帖子详情

真实故事 - 情殇

31104097153情感.婚姻.家庭

全部回帖
看来,又是一个为情所伤的女子 ,祝福了
2010/02/26回复
dssl03dssl0362楼
等看楼主接下来的故事,楼主文笔不错,
不会又是一个坑吧8
留印看真实故事!
希望楼主以后过得好好
qiongyuqiongyu66楼
怎么还没更新啊
嗯,楼主请继续。我们对你寄以厚望。呵呵
我也同意些些真实而又煽情的!
5 5
ntsentse68楼
性关系的和谐,有时候可以掩盖一些相处方面的缺陷。

在最热烈的开始,我们整天都渴望着对方的身体。 办公室,酒店,她姐姐的家里,我的房间,都有着无数偷欢的痕迹。 这不得不,不让我在后来的忍耐中,成了一个不舍离婚的理由。

所以我说,造就今天的结果,导致伤害了儿子,是自己的任性。
留个爪慢慢看。
ntsentse70楼
那时候,他很穷。 上面谈及过了,他只有3千块月薪,和五千存款。

当时追求我的人,有的开奥迪,有的开帕沙特。 广州话里面有一句:千拣万拣,拣个烂灯盏。 我不忍用这样的总结去形容老公,这毕竟是我深爱过的人。 很难让自己去承认,那是一个烂灯盏。 那何尝不是对自己选择失误的心灵拷问?

在爱情面前,犹如飞蛾扑火一样,忘记了很多其他考虑的因素。 比如他比较大男人主义,比如他比我更任性,和孩子气。 还有我们的人生观,价值观是否一致。

我相信很多已经结婚的人,可能到今天,也没有问过自己以上的问题。更别谈结婚签字那一刻了。
LZ更新了呢,继续等看故事。
留印
  抱抱楼主。
才开了个头啊,等着听LZ的故事
ntsentse75楼
那时看来,这样的结合很伟大,为了爱情,我没思量过太多。 爱情不就是这样吗? 爱得纯粹~ 呵呵。 那会儿你跟我谈柴米油盐,我会说你俗。

我读的是英文专业,当时我妈就特别希望我嫁出国。 至少在广州的话,嫁个相对比较有钱的,再差的,嫁个广州本地人吧。 在父母的期望值里面,并没有一个女婿的条件是:外地,还是北方,没钱,没房子,没存款。
呵呵,理解。父母是不希望不允许自己的子女吃这苦的。
ntsentse77楼
很多女人经常问,嫁个比自己小的男人,靠谱吗? 嫁个没钱但爱自己的男人,靠谱吗?

在经历过婚姻,经历过长时间的精神折磨后,我慎重的规劝一句:能嫁大一点的,就别选年纪比你小的。能选择有钱一点的,就别嫁穷的。 虽说人生充满变数,不一定穷小子和小年轻就一定不能给你幸福。 但,《蜗居》里面海萍的话还是不无道理的:爱情那都是男人骗女人的把戏。男人若真爱一个女人,先拍上一摞票子,再奉上一幢房子,将来即使没有男人,你的身体还有着落。

也许,人生本来就没有一条可以预知的明路,有高人可指点你迷津。 你只有相信自己,然后坚定前行。
等下文
继续等待
ntsentse80楼
我到今天还是深信,老公在没有结婚前,他是爱我的,而且,和我一样热烈。 我们属于,非常相爱的走进了婚姻这个坟墓。

值得一提的是,认识老公的时候虽然只有24岁,他已经有过一次短暂的婚史。 离婚的原因是他前妻跟男人鬼混,让他抓个正形。 也因此,他对我“看管”得比较严。 比如他对男女之间的定义,是没有好朋友的,两人聊得来,肯定有一腿。 幸亏我也是盏省油的灯,本身我不是一个喜欢招惹男人的人。 碍于他有这样的过往,一直以来,甚至到离婚,我没有背叛过他,无论我的情绪在低谷,深渊。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >