一个问题想要请教楼主:我老公在中国有8年机电产品制造行业的经验。在加拿大已经拿到机械设计与制造的硕士学位且在加拿大有三年的制造业工作经验。现在想回中国工作,想请问一下楼主现在广东的制造业怎么样?受金融危机的冲击严重吗?在加拿大往中国的公司递简历可以吗?可以电话或者是视频面视吗?如果有了初步意向,我老公可以随时回中国。谢谢!
2009/06/29回复
豆豆^_^豆豆^_^994楼
爬了460楼
··
留个印,慢慢看
~··
YXHEYXHE995楼
好帖,顶!受益良多啊!
kenniekennie996楼
好贴子.
看一次就要顶一次! LZ继续啊!
谭明诗谭明诗997楼
谢谢这位伟大的妈妈`!收获很大`!正想联系猎头`
2009/06/30回复
还真是说中了,在中国,有几个猎头敢说自己只做百万以上的职位?
很多事,只是人前风光人后愁罢了。
湘仔妈湘仔妈999楼
写得极好!
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >