帖子详情

真实故事 - 情殇

31342667153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
ntsentse沙发
如果你下班经过中信广场一带,在熙攘的人群里,我藏身于此。 脚步匆忙的白领,看似活得春风得意,和身旁同事谈笑风生,背后肩负着难以言表的生活压力,一一不足外道。

和很多小白领一样,喜欢Color eighteen的衣服,Nine West 或者Joy and Peace的鞋子,脸上化着Bobbi brown 和 benefit  的淡妆,背着Gucci 还是Dior 的包包,面带笑容,脚步轻盈的穿梭于广州的CBD中心。

身材又恢复到生孩子前的体重,纵然已经不是年轻美貌,多少还是风韵犹存。 这样一个女子,不会有人猜到,她竟有着如此惨痛的婚姻经历。 有时候连她自己都不相信,一切恍如隔世。
2010/03/01回复
Joy_gucJoy_guc板凳
快点更新哦!没有不偷腥的猫,只要有机会.
原文再续。

我和Q小姐还在自怨自怜的同时,老公的第二段婚外情也越演越烈。 经常有人半夜打我们家电话,老公的短信电话在夜晚也更为频繁了。 几乎在查获Q小姐这段“旧情”的同时,我追查出这个女人,应该称呼她为小四吗?

那个叫园园的女人,是她的真名其中一字。 我无意隐瞒,因为对她,我恨之入骨。

园园,听起来天真烂漫的名字,从她身上,找不到这种清纯脱俗的味道。 她是老公公司的前台。 透过老公MSN的联系人,我轻易的找到她的博客。 博客中得知她25岁 (当年我30岁),几篇文章看得出语文水平非常一般,博客的相册摆了很多搔首弄姿的艺术照,没错了,80B,中码内裤的主人。

关注了很多天了。。。
ddlruoddlruo6楼
等下文,也祝福LZ
这几天打开妈网第一件事就是看你的的故事是否更新了
sp2007sp20078楼
再给LZ送花花,写得辛苦了。
留印。
下班回家又来留爪~
cestsuecestsue11楼
这几天习惯了上妈网第一件事就是看楼主的更新。。
兜妈兜妈12楼
看着,我的心里也跟着难受。
ntsentse13楼
如果说,同样是跟我老公睡过, 那么Q小姐这种的, 实属无辜.  她并不知道老公隐瞒结婚的实情, 在过去两年, 她活在精神生活多于性生活的恋爱中, 你侬我侬.  可怜的Q小姐被玩弄于鼓掌中毫不知情.  她属于"被蹉跎"了.  而且在获知被骗后,她选择离开.  

Q小姐还曾经发过一个短信给老公, 算是劝说他浪子回头, 让他跟我好好过日子.  一个女人被欺骗了感情,最后以这种姿态华丽谢幕, 难道不值得人尊重吗?  她本无错, 要怪,也是我那千刀万剐的前夫.

那么这个叫园园的,何许人也?  我老公进入这个公司的时候, 已经和我结婚了. 而且老公公司的同事, 跟我有的还比较熟捻.  因此,这个女人是一开始就知道别人有老婆了.  

假如天下没有不偷腥的猫, 你明知猫有老婆, 还自己送上门, 那么你是什么品种的鱼?
等着~
ntsentse15楼
随着疑团越滚越大,  眼看纸已经包不住火.  老公终于在一个风和日丽的周日,和我摊牌.

他告诉我,和Q小姐的那段,属于好奇.  他觉得,自己竟然凭三寸不烂之舌, 就能把一个女子迷的死去活来, 那种感觉很奇特. (替众位读者插一句: 贱人呐~~).  Q小姐长期生活在澳洲, 对他的整体生活影响不大,只是在她放假回来中国的小段时间,出去谈个"恋爱".  要说身材, Q小姐的胸比我还小.  她对老公最大的吸引,是来自澳洲的光环.  他明显曾为捕获一只"海归"而沾沾自喜.  Q小姐曾说把老公一同搞出去澳洲, 后来老公估计权衡了一下没答应.  到了后来恋爱的烧退了, 老公也接近"腻了", 所以想把人给甩了.  

在想甩掉前一位之际, 恰好碰上这杯风骚迷人热咖啡,  两位贱客一见如故般勾搭上.  最重要的是,这个时候,我还在外地没回到广州。
现在赶快记录吧,很快你便不记得了
不值得
TH615TTH615T17楼
如果给我半夜接到这些电话真的杀人的心都有了,完全不把我看在眼里.
ntsentse18楼
其实也不能叫摊牌.  因为老公由始到终, 都没有想过离婚.

他说,跟园园一起, 图的就是床上欢愉.  他说折腾了好几年, 真的累了.  人家玩女人还玩到心力交瘁呢.  以前我想起这些,胃里会想吐. 现在已经习惯了,麻木了.

反正他的意思是,我们还是夫妻, 是一辈子的.  其他的都是过眼云烟.

我当时觉得, 自己的尊严就好象一块烂布一样,被甩到地上,随便任何人去践踏.  你高兴了,就过来踩一脚.

欲哭无泪, 在一个阳光明媚的下午.  心情的灰暗, 搭配万里无云的天空, 显得非常的不协调.
楼主的经历真是不同平常啊!相信经历过这一些你最终能得到幸福的,如果一个女人的老公又帅,又有钱,又很会讲话,那么这个女人一定要小心啊!
ntsentse20楼
我想问大家一个问题。

如果前提是男人肯定要出轨。 那么你们宁愿他是贪图身体刺激, 偶尔去东莞, 玩过就算的一种.  还是玩女人的数量不多,但是过程中有感情投入的呢?

对于老婆来说,哪种选择都是痛苦的. 前者背叛的是身体, 也许心还在你这里. 后者是身心背叛.  

唉, 这不是个好的选择题.
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >