帖子详情

真实故事 - 情殇

31130617153情感.婚姻.家庭

全部回帖
永遇乐永遇乐401楼
无言,内心有的只是沉重
但愿,女人不再为难女人
希望,悲剧不再重演
我们的孩子和我们的心灵不再受伤。。。。
2010/03/03回复
继续关注!
helen0408helen0408403楼
ntse:
有妈妈希望我推荐一些书给她们看.  以下是我自己喜欢的书. <追风筝的人> - 揣摩人性的书.  据说马上拍成电影了.<好妈妈胜过好老师> - 推荐的人太多了,妈妈们必看哦~<小老爷们那点事儿> - 很搞笑, 适合顽皮的小妈妈看<小时候> - 桑格格让我看到童年的自己<不存在的女儿> - 比较沉重.  讲述一位爸爸舍弃了自己先天性唐式症的女儿后的内心挣扎希望你们也喜欢.
查看原文
谢谢楼主,以上我只有一本看过的,其它的会去看看,楼主,我是你的粉丝,好喜欢你哟,而且有种想认识你的冲动,要是身边有一位这样的朋友多好呀。感觉离你的境界有一定距离,慢慢向你靠近,哈哈
helen0408:
谢谢楼主,以上我只有一本看过的,其它的会去看看,楼主,我是你的粉丝,好喜欢你哟,而且有种想认识你的冲动,要是身边有一位这样的朋友多好呀。感觉离你的境界有一定距离,慢慢向你靠近,哈哈
查看原文
哈哈  楼主乐观幽默我也很喜欢她哦
我曾经一度,对《街角的祝福》百听不厌
lirongerlironger406楼
很喜欢LZ,继续关注。
cjlkellycjlkelly407楼
一上班就来咯~~~~~
抱抱楼主!!
ntsentse409楼
各位早上好。 今天公司有事,我要外出半天。

很多妈妈称我为“高素质”的女人。 很长一段时间,我也这样定位自己。 可惜,高素质的女人,长期过着低素质的感情生活。 想想这可是天理难容的事情啊~ 呵呵。

我换上一身new arrival的春装, 走在商业气息浓郁的商圈,处处星巴克,真功夫,屈臣氏围绕,我们是新一代的时尚女性,应该掌握自己的命运。 然而,爱情的命运是否也是我可以掌控的呢? 无论如何,不能把话事权落在一个臭男人手上吧?

自尊,自卑,在我的体内对立,矛盾,挣扎,直到和平共处。

下午才能和大家讲故事了, wish you a good day~

继续关注...
ntsentse411楼
想当初去荔湾区民政局登记,心情没有狂喜。

一是觉得水到渠成,那是自然的事。 二是对中国登记结婚的地方实在不敢恭维,没有神圣的感觉,连阅读那篇本来非常严肃的宣誓纸,和老公相对而视 ~~ 笑场......

那天是07年3月17日。 我们第一次离婚(呵呵,真丢人,还第一第二之分)。

这次,的确是大悲。

十分钟,结束三年感情。 当工作人员问:想好了吗? 突然幻想出一副画面,工作人员的形象逐渐扩大,相反,我低头并慢慢缩小,象教堂里面耶稣慈爱的问询这个世人:你想好了吗?

是的,我想好了吗?
继续关注..
ntsentse413楼
此时,老公向我提出了一个“小小”要求。

他说,离婚后他没有地方住,租房子重新布置一个家对他来说有点困难。 他问,是否可以让他住书房,他是租客,我是房东。 同时,他预交一年的租金。

闹归闹。 一想到他搬出这个家,以后我一个人住在这个房子,顿时非常茫然。 看着他垂头丧气的表情,我动了侧隐之心。

而且,这次行动是偷偷进行。双方父母都不知情。好像两个小孩子,暗自执行了一项重大行动。 说实话,我不想父母担心。

时下流行“隐婚”,我们实行“隐离婚”。
楼主写得真好,很多地方都触动我的心.祝福楼主早日找到真爱
祝福
ntsentse416楼
偷腥的男人是否真的会洗心革面? 每个受伤女人为此费煞思量,会? 还是不会?

答案不是没有,有的时候是自己不愿意接受。 心存侥幸,以为自己是个例外。

在我看来,象我前夫这类品种,按我的智商评定,正如《武林外传》郭芙蓉经常说的:确定,一定,以及肯定,会再次外遇的。

只不过在离婚后,老公和我同一屋檐下,竟因为少了一纸婚书,出现了“相亲相爱”的局面。 他谦让我了,让我先选电视频道。 平时在家,他开始做饭,那真的是惊为天人的,太阳绝对是西边出。 他还主动的摆出手机,一副随时接受检查的样子。 在家的时间多了,处处展示他“友好”的外交态度,透露着再结秦晋之好的诡计阴谋。
ivy8184ivy8184417楼
LZ写得很真切。
你很爱这个男人,可惜正如某个MM所说:痴心错付。
好好过呀,祝福你!
楼主这样的女人真是人见人爱,可以想象,你们复婚了,然后再离婚。唉,我咋结婚那么早呢,哈哈,玩笑。
lirongerlironger419楼
LZ写的真的真实而又很有文采,我是关注继续再关注!!
LZ已经能用幽默风趣的文字来叙述曾经那般的痛楚,代表,你开始免疫了。
祝早日再遇快乐和幸福!一定行的。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >