帖子详情

真实故事 - 情殇

31103767153情感.婚姻.家庭

全部回帖
ntse:
如果你下班经过中信广场一带,在熙攘的人群里,我藏身于此。 脚步匆忙的白领,看似活得春风得意,和身旁同事谈笑风生,背后肩负着难以言表的生活压力,一一不足外道。和很多小白领一样,喜欢Color eighteen的衣服,Nine West 或者Joy and Peace的鞋子,脸上化着Bobbi brown 和 benefit  的淡妆,背着Gucci 还是Dior 的包包,面带笑容,脚步轻盈的穿梭于广州的CBD中心。身材又恢复到生孩子前的体重,纵然已经不是年轻美貌,多少还是风韵犹存。 这样一个女子,不会有人猜到,她竟有着如此惨痛的婚姻经历。 有时候连她自己都不相信,一切恍如隔世。
查看原文
楼主,继续象这样打扮着自己,也许哪一天我们也会擦肩而过,我常去中信办事的

Color eighteen你也喜欢啊,我也买过,意见紫色的大衣,现在我还在穿。
2010/03/02回复
蔡淳佳<<陪我看日出>>,原来我有这首歌的日文版,十分好听的一首歌...
smallkisssmallkiss323楼
你的文笔流畅又活泼,我看得很舒服,算是一种享受;不过这种享受好像是建立在你痛苦的回忆上啊。
每一步都是自己经历,是人生的资本,哪怕是不好的,没有它们,没有现在的你,妈妈一般都是强势的,
你是最棒的。
maggie0108:
年少无知是以为爱情就是所有,等有了婚姻以后知道彼此对家庭的责任感也很重要,但是男人或许想得更多的是老婆是别人的好。女人不管你家的那个男人是否一心为你或这个家,都要好好善待自己和宝宝,健康和美貌都要好好保持,自己有战斗力什么时候都不用担心自己落伍了。 即使年华老去,气质和韵味还是可以让自己从容得活得很滋润。MM们,同意吗?
查看原文
同意,现在是90后的世界啦,我们这些70后、80后的也是人老花残了吗?No!
以前习惯素面朝天的,迈进30关头不敢了,也没这么靓的肤色。
现在也在出门前涂涂扫扫一番,宝大了点,不用一天地抱着,现在又开始喜欢每天根据心情选款香水了。某日,约会朋友,在镜前涂涂描描的,老公在一边酸酸地说:“见谁啊?打扮这么靓?!”要的就是老公的这句话,酸才好呢。跟老公说:“在家乖乖带宝宝啊!拜拜”
楼主真是很坚强,很理智。
一时的痛是免不了的,不过,长痛不如短痛。
赶紧把这些痛抛一边去,好好过好自己的日子吧。
只是你不小心被狗咬了一口而已,没关系,天下好男人还是很多的,明天会更好。
乖米米乖米米326楼
亲爱的,抱抱!
我还只是看了你前面三、四个帖子。很多感受我赞同。所以,我宁愿自己的女儿长得不那么好看;或者干脆,长成个国色天香!我会好好教育我的孩子了,避免她重蹈覆辙。
留印!很精彩,继续追。。。
ruonwinruonwin328楼
晴间多云:
蔡淳佳<<陪我看日出>>,原来我有这首歌的日文版,十分好听的一首歌...
查看原文
这首歌的日文版是电影《泪光闪闪》的主题曲,很好看的一部电影,推荐看之。
芝麻士芝麻士329楼
等。。。。。。。。。。。。。。。
囧  午饭很久还没回来的LZ啊~  抱抱~
乖米米乖米米331楼
ntse:
我想问大家一个问题。如果前提是男人肯定要出轨。 那么你们宁愿他是贪图身体刺激, 偶尔去东莞, 玩过就算的一种.  还是玩女人的数量不多,但是过程中有感情投入的呢? 对于老婆来说,哪种选择都是痛苦的. 前者背叛的是身体, 也许心还在你这里. 后者是身心背叛.  唉, 这不是个好的选择题.
查看原文
是。不好选择。哪种背叛都是对女人的否定。
ivy1981ivy1981332楼
为什么这么多出轨男人可以忍心, 为了追求更年轻,胸更大, 床上激情更多的新欢, 而去或艰难或轻易的放弃一个温暖的家, 甚至他的亲生骨肉?  宁愿用儿子生活在残缺家庭的筹码, 去换取自己未来继续的欢愉.  

楼主的这句话实在是太深刻,有了儿女的人为了自己的私欲抛弃家庭实在是太无耻了!!!

另,楼主的文笔真好啊,有个可爱的儿子总算是苦中一点甜了,能走出来就好,加油!!!
乐在平凡中:
同意,现在是90后的世界啦,我们这些70后、80后的也是人老花残了吗?No!以前习惯素面朝天的,迈进30关头不敢了,也没这么靓的肤色。 现在也在出门前涂涂扫扫一番,宝大了点,不用一天地抱着,现在又开始喜欢每天根据心情选款香水了。某日,约会朋友,在镜前涂涂描描的,老公在一边酸酸地说:“见谁啊?打扮这么靓?!”要的就是老公的这句话,酸才好呢。跟老公说:“在家乖乖带宝宝啊!拜拜”
查看原文
我和你差不多了,为了宝一心在小孩身上我忽略了自己,现在宝大了,上幼儿园了,我有时间也有精力关注自己,每天要穿最舒服的内衣和鞋子,一直觉得女人爱自己要从最里面开始,呵呵。最好玩的一次是把和 网友的QQ聊天记录放在那里,登录密码保持,让老公看到,然后自己出去逛街去了,他很紧张哟。哈哈,偶尔让男人知道不是只有男人才懂玩。
乖米米乖米米334楼
是的。知性如你,精致如你,一定会幸福,一定要幸福
lz去吃九大簋了,还没回来啊
乖米米乖米米336楼
引用:在儿子开心咯咯大笑的时候,好几次,我眼泛泪光。 对儿子的愧疚之情,溢于言表。 年幼之时,父母分开,这对于一个孩子的成长来说,造成什么伤害,我现在还不能预测。 离婚对我来说,最大的痛已经不在失去一个男人,一段婚姻。 儿子缺失父亲的遗憾,更为折磨我。

千万不要这样想。孩子能体会到你的这种愧疚,然后以为是自己做错了什么呢。孩子是上天赐予我们的天使呢。
    是,人非圣贤,孰能无过?原谅自己吧。但圣贤的成长不一定都是在完美的生活之下的啊。单亲家庭,一个小男子汉可以成长得更好。谁说他缺少爱?妈妈爱他,身边的亲人都爱他呀。当然,他的父亲也应该是爱他的。
我又来咯.. LZ..会好起来的
楼主写得很好,文笔优美思想深刻,第一次故事被吸引。希望你如果有了新生活也别忘了告知一声,这么多的MM关心你,虽然大家素不相识,但我相信所有的人都希望你勇敢走出来找到自己的真幸福。
helen0408helen0408339楼
好优秀,好有思想的楼主,能感觉出你那种修养和气质。 希望你以后生活会更好!
ntsentse340楼
好多粉丝粉条啊~

我吃饭回来了。不过在忙点事情。 大家可以稍等吗? 呵呵,我突然觉得自己有了明星的范儿~~
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >