帖子详情

点解我一直都揾唔到适合嘅女仔结婚?

947041000情感.婚姻.家庭

事与愿违。
精选回帖
+1000000000000000000000000000000000000000000懒醒
昨天10:45回复
gjghxjgjghxj286楼
唔使急,只能话缘份未到,缘份一到,咩也都挡唔住。我都系三十几先结婚噶,好似你甘大个时候都响度愁点解仲未有人来认领我,我葛条件甘好,点解无人中意我。所以唔好急,好好过好每一天,老天爷会安排某个女仔响某个地方同你会面噶喇。
昨天11:07回复
你妈跟人好倾唔代表易相处,唔代表无婆媳问题。还有就是你父母有房,但你自己却没想过买自己的房,这说明你不是进取的人。这是价值观问题,女人不怕嫁给一穷二白,最怕嫁给安于现状,不思进取的人。
昨天18:02回复
老土D黎讲,缘份未到!以及争取机公,有中意女仔时,主动出击,我LG 28岁才开始追我,29岁至追倒
2014/07/13回复
全部回帖
jinnytanjinnytan沙发
小女人一个:
“欣赏你,唔会因为生仔而结婚”  讲笑好啦,睇到呢度,我绝对认为,LZ日后如果万一真系娶到个难孕不孕既老婆,佢喺绝对会因为呢个原因而抛弃老婆嘎!!
查看原文
如果为左生仔先结婚,那结婚的意义何在,生仔女哩D野系要讲求缘份,如果为左生仔先结婚,系外面求其稳个女人生咪得罗,为什么一定要结婚呢,结婚一定是爱对方才结婚的,鄙视那些人为了无得生,而离婚的人!!!
昨天11:34回复
幻沫z幻沫z板凳
人品问题,广州仔唔好
缘分问题。。。。与房车无关
sdthznsdthzn5楼
你妈妈是和你好相处,你怎么知道她和你老婆会好相处?!
缘分到了自然就有了。
昨天11:35回复
jinnytan:
如果为左生仔先结婚,那结婚的意义何在,生仔女哩D野系要讲求缘份,如果为左生仔先结婚,系外面求其稳个女人生咪得罗,为什么一定要结婚呢,结婚一定是爱对方才结婚的,鄙视那些人为了无得生,而离婚的人!!!
查看原文
唔结婚拿唔到准生证。。。。。
昨天11:36回复
小女人一个:

如果为左生仔先结婚,那结婚的意义何在,生仔女哩D野系要讲求缘份,如果为左生仔 ...
查看原文
嫁楼主这种长子嫡孙本地男孩,有生仔压力的
昨天11:36回复
仲话要求唔高,点解我越听越觉得你要求真系高嘞。
“女仔,工作稳定。最好有国家法定假期,尽量唔好加班。识得用粤语交流”
“揾醒目女,识理财,要沟通到”
“不可以要车”
“要同奶奶一起住”
又是D严于待人,宽于待己的,EX张相仲不打马赛克摆上来比人睇,
靓仔,反省下自己喇
昨天11:37回复
nelymaiya:
唔结婚拿唔到准生证。。。。。
查看原文
咪一样大把未婚妈妈,小三果D咪一样甘生
昨天11:37回复
仲话要求唔高,点解我越听越觉得你要求真系高嘞。
“女仔,工作稳定。最好有国家法定假期,尽量唔好加班。 ...

不可以买楼
昨天11:39回复
jinnytan:
查看原文
中国根深蒂固的旧观念什么时候能够改改,哎,,,可悲啊!!
昨天11:40回复
我很想讲一句,几乎99.999999999%的男人都会觉得自己的妈妈是很好的一个人,是一个对媳妇很好的婆婆.其他不给 ...
我也希望系甘,我老公和我仔都系你说的这种人
人地存在婆媳关系唔代表我屋企会存在喔。哩D嘢系睇自己处理问题嘅能力同方法。
而且都系出现婆媳关系先周 ...
LZ你太唔成熟,单凭你呢个回复,我觉得嫁比你唔一定会幸福。十个家庭9成9都有婆媳问题,晒出嚟的都是好严重的,唔晒是懒得去讲。
raneenraneen15楼
我能不能说.....27岁仔,单身,然后跑上来妈网......

这算不算一个问题啊....

我老公17,27,现在30了,也不会自己跑来妈网看看,还说发帖呢....
+100000086  对于家婆来讲,你系距个仔,但媳妇唔系距个女,更甚至系个外人,你换位唸下,你会对一个外人毫 ...
我有儿子,我承认我不会
昨天11:41回复
一个未婚男青年,才27岁,而且条件好的不行,找不到地方吐槽?至于要到妈网来?你懂的
昨天11:41回复
一发不可收拾,楼主已经唔敢上嚟发言了
昨天11:42回复
plutoone:
仲话要求唔高,点解我越听越觉得你要求真系高嘞。“女仔,工作稳定。最好有国家法定假期,尽量唔好加班。识得用粤语交流”“揾醒目女,识理财,要沟通到”“不可以要车”“要同奶奶一起住”又是D严于待人,宽于待己的,EX张相仲不打马赛克摆上来比人睇,靓仔,反省下自己喇
查看原文
我觉得距系想稳一个完全屋企无经济压力的女仔结婚,看得出这个男人很现实,,,,
jinnytan:
查看原文
我好赞成你呢条既讲法。
but我上条回复,喺针对呢张贴既楼主,唔喺讲你。
Lz喺1楼就已经讲话咩“长子嫡孙、家族压力”,再睇埋佢之后既回复内容,同人哋拗婆媳关系........

所以我就真系绝对认为,以LZ的性格和为人,日后的老婆万一真系不幸的话,离婚是必然会发生的。
猜你喜欢

2016年要做的一件事找个人结婚

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

【2014小学报名我直播】调皮仔报名记

结婚十年了,该买点什么送给另一半?我是男,老公,想送老婆!

生孩子证件,是先办围产卡还是准生证啊,还是要先建档呢?

求助!!!胎儿比实际孕期小两周!!什么方法可以长胎啊?

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >