帖子详情

真实故事 - 情殇

31104147153情感.婚姻.家庭

全部回帖
ntsentse461楼
假如说离婚可怕,  对于一个正常男女来说,离婚后没有性生活, 同样可怕.

<Sex and the City> 里面的欲女, 有购买自慰器的习惯.  在国外, 这种行为实属正常, 那是人的基本权利.  

在黄埔大道, 曾路过一间叫“枕边游戏”的情趣用品店.  接近体育东路交界.  和朋友进去参观过一次, 假装非常坦然, 一副我好奇,我需要的样子.  最后落荒而逃.  就是JJ, 就有黄, 黑等不同颜色, 长短更有不一.  充气娃娃说如何如何仿真, 不清楚中国男人是否可以对着一个面带虚假笑容的玩偶勃起, 万一不行, 吓出个ED就麻烦大了~

两情相悦的性爱,灵与肉的结合,才是最高质量.

有多少男性会这样认为, 和执行呢?

2010/03/03回复
cwjkittycwjkitty462楼
这几天,天天跟这个贴
ntsentse463楼
第一次离婚,始终是不甘心的.

结婚前,我们过着坐公交, 吃小店的节俭生活.  不是我的经济问题, 当时老公月入三千大元, 在广州这种国际化大都市, 能提供多高的拍拖质量, 可想而知.  他自尊又很强, 不愿意花我的钱 (幸亏~~), 所以被迫陪他一起熬穷.

是不是Rose过惯优越的生活,遇上Jack, 体验和穷小伙子谈恋爱, 视为新奇好玩?  当时的我就是这种心态.  和老公一起坐公交, 还故意走最后一排顺便可以做点小亲热动作.  自己和朋友逛街, 绝对打车, 最好还是"我们是黄的".

如今, 他的康庄大道摆在面前.  生活条件日益改善.  两人的感情却遭受滑铁卢.  本来好好一个小家, 金玉其外败絮其中.  

老天知道, 我不甘心.

今晚又赶上直播~
LZ文笔很好。。。。为了宝贝儿子,希望你开心起来
ntsentse466楼
各住各的房间, 各做各的事情.  

一对曾经常嬉戏打闹的夫妻, 曾一天做四次还意犹未尽的饮食男女,  现在, 装模作样的相敬如宾, 吃住一起不同睡,  过着"隐离婚" 的生活.  我对他是爱恨交织, 刚想对他友好点,一想那些事就无法平静, 马上黑一脸.  黑过几天,又觉得他挺可怜的.

一晚, 老公从房门缝塞了一个DIOR的粉饼进来.  我隔门问他什么意思, 他说没什么,看见顺便买的, 送我.  我开门看着他, 穿一条彩色裤叉(我买的), 忽然忍俊不禁说了他一句"什么副总嘛, 傻死了"  就这样, 打蛇随棍上的强抱我入睡房.  

剧情需要式的挣扎几下, 算了, 做吧, 他本来就是我的男人!
ntsentse467楼
我买过小猪班纳的衣服给儿子,  不知这位傻猪班纳妈妈,是否有股份呢?  如果有,最好我帮衬的时候能打个折. 呵呵~

谢谢你放弃翡翠台的<老公万岁>, 放弃央视6套的精彩电影, 晚晚来追捧我的帖!

看来谁留言最多,我得送出去一个大奖, 以示鼓励.   回帖有奖 ~~  开创妈网论坛的个人发帖先河.
安蓝安蓝468楼
离婚不分居,或者深夜还让前夫留在闰房

都是很危险的,希望楼主这次能清醒点,

如果离婚不离性,只会带给你更大的痛苦
紫陌紫陌469楼
嗯,这次不能再傻了,不能让这个花心男人玩于手掌中了。。。
不知你觉得你是不是有点自私为了你自已剥夺了孩子的父爱。虽然你自认为自己很聪明但谁也无法取代孩子的父亲。看到现在没看到你使出什么招数降服你“杰出”的老公一起来爱你和你们的孩子。我说得是我的想法楼主不要拍我哟。
ntsentse471楼
可能有人会马上问我, 丈夫出轨,你跟他做不恶心吗?

恶心肯定有的!  自己深爱的人在身体上背叛你, 难免想吐.  可是当你心中还有爱的时候,怎么办呢?  你只能自己克服心理阴影.

三十年前,我未发现, 自己原来有着高度的阿Q精神.  任何一个难堪的时期, 都懂得自己开解自己, 而且用的是歪理.  比如, 老公出轨无非是自己家的自行车被偷了, 骑了一转又了回来.  or 没女人喜欢的男人,你要吗?  他阅女无数, 不是最终乖乖回来? 胜利是属于你的, 你应该开心.

为了爱情, 我忘记了自己.  忘记了, 爱情的根本, 是互相尊重.

我承认, 高级白领的脑子又不清醒了.  

所以在07年11月, 重修旧好.
cestsuecestsue472楼
继续捧场。。
ntse:
发现有一个爸爸读者~  微微她爸.上妈妈网的男人,如不是动机不纯, 想勾引寂寞难耐的妈妈, 呵呵,那他一定是个好爸爸! 希望微微她爸是后者.  爱家,爱孩子, 爱妻子的好男人,  你们的存在,是剩女前行的动力.
查看原文
呵呵,我不光是读者,更是妈网法律专家版版主
继续板凳看别人的人生!
热贴啊
晚睡都要跟

LZ如果写小说肯畅销
微微她爸:
呵呵,我不光是读者,更是妈网法律专家版版主
查看原文
我家有长女也叫薇。可是他爸从不上妈网叫他来看偏不。你老婆真幸福。
ntsentse477楼
妈网法律专家版版主????? 大驾光临, 失敬失敬..... 铺个红地毯迎接, 必须的.

请问, 出轨男人可以判死刑吗? 我觉得他们用感情杀人于无形, 手法更为残酷~~ 对万千无知少女少妇来说, 毫无招架.

马上**了, 你看能否向中央提出恢复"浸猪笼"的刑罚?  这样, 小三们就不会那么猖獗了.

大婆务必顶帖~ 谢谢.
紫陌紫陌478楼
孩子多大了?应该很好玩了吧,有机会还是让他跟爸爸亲近吧,可能父爱没有欺骗吧。
cestsuecestsue479楼
浸猪笼?好主意。。。但问题关键是要出轨男也一起浸。。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >