帖子详情

真实故事 - 情殇

31103707153情感.婚姻.家庭

全部回帖
cestsuecestsue441楼
哈哈,我也喜欢上楼主了。。
每一段都看得入迷,句子虽简短,但却深刻。。
2010/03/03回复
ntse:
各位早上好。 今天公司有事,我要外出半天。 很多妈妈称我为“高素质”的女人。 很长一段时间,我也这样定位自己。 可惜,高素质的女人,长期过着低素质的感情生活。 想想这可是天理难容的事情啊~ 呵呵。 我换上一身new arrival的春装, 走在商业气息浓郁的商圈,处处星巴克,真功夫,屈臣氏围绕,我们是新一代的时尚女性,应该掌握自己的命运。 然而,爱情的命运是否也是我可以掌控的呢? 无论如何,不能把话事权落在一个臭男人手上吧?自尊,自卑,在我的体内对立,矛盾,挣扎,直到和平共处。下午才能和大家讲故事了, wish you a good day~[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-3 10:05 编辑 ]
查看原文
抱抱亲爱的楼主,“高素质”的女人往往过的是不为人知的低素质的感情生活,

真的有这样的事:我最好的朋友,当年参加过某世界盛会的礼仪小姐的选拔,以较高名次当选。当时我们还是在校的大三学生。她现在是一名获得全省“十佳”的优秀某机关公务员,可是我听另一好友说起她被衣冠禽兽的老公当着单位领导的面大打出手,我的拳头都提了起来,我怒喊:“我要打死他!”好友说当时几个大男人都不敢拦,他老公说谁拦就是和他老婆有一腿,后来单位的领导对我同学说:“他就是以流氓没单位可以管他的,你以后有什么需要单位帮忙的,我们一定帮。”我见到她时,忍不住抱着她依旧纤细的身体哭。
等····
xiaoshimaxiaoshima444楼
追着看你的帖子
helen0408helen0408445楼
我又来了,真想不到还有那样的男人,心里一直惦记着楼主,看来男人太会花言巧语本来就不是一件好事
qqsandraqqsandra446楼
男人的心理是希望征服女人的,前夫可能一直未能内心深处征服妻子,而性恰是他最强项,只有继续炫耀他的这方面.
离开这个男人,LZ和儿子以后会更幸福的!
乖米米乖米米448楼
ntse:
“达达@颖颖”妈妈,你真是一语中的。 前夫确实是“吃定我”。无论双方(或只是我一方)陷入多么悲伤的局面,比如我声嘶力竭的大喊:“你他妈为什么找个前台这么低层次的来气我!”, 他不作答,突然坏笑,然后用食指不停的抓我手心,直到我发痒,发笑。又或者我过度愤怒不停乱拍他肩膀,肚子的时候,他会说:“只要不打我英俊的脸庞,那什么都好说....”,然后模仿周星驰在《唐伯虎点秋香》的一句台词:“好彩我尽力护住块面,英俊的脸庞得以保存” 面对这样的男人,有时真的无计可施。
查看原文
亲,这样的男人,擅长这样的伎俩,换成任何一个其她女人,都是被他吃定的。不奇怪。
jean1218jean1218449楼
关注。。。
楼主每一个贴都太有文采了,呵呵
芝麻士芝麻士451楼
点解楼主仲唔开始架?
小玉儿小玉儿452楼
一直追着看,把以前的悲痛当作是人生的一次历练,现在已经过去了,雨过天晴了,请珍惜现在的生活,跟儿子好好幸福地过日子吧
bennyxjwbennyxjw453楼
看了好心寒的,lz的经历其实不是唯一,只是每个人的细节不同罢了,继续等更新,愿lz以后活得更好,宝宝是mm的全部,可以不要男人,但骨肉一定要细心照顾培养,长大了,千万不要有老爸的恶根.........祝福lz
LZ说完故事后,快乐地生活
jizhuwojizhuwo455楼
好故事,好文笔
sallypengsallypeng456楼
你老公没有了你,他一定会很后悔的,也许对他的事业也会影响。如果没有你,在事业上也许他也不一定能那么成功的。但是这样的人,本性难改啊,女人是难以忍受这样的老公的。
ntsentse457楼
各位非常不好意思, 公司电脑下午坏了,明天早上要修半天,重装程序, 该死的Vista......

如果人的记忆,也可以被重装, 你们愿意吗?

很多时候,我确实非常想删除某段回忆, 比如翻出内衣的震撼, 或者夜半拍门的尴尬.  还有许许多多个无望, 纠结的日子.  

然而, 没经历过心灰意冷的绝望, 左右不定的两难, 到最后处之淡然的豁达, 就没有今天的我.

因此, 算了, 留下这些回忆吧.  或者存放在垃圾箱, 不给它还原的机会.
芝麻士芝麻士458楼
顶。。。。。。。。。。!!
ntsentse459楼
发现有一个爸爸读者~  微微她爸.

上妈妈网的男人,如不是动机不纯, 想勾引寂寞难耐的妈妈, 呵呵,那他一定是个好爸爸!

希望微微她爸是后者.  爱家,爱孩子, 爱妻子的好男人,  你们的存在,是剩女前行的动力.
MaomaozaiMaomaozai460楼
楼主,我们离婚的导火线是一摸一样的。都是男人想征服更多的女人惹的祸。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >