帖子详情

真实故事 - 情殇

31103917153情感.婚姻.家庭

全部回帖
圆圆跟你前夫是同一类人!
一个心高气傲的公主遇到了个小白脸.........
2010/03/02回复
llqweszyllqweszy302楼
通过楼主的笔墨间流露的是多么一个好女子啊,不明白,为么这么好的女子,老公就不能好好珍惜,看了我就真为楼主不值。都有一句话,不要娶太漂亮或太有才的老婆,老公会有不安全感;可是我觉得应该是不要嫁太有才(财)又太帅的老公,老婆才是严重的不安全感啊。。

我觉得楼主放下对前夫那种依恋的情绪,将来一定会遇到一个给你想要的幸福的人。
ntsentse303楼
鲜花与否,这只能交由别人评价。

有人可能会以“逆向思维”的方式去质疑我:“你老公一而再再而三的出轨,是不是你这个老婆本身也有问题?”

首先我们要同意“人无完人”这个观点。 人总是有缺点的。 我定义自己是一个心地善良,热爱生活(例如喜欢逛宜家家私),工作认真负责,和同事关系融洽,喜欢旅游购物。 祖籍潮州,秉承潮州女子贤惠持家的美德,怎么说,我也是个温柔可人儿。

老公在亲戚朋友面前对我的评价是很高的,直到最后一次离婚的时候,他仍然认同,我是一个难得一遇的好妻子。 来自公婆的肯定,估计对我加了不少分。

无奈,好的老婆,是用来辜负的。
前夫屡次三番偷腥,还能让LZ离了又复婚,不知后面还会发生什么事
记号
ntse:
前夫,由于他的出轨,大家可能会忽视他身上看不其他人性的亮点。倘若他就是生活在你身边的一个朋友呢? 他是一个对朋友非常仗义的人。 话说一个下属的父母出了车祸,他二话不说主动借钱给下属去救治父母。 比如他的表弟毕业后成无业游民,他四处寻找机会帮表弟谋求了一份工作。 他爸爸喜欢抽烟,每月必定准时将香烟奉上,哄得父亲大人乐呵呵。如果他是你们的朋友,他就好比一个知心大哥哥,有着丰富的人生阅历(当然也包含感情阅历)。 他会跟你讲,在**运送货物的惊悚过程,在北方玩雪球打雪杖的开心时光,又或是在深圳做业务员的扫楼派传单的艰辛。他喜欢和你分享丁俊晖在snooker的表现;或是费德勒获取大满贯的精彩;在电视前大声吆喝“进球,进球”;专注《狂野周末》,还是《Animal Planet》的动物知识。他会在领口,袖口喷上淡淡的CK,或者Hugo Boss香水,穿Zegna的衬衣,系上爱马仕的皮带,一双ferragamo的精致皮鞋画龙点睛。这,就是我的老公。 那段不堪的岁月里面,我经常远远的看着他,看他走在阳光里,心中对他仍然无比留恋。 为什么他作恶多端,我心底里最柔软的地方,还安放着他? 我不忍用恶毒的词语去描绘他,尽管他已是万死不辞。[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-2 10:53 编辑 ]
查看原文
楼主是个才华横溢的美女,虽然前夫伤害过她,她也不忍去抹黑他这样的女子不一般。
因为爱过所以才恨,因为他是如此的出类拔萃、风流倜傥才会招蜂引蝶。
因为爱过就不去计较,这样的女子应该会有幸福在前方等着她 ,楼主放手了就用解脱了的双手去迎接新的幸福,你这样的女子是要幸福下去的。
ntsentse307楼
园园开始打电话给我。 她说她很痛苦,她深爱我老公。

一开始,我还是很想苦口婆心的让她悬崖勒马。 同为女人,我明白被情伤的痛。 后来发现,这个女人的逻辑思维比较紊乱。 比如今天哭着告诉我,下定决心永远离开广州,把手机号码也更换了,明天她仍然存在,还在我老公车里搔首弄姿的自拍手机照,放到自己的博客里面。  

老公是一副“敌不动,我不动”的态度。 在我面前经常若无其事,该吃饭吃饭,该睡觉睡觉。 私底下,一边稳住园园,希望继续保持刺激的性关系,一边稳住我,要我明白老婆是无人代替的,地位是崇高的。

在亲眼目睹Q小姐的下场,已经颠覆了老公在我心中的形象。 以前的他,是山,让我全心依赖。 今天的他是什么? 满嘴谎言,道德沦丧!
丁点妈丁点妈308楼
LZ吃午饭了。保重身体最重要。今后的日子还长呢。幸福一定在不远处等你。
ntsentse309楼
谢谢“乐在平凡中” thanks for your high praise.

才华横溢还真不敢当。我无非是芸芸众生里面一个小小的知性白领。 自从有了网络,有了博客,有了围脖,让大家都爱上了写作。 博客算是我们另一张脸,让外界了解自己的一个通道。

可惜,我不能在博客里宣泄自己的情感。 我不敢。

老公的荒诞行为被揭发后,我还是一如既往的上班。 你家老公出轨了,你还是公司的职员。 你想怎样,你能怎样? 你要嚎啕大哭,精神崩溃在中信广场楼下任路人耻笑吗? 还是要爬上海珠桥,跟旁边讨薪的民工争钢丝位?

我变成了满腹心事的虚伪之人。  

盖多点蜜粉去掩饰红肿的眼睛,此地无银的告诉同事昨晚水又喝多了,所以才会略肿。 回父母家继续扮演开笼鸟,百灵雀,吱吱喳喳的围着妈妈说不停。

是的,我不能有异样。 在一切还没有定夺的时候。
ntsentse310楼
好吧,午饭回来更精彩。

(这什么帖啊,偶尔还搞笑~~)

活着的时候要大声笑,因为我们会死很久。
maggie0108:
或许有些男人只能远看,不能做老公吧。
查看原文
同意,我是自私的女人不会同别人一起分享老公的,也做不到睁只眼闭只眼。

这样的优秀完美男人谈谈恋爱就可以了,结婚的后果不不敢想象他一个月有几天会回到我们的家。所以我拒绝了她的求婚,他以前都是有女友提出结婚他就分手的,对我他竟然想结婚啦。也许那时他刚刚三十岁想结婚了,我才22
支持你,乐观的楼主!
乐在平凡中:
同意,我是自私的女人不会同别人一起分享老公的,也做不到睁只眼闭只眼。这样的优秀完美男人谈谈恋爱就可以了,结婚的后果不不敢想象他一个月有几天会回到我们的家。所以我拒绝了她的求婚,他以前都是有女友提出结婚他就分手的,对我他竟然想结婚啦。也许那时他刚刚三十岁想结婚了,我才22
查看原文
年少无知是以为爱情就是所有,等有了婚姻以后知道彼此对家庭的责任感也很重要,但是男人或许想得更多的是老婆是别人的好。女人不管你家的那个男人是否一心为你或这个家,都要好好善待自己和宝宝,健康和美貌都要好好保持,自己有战斗力什么时候都不用担心自己落伍了。 即使年华老去,气质和韵味还是可以让自己从容得活得很滋润。MM们,同意吗?
韬睿妈韬睿妈314楼
老公是一副“敌不动,我不动”的态度。 在我面前经常若无其事,该吃饭吃饭,该睡觉睡觉。 私底下,一边稳住园园,希望继续保持刺激的性关系,一边稳住我,要我明白老婆是无人代替的,地位是崇高的。
看来楼主的前夫与我的LG作法如出一辙,不过我家的小三与圆圆不同,素质还不一般,我还真拿她没辙
悦悦225悦悦225315楼
我怕我会爱上你,LZ
留印,等更新。祝福楼主!
悦悦225:
我怕我会爱上你,LZ
查看原文
你是男的?女的?
我要是男的,我也会爱上楼主的。
这么好的女人赶快去回家去有才有貌。
ntse:
谈到优秀,前夫并没有“乐在平凡中”的老公优秀。前夫只是普通北方一个大学毕业。 他南下的时候,可谓一穷二白。 身上穿的是佐丹奴,普通牛仔裤。 没车没房没钱。 他自小读书成绩很差,但是课外书读很多。 历史,政治,天文,地理样样略知一二。 他聪明过人,很会看人脸色行事,可以说,心计比较重。 地球人都知道,爱情很难用“理智”去分析。 爱情不是一条方程式,输入后看看是否可行,不行拉倒。 对于前夫沟女的手段,不禁要采用《地道战》里,伪军高司令竖起大拇指,向日本军官十分谄媚地说一句“高,实在是高!” (备注:80后估计没看过《地道战》,呵呵)
查看原文
楼主你看得不仔细啦,那个1.85毕业于国内最高学府的、英俊潇洒的是我初恋了,现在的老公大学没初恋的厉害,在他后面一点的。老公是很平凡很不起眼的一棵小草啦
cestsuecestsue319楼
不得不再次感叹楼主的文笔,写到心坎上了。。
如果我是男人,我也不忍心辜负像楼主这样的好女子。。
我也很喜欢许美静,天籁的声音,或者只有经历情伤,才能唱出如此动人心弦的歌声吧。
简单11简单11320楼
离婚后你老公跟圆圆了吗?
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >