帖子详情

真实故事 - 情殇

31103937153情感.婚姻.家庭

全部回帖
裕妈妈裕妈妈261楼
等着~
2010/03/01回复
ntsentse262楼
随着疑团越滚越大,  眼看纸已经包不住火.  老公终于在一个风和日丽的周日,和我摊牌.

他告诉我,和Q小姐的那段,属于好奇.  他觉得,自己竟然凭三寸不烂之舌, 就能把一个女子迷的死去活来, 那种感觉很奇特. (替众位读者插一句: 贱人呐~~).  Q小姐长期生活在澳洲, 对他的整体生活影响不大,只是在她放假回来中国的小段时间,出去谈个"恋爱".  要说身材, Q小姐的胸比我还小.  她对老公最大的吸引,是来自澳洲的光环.  他明显曾为捕获一只"海归"而沾沾自喜.  Q小姐曾说把老公一同搞出去澳洲, 后来老公估计权衡了一下没答应.  到了后来恋爱的烧退了, 老公也接近"腻了", 所以想把人给甩了.  

在想甩掉前一位之际, 恰好碰上这杯风骚迷人热咖啡,  两位贱客一见如故般勾搭上.  最重要的是,这个时候,我还在外地没回到广州。
现在赶快记录吧,很快你便不记得了
不值得
TH615TTH615T264楼
如果给我半夜接到这些电话真的杀人的心都有了,完全不把我看在眼里.
ntsentse265楼
其实也不能叫摊牌.  因为老公由始到终, 都没有想过离婚.

他说,跟园园一起, 图的就是床上欢愉.  他说折腾了好几年, 真的累了.  人家玩女人还玩到心力交瘁呢.  以前我想起这些,胃里会想吐. 现在已经习惯了,麻木了.

反正他的意思是,我们还是夫妻, 是一辈子的.  其他的都是过眼云烟.

我当时觉得, 自己的尊严就好象一块烂布一样,被甩到地上,随便任何人去践踏.  你高兴了,就过来踩一脚.

欲哭无泪, 在一个阳光明媚的下午.  心情的灰暗, 搭配万里无云的天空, 显得非常的不协调.
楼主的经历真是不同平常啊!相信经历过这一些你最终能得到幸福的,如果一个女人的老公又帅,又有钱,又很会讲话,那么这个女人一定要小心啊!
ntsentse267楼
我想问大家一个问题。

如果前提是男人肯定要出轨。 那么你们宁愿他是贪图身体刺激, 偶尔去东莞, 玩过就算的一种.  还是玩女人的数量不多,但是过程中有感情投入的呢?

对于老婆来说,哪种选择都是痛苦的. 前者背叛的是身体, 也许心还在你这里. 后者是身心背叛.  

唉, 这不是个好的选择题.
一口气看完,等下文!楼主真是用心在写,文笔很不错!
ntsentse269楼
各位晚安.

明天再跟大家讲述我和这个园园过招的过程.  当一个受过高等教育的知性女人, 遇到一个低水平小四的时候, 注定不能按常理出牌.

人至贱则无敌.  至理名言啊~
熊宝妈熊宝妈270楼
记号...
kiki999kiki999271楼
人至贱则无敌.  至理名言啊

顶这句
2010/03/02回复
祝福LZ和宝宝,明天会更好。。
一打开电脑就继续关注了...
ntse:
各位晚安. 明天再跟大家讲述我和这个园园过招的过程.  当一个受过高等教育的知性女人, 遇到一个低水平小四的时候, 注定不能按常理出牌. 人至贱则无敌.  至理名言啊~
查看原文
泡菜:
楼主前夫,用两个字来形容“贱精”,已经到了成精的地步了。只能说,有没有幸福的婚姻,除了个性以外,还跟运气有点关系的。楼主这样的女人,换了年纪稍长、较为成熟敦厚的男人碰到,都是当宝贝一样疼的,哪里还几次三番出去鬼混……
查看原文
我顶这位的观点,女人的第一次婚姻有时候不得不相信所谓的缘分和命运这样的说法,但是等经历过婚姻的过程,象楼主这样的女人现在应该是聪明知性,思想深刻,以后更会理性加冷静。婚姻里除了爱情还得有一份情义与责任的担当吧,经历过如此的“烂男”,你应该想还好我发现了,后面的日子我要找属于自己的幸福。曾经沧海难为水,别太伤心,自己的身体重要。这样的男人,只配让你快点忘掉,然后积极快乐地生活,享受宝宝和自己的开心日子。我始终相信好男人还是有,每个女人有时也是要理智地挑选。相信自己后半生会遇到的!!!
ntsentse276楼
Q小姐出身于书香门第,独生女造就她身上有被骄纵的小坏脾气,但知书识礼。 比如在和老公“堕入爱河”这段经历上,她感到非常困窘。 她深知什么叫礼义廉耻,明白插足别人家庭幸福是不耻的,非君子所为。

如果哪位有过“爱上不该爱的人”的经历,一定很同情Q小姐。 在她决心远离老公,也就是她深爱的人的时候,的确需要很大的自制力,尤其在那些辗转反侧的无眠之夜。

老公曾告诉我,Q小姐对他真的很好,他也多次被感动,几乎觉得追随去澳洲是另一段美好人生的开始。 无奈老公不是浪漫主义者,他明白自己英文蹩脚,澳洲无亲人朋友,那里无事业根基,去澳洲完全不靠谱。他对Q小姐,从开始的好奇,到后来的感激,继而乏味想逃脱。 他说他不是没有愧疚过,挣扎过。 ( 这种人跟我讨论感情,真是在亵渎爱情!)

老公在描述这些事情的时候,好比一个孩子在跟妈妈倾诉:妈妈,我今天又捣蛋了,我砸了对门的玻璃,踢了王婆婆家的小狗一脚,踩扁了军军小朋友的皮球~ 看来我闯祸了。
lirongerlironger277楼
上班第一件事是看LZ的更新,继续关注,你的前夫真的是很坏很坏。
wyxwwyyxxwyxwwyyxx278楼
我每天都忍不住关注楼主,楼主是素质较高的人,赶紧从这感情里走出来吧,这段感情只能说是你人生中的一个坎,每个人都会经历的坎,只是有些人的坎大一些,有些人的坎小一点,迈过去了就知道你碰上了一个并不值得你如此付出的人!
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >