帖子详情

真实故事 - 情殇

31127417153情感.婚姻.家庭

全部回帖
ntsentse181楼
今天阳光灿烂.  早晨在花园里,和儿子玩躲猫猫游戏.  刚学会走步的他, 屁股扭扭, 可爱之极.

每次儿子跟寻我的声音找到妈妈, 然后快步, 面带激动的笑容扑进我怀里的时候, 这是千金不换的幸福.  

这个世界上,有着如此纯净的感情交流, 没有虚伪, 没有掩饰. 孩子需要他的妈妈, 妈妈深爱她的儿子.

爸爸呢?  

为什么这么多出轨男人可以忍心, 为了追求更年轻,胸更大, 床上激情更多的新欢, 而去或艰难或轻易的放弃一个温暖的家, 甚至他的亲生骨肉?  宁愿用儿子生活在残缺家庭的筹码, 去换取自己未来继续的欢愉.  

我不懂. 母爱不懂.
2010/02/28回复
winnie_ouwinnie_ou182楼
能抵挡得住诱惑的男人,的确不多
2010/02/28回复
开心女开心女183楼
关注,祝福
2010/03/01回复
TH615TTH615T184楼
不管男人怎么样,最要紧的还是善待自己,既然拥有他时都不开心,那就放手吧.
lydia803lydia803185楼
"为什么这么多出轨男人可以忍心, 为了追求更年轻,胸更大, 床上激情更多的新欢, 而去或艰难或轻易的放弃一个温暖的家, 甚至他的亲生骨肉?  宁愿用儿子生活在残缺家庭的筹码, 去换取自己未来继续的欢愉."
这句话让我泪流满面
悦悦225悦悦225186楼
爪~~~~~
ntsentse187楼
外派回到老公身边,却怎么也嗅不到一种“小别胜新婚”的味道。 他还是捉摸不透。在外人面前会拉手搂腰,吃饭夹菜。 在家却没有太多温馨亲密,他喜欢独自看电视,打电脑和玩手机。

导火线来源于一次衣柜整理。 那天他上班,我休假。 我在衣柜一个角落,翻出一套陌生内衣,80B,M码内裤。

这是何等的触目惊心,原谅我不能用太多经过修饰雕琢的文字去叙述。 我头脑空白的呆坐了半天,真实体会到什么叫“心乱如麻”。 不禁赞叹,中文真的是博大精深啊~ 能这么具体的描绘出人的心情。
看出你的伤心
feifeifeifeifeifei189楼
不知怎么形容看的心情。惟有祝福LZ和LZ那无辜的小宝贝。
继续写下去吧。默默支持!
ntsentse190楼
这个时候,我想到一则道听途说的小故事,不知真假。

话说妻子出差提前回家。 推门但见一女子和老公赤裸的躺在床上。 妻子冷静的退出房门,沏茶,静等。 女子慌乱中穿好衣服正准备逃离,妻子上前握手道:“我不在的时间要你伺候我老公,真是辛苦你了,来喝杯茶,还有这点钱拿去补补身子。” 女子自然羞愧难当,仓惶离去。 至于老公怎么处置,故事没有交代。 这里突出的,是大婆如何智慧处理小三的一幕。

看过《2012》的惊心动魄,我们无非是观众,不是逃生者。 只有亲生经历过的人,看着深爱的老公赤裸裸的背叛自己,才明白什么叫,痛彻心扉。
赶上直播了~
ntsentse192楼
我在琢磨,是一哭,二闹,还是三上吊呢? 应该说,哪种比较有效和直接?

没有咨询任何人。 我直接打电话给老公,说在衣柜里找到一套内衣,希望他可以回来解释一下。 说完直接挂掉。

看的出来,这个时候,他多少还是有点害怕。 不过,他是一个智商高,诡计多的人,在一轮精神内部调整后,他变得冷静。 他说,由于我出差在外,某晚在一个场合结识一女子,喝多了的后遗症,至于内衣为何残留在家中,他说不知情,猜测是女子的整蛊。

然后既深情,又愧疚的拥抱着伤心欲绝,梨花带雨的我,说“老婆,我错了。你一定要原谅我,你是我一辈子的老婆。”

后来事实证明,这根本不是真相。 呵呵,要一个男人和盘托出,还真的不容易。
好恐怖的男人啊,能说会道的男人都不是什么好男人、。。
悦悦225悦悦225194楼
直播哦·
悦悦225悦悦225195楼
直播了,嘿嘿。
等待!
ntsentse197楼
老公的解释显然是漏洞百出,经不起推敲。 看他轻描淡写的解释这么一个天理不容的场面,我的愤怒被强压着。

婚后三年多,太多太多谜团在我心中已到了一触即发的地步。 我不能再任由他胡言乱语就把我搪塞过去。 他是怎么想的呢? 我这样一个读书年年考第一的聪慧女子,智商就真的被爱蒙蔽成零分吗?

唯一肯定的,他不想离婚。

在这个时候,我发现自己身上有另一种潜能。 犹如福尔摩斯,柯南上身,我决定彻底调查来龙去脉。 就算结果是离婚,也宁为玉碎不为瓦全。
ntsentse198楼
中国有一部电影叫《好奇害死猫》,哪位喜欢研究大婆和小三心理博弈的妈妈,推荐一看。

好奇心害死猫, 源于西方谚语:Curiosity killed the cat.
在很多西方人眼里,猫 (cat) 是好奇心 (curiosity) 和神秘 (mystery) 的象征。当人们讲?Curiosity killed the cat. 时,其实不是真的讲好奇心把猫杀死了,而是说好奇心可能使自己丧命的

不管害不害得死猫,我都打算将一切水落石出。 都这样了,还有什么可以惧怕?
抱抱LZ
阳光总在风雨后
为什么无论是有钱或是没钱的男人都喜欢去滚呢?
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >