帖子详情

真实故事 - 情殇

31131347153情感.婚姻.家庭

全部回帖
乖米米乖米米681楼
亲爱的,对你,我没有怜悯,只有佩服!
2010/03/05回复
BabyQPigBabyQPig682楼
推荐姐妹们看部剧<<幸福双人床>>
schenaischenai683楼
粪土当年万世情!
jean1218jean1218684楼
就是就是。。感觉LZ的前夫就是这样的人啊。。根本栓不住。。
jean1218jean1218685楼
不像!!一点也不像!!真的,韦小宝比较有责任感,他对每个女人都是很专一的,最起码在他的世界里是这样的,只是他比较多情而已,LZ的前夫是到处留情然后对每个女人完事后就说BYEBYE。。其实我觉得这样的男人很自私同时也很自卑的,他在他LP面前是自卑的,需要在其他女人身上找到自己的过人之处,他不一定都爱这些女人,也许是为了泄欲-园园,也许是为了炫耀-Q小姐。。

benicobenico686楼
这个凤凰男之前就是一只山鸡,山鸡都有山鸡的劣根性,以为真的飞出大山就是凤凰,他还是一只山鸡。山鸡,压根还是有他的自卑性,在本我当中。改变不了。
所以说门登户对非常重要,这里所要说的人从小养成的,安全感,影响人一辈,对这个社会的认知,价值观,这些是改变不了。
芝麻士芝麻士687楼
男人嘛幸福的自己独享!穷就一起崖
cestsuecestsue688楼
楼主,你的粉丝正在翘首期待故事。。
ntsentse689楼
儿子是我的处女作品。 在此之前,我没有流产怀孕过。

此时的老公,换了一个公司,当上了董事总经理。 左右逢源,意气风发的他,经常穿梭出席各大场合。 有次在电视直播一台晚会中看见他坐在靠前的观众席,风头一时无两。 应酬,喝酒,夜归,成了家常便饭。

我又一次和寂寞,相依为命。 经常一个人下班吃饭,一个人在小区里散步。 看见小区里同行的孕妇,由老公小心翼翼搀扶着,相比之下,我的形单影只显得凄凉无比。 大腹便便八,九个月,一样是自己坐拥挤的地铁回家。

他说到了新公司业务需要重整,梳理; 说人际网络关系需要加强维护;说为了孩子和我们的将来,现在努力一把。 面对无懈可击的解释,作为一个想好好过日子的妻子,唯有继续以“宽容,理解”的贤惠姿态,去默默支持他。

在中国的制度下,女人可能一辈子就只生一个孩子。 怀孕这段时期,又是女人一生中最需要关怀的时间。 这种看似自然界繁殖后代的普通现象,对于人类这种懂得情感的高等动物,对于一个需要爱的准妈妈来说,真的不需要丈夫额外的关注吗?

40周怀孕,老公只陪我去了一次产检。 其余的都是妈妈相伴。 老公很忙,忙到连亲生骨肉的几次B超也没空一看。

我开始不埋怨了,一切都是我“自作孽,不可活”的选择。 我决定用安宁,平和的心态,走过这段艰难的孕期。
钢丝来了,LZ你的文笔真好,你的心态也很好。
詹詹詹詹691楼
是不是男人的动物性比较强?
有情有性依然外遇无数
ntsentse692楼
Jean1218的妈妈,你好。

我认同你的观点。 前夫是不能和韦小宝相提并论的。

《鹿鼎记》有它自己的历史背景,当时可以一夫多妻。 现在的文明社会不是。 韦小宝多情但富责任感。 他内心最爱阿柯,但对每个老婆都有一种负责到底的态度。

前夫对Q小姐,欺骗别人自己未婚在先,边越洋谈情,边和我上床道德品质败坏在后!光这两点,已经不是大丈夫,君子,爷们所为。
红雨红雨693楼
LZ是位大度、宽容的好女人,可恨这位男主角不懂珍惜,这是他一生的损失。看了你和妈网上很多妈妈的这么多委屈,我突然感到对我们家那位十分内疚,因为差不多8年来,多年来一直抓着他一点小小的过失不放,不懂得多一份宽容,结果弄得大家精疲力尽、心力交猝。是该放下的时候了,这是我这段时间读妈网婚姻情感版的收获。
ntse:
儿子是我的处女作品。 在此之前,我没有流产怀孕过。此时的老公,换了一个公司,当上了董事总经理。 左右逢源,意气风发的他,经常穿梭出席各大场合。 有次在电视直播一台晚会中看见他坐在靠前的观众席,风头一时无两。 应酬,喝酒,夜归,成了家常便饭。我又一次和寂寞,相依为命。 经常一个人下班吃饭,一个人在小区里散步。 看见小区里同行的孕妇,由老公小心翼翼搀扶着,相比之下,我的形单影只显得凄凉无比。 大腹便便八,九个月,一样是自己坐拥挤的地铁回家。 他说到了新公司业务需要重整,梳理; 说人际网络关系需要加强维护;说为了孩子和我们的将来,现在努力一把。 面对无懈可击的解释,作为一个想好好过日子的妻子,唯有继续以“宽容,理解”的贤惠姿态,去默默支持他。 在中国的制度下,女人可能一辈子就只生一个孩子。 怀孕这段时期,又是女人一生中最需要关怀的时间。 这种看似自然界繁殖后代的普通现象,对于人类这种懂得情感的高等动物,对于一个需要爱的准妈妈来说,真的不需要丈夫额外的关注吗?40周怀孕,老公只陪我去了一次产检。 其余的都是妈妈相伴。 老公很忙,忙到连亲生骨肉的几次B超也没空一看。我开始不埋怨了,一切都是我“自作孽,不可活”的选择。 我决定用安宁,平和的心态,走过这段艰难的孕期。
查看原文
我觉得一个人去产检也没有大不了的,当然这是我个人的感受。我比你晚一个月生小孩,虽然我老公对我很好,但我并没让他陪几次,我还是一个人去体检的。我觉得怀孕期间的产检很重要,但这些事都是我一人能做好的,不需要别人陪。建议lz,有机会多读圣经或到教堂去,你的心也许能平静下来。无论你遭遇什么开心与不开心的事,我们要常常怀有感恩的心。God is watching us.
ntsentse695楼
小周末了,华灯初上。

从办公室的窗口望出去,以前会有种“繁华满京城,斯人独憔悴”的落寞心境。 车水马龙的景象,热闹非凡,我喜欢看着这样的景致入神。 同事们该回家的回家,该拍拖的拍拖,生活本该如此。

今晚要带孩子,估计没有时间上网和大家继续讲故事了,但愿不会为你们精彩的周末留下丝丝遗憾。

儿子现在是我生活的重心。 每天早上上班前,他都和我拜拜。 我说,妈妈上班了。 他小手如招财猫般摆动,然后说,钱钱。 呵呵,外婆告诉他,妈妈上班去赚钱钱了,给他买奶粉和车车。 很奇怪,我上班出门他从不粘我,自然而然的跟着外婆。 真的懂事了。

儿子都懂事了,那个不懂事的董事长爸爸呢?

我很难心悦诚服的去崇拜前夫,尽管在事业上他经常迎刃而解,看似运筹帷幄。 一个尚且不懂珍惜家庭,甘愿放弃儿子的男人,事业上再登峰造极又如何呢? 不知道夜深人静的时候,他有没有想念着自己的儿子,有没有为,不能在床上每晚给儿子讲故事直到儿子入睡,又或者,早上没有睁开眼就可以亲吻到,如此精致可人的小脸庞而深感愧疚遗憾呢?

他的人生,我无权左右。 我只想过好属于自己的每一天,好好爱儿子和父母,还有自己。

提前祝各位妈妈:少点三八,多点想法:)~~ 三八节快乐!做美貌和智慧并重的女人。
benicobenico696楼
对于一个人自己去产检这方面,我跟楼上的意见是一样的。
我觉得楼主也是一个比较敏感及传统的人,骨子里会认为男人该是怎么样,女人该是怎么样。
我宝宝和你儿子是同个月份出生,我们也有一个群,都是同个月份生的妈妈,那时候我们也都几乎是自己一个人去产检。
那时候我平时上班,周日自己去医院检查,直到到我忙完公司的年会3天,我宝宝就出生了,好在那时候宝宝很配合,一切都很顺利。
ntsentse697楼
754楼的妈妈,你好。

一个人去产检,不是问题的核心。 很多老公因为工作,出差,外派等客观原因不能陪同太太,这是可以理解,原谅的。

我相信大部分(不敢说全部)的女人,都或多或少希望老公主动提出陪你去产检,然后你因为各种情况再去拒绝。 当时我是很希望他陪我去几次,尤其是照B超,不会是过分要求吧?  

尤其是我们的婚姻发生过千疮百孔的裂痕,希望他能在再婚后对我加倍疼爱。人之常情。

一直在想,是不是任何状态下,我都不能象其他小妻子一样,任性的提出一些小要求呢? 我就必须是理解,体谅的一方吗?  我何尝不想做一个撒娇的小妈妈,在孕期间呼风唤雨,这只是我的小小心愿,未能得逞。
ntsentse698楼
看来一个人去产检这个问题上,令我有“娇气”之嫌了。 呵呵。

看故事的人也许忘记了,前夫对我在感情上有亏欠,我才会对他有所期待,期待他在细节关怀上有所补偿。

一对感情融洽的夫妻,我想,是接受一个人去产检的。

30岁,头胎,老公曾外遇,要求陪同几次产检,绝对不是娇气。 呵呵
飘韵飘韵699楼
赶上直播了。

楼主的BB是否妈妈照顾,这样放心得多了。

解脱是好事,好过以前天天在那个状态下过日子。
benico:
对于一个人自己去产检这方面,我跟楼上的意见是一样的。我觉得楼主也是一个比较敏感及传统的人,骨子里会认为男人该是怎么样,女人该是怎么样。我宝宝和你儿子是同个月份出生,我们也有一个群,都是同个月份生的妈妈,那时候我们也都几乎是自己一个人去产检。那时候我平时上班,周日自己去医院检查,直到到我忙完公司的年会3天,我宝宝就出生了,好在那时候宝宝很配合,一切都很顺利。
查看原文
有认同就好,客观的说已为人母的我,回想怀孕及生产的过程,还是很短暂。等宝宝生下来,事才多呢。真的是养儿100岁,长忧99啊.
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >