帖子详情

真实故事 - 情殇

31104157153情感.婚姻.家庭

全部回帖
高素质的女人,经历你是你前夫前几辈修来的福分

也许他修得还不够,所以,只能拥有你几年,不配跟你一辈子

而你以后的人生,会有那么一个他在等你,爱你,珍惜你
2010/03/02回复
ntsentse382楼
儿子开始牙牙学语了.

每天早上醒来, 他会爬到我身边, 把小头埋我脖子处, 叫妈妈,妈妈.  这种情景让我欣喜若狂, 忍不住要狂吻他小脸, 小嘴, 小鼻子, 小耳朵~

某本科教育儿书说,孩子喜欢叫妈妈,是因为他发现,一旦他叫妈妈,身边会有一个女人马上手舞足蹈, 兴奋异常.  孩子深感有趣, 便喜欢叫妈妈了.

某天,在喊完妈妈, 妈妈后,儿子突然若有所思的喊了一句: 爸爸.

我试探性的问他, 爸爸呢?  爸爸在哪里啊?  他用小手指了指床头的方向, 那里摆放着一张,前夫和儿子四个月的合照.

在那一瞬间, 我的眼泪又流了下来.
安蓝安蓝383楼
遭受这样朝三暮四的男人,注定要痛苦

希望楼主能像你文字说的那样清醒,永远不要让历史重演
紫陌紫陌384楼
想到孩子这么小就要承受父爱的缺失,作为一个母亲,实在是太痛心了!
smallkisssmallkiss385楼
在关注啦,觉得如果我遇到LZ的问题,我的做法态度跟那个园园差不多,我不可能知道这样事情还一起同他睡,我根本不能再跟他共枕啦!
乖米米乖米米386楼
亲爱的,抱抱,不哭。

是那个男人没福气,没能一起享受孩子成长的乐趣。

对孩子没什么特别的不好的,只要你这个做妈妈的调整得够好。

你真的好棒好优秀啊。我是你的粉丝,哈哈
jumamajumama387楼
祝你幸福
ntsentse388楼
爱情面前,众生平等.  

无论一个人有多大的智慧, 当她堕入爱情,身陷婚姻, 很多决定并不能理智果断的按"常理"执行.  20岁的我, 看电视还是小说,碰到负心汉角色必定唾骂一番, 然后暗自下决心: 日后那个他一有二心, 马上给我滚蛋!

当我望着那套刺眼的内衣裤,  显然, 我中气不够了.  我辛辛苦苦建立起来的一个家,这里的大到一个电冰箱, 小至一个闹钟, 都是我亲手选购.  多年小心翼翼经营的婆媳关系, 乃至老公整个家族.  还有工作圈, 关系网...... 说放手就放手的勇气, 不是一朝一夕建立的.

偶尔想想克林顿的老婆,  世界排名首位的高尔夫球手Tiger Woods的老婆, 他们的老婆估计丢的脸更大, 我又算什么?   

很多时候,我这样安慰自己.
乖米米乖米米389楼
紫陌:
想到孩子这么小就要承受父爱的缺失,作为一个母亲,实在是太痛心了!
查看原文
亲,在这个年龄阶段缺失父爱,影响不大吧。而且,楼主这么优秀的女人,不会没有好男人疼爱的。

看看多少名女人离过婚啊,后来不是一样幸福?比如,我的偶像,赵雅芝!

幸福可能就在转角啊。
ivy8184ivy8184390楼
在看。
乖米米乖米米391楼
引用:偶尔想想克林顿的老婆,  世界排名首位的高尔夫球手Tiger Woods的老婆。。。。。

所以,有句话说,中年男人不爱自己的老婆,与你的魅力无关。
ntsentse392楼
有妈妈希望我推荐一些书给她们看.  以下是我自己喜欢的书.

<追风筝的人> - 揣摩人性的书.  据说马上拍成电影了.

<好妈妈胜过好老师> - 推荐的人太多了,妈妈们必看哦~

<小老爷们那点事儿> - 很搞笑, 适合顽皮的小妈妈看

<小时候> - 桑格格让我看到童年的自己

<不存在的女儿> - 比较沉重.  讲述一位爸爸舍弃了自己先天性唐式症的女儿后的内心挣扎

希望你们也喜欢.
winnie_ouwinnie_ou393楼
只叹一句,痴心错付。
乖米米乖米米394楼
亲,早点休息哦。呵呵。又工作又带孩子,好累的。呵呵。
ntsentse395楼
晚安, 各位在线阅读的妈妈.

每个妈妈都是伟大的, 在生育儿子后,我更加疼爱自己的妈妈. 年轻的时候和妈妈经常顶嘴, 发脾气还摔门自己关自己在房间, 这些幼稚的行为今天看来非常丑丑.  不过, 妈妈总是原谅自己的孩子的. 所以我们才肆无忌惮.

前夫也是这样想的, 深爱自己的老婆, 无论自己做错什么,最后还是会原谅自己.

肆无忌惮!
ntsentse396楼
明天, 将告诉大家, 复婚的过程.   如果时间充裕, 应该轮到儿子出场了, 呵呵.  

Good dream~ everyone
亲爱的  晚安
sp2007sp2007398楼
SWEET DREAM!
每天再来捧场!
2010/03/03回复
继续跟贴阅读。。
留印,关注ING
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >