帖子详情

教你跟猎头打交道

2294551337谈天说地

全部回帖
淘沙湖:
TEF 400多分非常高了吧?LZ可真是个聪明的FILLE
查看原文
谢谢哦,我英文底子还算可以,所以非听力题很有利。
2009/02/28回复
jhhyq:
不顺便给大家讲解下为何?
查看原文
需求大,价钱高。
淘沙湖:
猎头一般要求什么专业什么学历?听LZ 说好像是个挺有意思的职业哦,
查看原文
什么专业不要紧,不过好多同事和同业是外语专业的,我本人不是。学历不算太重要,不过也没听过有大专以下的。其他的就很讲感觉了,可能我自己身在庐山,我也总结不了有什么要求,沟通能力好吧,知识面广吧,观察能力强吧。。。说不清说不清。。。
啦啦啦

allydylallydyl445楼
留个印先,期待LZ的下一堂课
tara8575tara8575446楼
学习下
tara8575tara8575447楼
学习
kathylaukathylau448楼
哗, 一直追到这,终于到了暂时的终点吧

好听既说话已经有太多人讲左,我都无谓重复啦,无乜新意.
我最想同LZ讲既话系: 如果我因为睇左你呢张贴而温到份比而家好既工,我会请你吃饭! 希望LZ到时比面啦,呵呵 我会努力架
tarzen:
这年头猪头都这么窜啊,呵呵,还带教训人的呢
查看原文
呵呵,我也觉得。太串了,呵呵。。。做人低调点好,:)
淘沙湖淘沙湖450楼
melody_ho:
谢谢哦,我英文底子还算可以,所以非听力题很有利。
查看原文
英文底子可以学法语应该没什么优势啊,呵呵.我们当时刚上学的第一件事是要先把英语忘掉呢.
顺便问一下,纯外语类的薪水是不是不会给得太高啊?
淘沙湖:
英文底子可以学法语应该没什么优势啊,呵呵.我们当时刚上学的第一件事是要先把英语忘掉呢.顺便问一下,纯外语类的薪水是不是不会给得太高啊?
查看原文
有好多单词的拼写是一样的嘛,读法不一样,所以说非听力题占优势。
定薪不是看你的专业,是看经验。
Rachel_爽爽妈妈:
呵呵,我也觉得。太串了,呵呵。。。做人低调点好,:)
查看原文
呵呵,家阵睇起身,似你串我多D喔。
kathylau:
哗, 一直追到这,终于到了暂时的终点吧好听既说话已经有太多人讲左,我都无谓重复啦,无乜新意. 我最想同LZ讲既话系: 如果我因为睇左你呢张贴而温到份比而家好既工,我会请你吃饭! 希望LZ到时比面啦,呵呵 我会努力架
查看原文
一定一定,有饭食,几大都要到。
嘻嘻,如果你去年发帖,我可能会以为你在说我。我也是这样的,最喜欢猎HR,能挖就挖,不能挖就看看有没生意给我做。

我是夜猫子。1点睡10点起那种。
melody_ho:
呵呵,家阵睇起身,似你串我多D喔。
查看原文
哈哈。。。差不多串,所以开始学低调!

呵呵,俺是做HR的。负责招聘模块。不过说真的,你的贴子写得不错
哈哈。。。差不多串,所以开始学低调!呵呵,俺是做HR的。负责招聘模块。不过说真的,你的贴子写得不错
查看原文
见笑见笑,共同学习低调这个学问。
看得出你做HR的,不过你也说得对,全行业我都出了名高调。
我试过在公司用座机骂候选人,声大夹恶,就差没骂粗口(不过她真的做了很对不起我的事情),连我老板也看着我发呆--不过他最后也没因此责备我。
如果我BF破产了,我到你公司做招聘和培训,到时还要求你收留我。
melody_ho:
见笑见笑,共同学习低调这个学问。看得出你做HR的,不过你也说得对,全行业我都出了名高调。我试过在公司用座机骂候选人,声大夹恶,就差没骂粗口(不过她真的做了很对不起我的事情),连我老板也看着我发呆--不过他最后也没因此责备我。
查看原文
咱们压力大嘛,唉。。。

其实我们招聘跟你们猎头区别不会很大的,每天累死累活的,唉。。。

BTW,咋看出我是HR呀?
梓琳梓琳459楼
帮顶哦  LZ很有性格
2009/03/01回复
咱们压力大嘛,唉。。。其实我们招聘跟你们猎头区别不会很大的,每天累死累活的,唉。。。BTW,咋看出我是HR呀?
查看原文
你的名字啊,还用问
2009/03/01回复
猜你喜欢

呕心沥血写的。激光一年后效果。我的十年脱毛经历,n种脱毛大比拼,有问题跟贴:)

透过八字洞悉小三的到来(真实案例)

手把手教你怎么挑选安全座椅

我也来说说我的上环感觉

老公已经看了!有更新

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >