帖子详情

教你跟猎头打交道

2294941337谈天说地

全部回帖
楼主好幽默
2009/02/26回复
melody_ho:
不一定,不同的猎头公司,有不同的定位,即使同一间公司,也可能有高中低端几个部门。我有个客户要求过我做3,4000月薪的职位,不过我拒绝左。所以我相信3,4000月薪的人也有猎头找的,但是当然机率就会少好多。因为就算客户有要求,年薪低就自然佣金低,很多顾问都不愿接。但有一种方式接近猎头的行业,叫派遣,也是由人力资源服务机构代招人,然后派到客户公司的,不过他的劳动关系,合同都是跟这个人力资源机构签的,这些一般来说是企业需要大量招聘的工种,比如呼叫中心的话务员,公共汽车公司的司机,工厂技术工人,都算不上高收入的职位。
查看原文
恩,谢谢了~~我就一标准师奶,呵呵,不要笑我笨,笑我傻,看到你们跟男人一样平等在险恶的江湖上拼搏我很是敬佩。JMM加油
星漫037星漫037203楼
赞一个!
mmc蓉蓉mmc蓉蓉204楼
学习中,顶上去
susanzldsusanzld205楼
继续顶让我受益的帖子!
丹丹吗丹丹吗206楼
看得出来
楼主是个反应敏捷,办事非常有效率的人.
典型的智慧型女性啊!

本人自叹不如.
学习了!
楼主很专业,做事很认真,工作很负责,能力很强悍,做人很厚道,这人很喜欢!

身体差点不要紧,慢慢条例是关键;
饮食起居要注意,适当运动少不了;
心情畅快是关键,一切都会好起来!

结婚了,不要紧;
生了娃,也不怕;
你这人,我佩服!
亚亚520亚亚520209楼
好贴呀, 顶吧
星漫037星漫037210楼
收了~
好贴
留印一直关注
我家宝贝2008:
楼主很专业,做事很认真,工作很负责,能力很强悍,做人很厚道,这人很喜欢!身体差点不要紧,慢慢条例是关键;饮食起居要注意,适当运动少不了;心情畅快是关键,一切都会好起来!结婚了,不要紧;生了娃,也不怕;你这人,我佩服!
查看原文
这个姐妹好搞笑。
且看看我今天有没有兴致继续写,一大早钟点工就来了,起得太早有点累。
觉得跟杜拉拉一样精彩,体验不一样的人生,感受不一样的生活,楼主好样的!
lily_holily_ho214楼
每天都来学一点!
百香果:
百度一餐之后还是唔明LZ的“咳咳。。。”,可否短我明示?还有我是做快消品销售的,找哪个猎头公司猎一下好些? 谢谢啦!
查看原文
LZ的"咳咳"你仲唔明?即系麻麻咯,讲到明就唔好啦
唉...比呢间公司的人见到我就列入黑名单咯
收藏,期待更新!
LZ确实是非一般猎头,这段时间也有很多猎头找过我,但是很多都是要了简历之后就没有下闻了,我想问一下LZ猎头是不是这一期没有合适的职位以后就会forget了我,要不要隔一段时间去remind一下呢?
顶 好贴

mary555mary555220楼
难得在妈网上看到这么好的这么有用的贴,收藏了。
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >