帖子详情

教你跟猎头打交道

2294421337谈天说地

全部回帖
hedeliahedelia881楼
好贴,顶
2009/03/18回复
期待有新贴,好好学习谢谢!
乖乖,不是说你,咱是针对现象,不是个人。我这人说话直,不会拐弯抹角,不高兴就说了,不说会憋死我的。
后来发生的事,也不是你引起的,你别往心里去。
雪泥雪泥884楼
melody
有什么猎头公司推荐啊
最近想换下环境
AdrianneAdrianne885楼
又上来支持LZ, 然后去你新帖坐下先
2009/03/19回复
很好!
2009/03/23回复
windytsewindytse887楼
时隔数日,上来一睇,本来善意的分享贴俾某D不良用心者搞到乌烟瘴气。

清者自清,LZ最紧要系安心休养身体。何必为D恶劣的人影响自己的身体同情绪。你病左,人家乐得偷笑呢。
牧羊犬牧羊犬888楼
花了几天时间才看完。经典的帖子!
幸运水幸运水889楼
有用!顶
有挫折才有成长嘛!走过了路才有总结啊,才走的更好!祝福LZ
2009/03/25回复
林子大了啥鸟都有!不要理她!脑残一个!
2009/03/25回复
增进见识哦。。。。。
2009/03/26回复
憧憧憧憧893楼
保重身体,平安是福。
2009/03/26回复
糖柠檬糖柠檬894楼
先回帖支持一下先。。。

然后还要慢慢仔细学习地~~~

LZ加油~~ 送花
2009/03/27回复
靓靓,好厉害

唯一令我爬到26页的帖子

点鼠标到手都酸了

好才华
2009/03/30回复
不可以骚扰MELODY,我们一起保护你

怎么有人那么讨厌,小人走开3

MELODY要开心哦,支持你
2009/03/30回复
melody_ho:
:PPPP[ 本帖最后由 melody_ho 于 2009-8-9 21:39 编辑 ]
查看原文
太有才了,你!
2009/03/31回复
艾丽斯艾丽斯898楼
晕,发生什么事情了啊。哎
melody行业那么多名利斗争啊?看样子自己还算是幸运的,我很怕这种事情的。

没事啦没事啦,开心点。
2009/03/31回复
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >