帖子详情

真实故事 - 情殇

31104077153情感.婚姻.家庭

全部回帖
小果小果981楼
我也是希望楼主有好消息的时候要跟我们分享。
2010/03/10回复
moonwu:
前天开始发烧,发冷,昨天晚上去看急诊,吊了针,打了pp,两天没有上班,今天强忍着把这50多页爬完,我没有经历lz所经历的.但我所经历的,绝对不会比lz的少,相反,我没有看到你人生的悲哀,我看到的,更多的是你的幸福。希望你能珍惜所拥有的一切。你的父母,不求回报的付出,对你的爱护,是任何东西都不能比拟的;你的孩子,只要他平安,健康地成长,是任何任何都不能换取的。这些,不是已经是你最大的幸福吗?!其实虽然你前夫背叛了你,但不幸中之大幸,他是一个负责任的男人,起码你以后不用担心经济问题,起码他依然关心你和小孩,起码愿意定期来看望你们。这是很多男人都做不到的。大部分离婚后的,没有经济能力,前夫不愿意承担赡养费,也是一样不了了之,更别说会定期看望孩子了。所以,应该从另一个角度去看,你很幸福,也很幸运,真的。过属于自己的生活,有什么不好?起码不用每天回来还要伺候另一个人,还要整天提心吊胆那个他去了哪儿,有没有做坏事?起码去哪里都不需要再和人交代。不是吗?其实我还挺期待这种生活呢!!笑对人生啦!
查看原文
  同意,希望楼主和宝宝幸福。
yihanyihan983楼
妈网的才女,真是一拨接一拨!
一路追来祝福楼主和宝宝幸福。
昨晚看到凌晨了,今天上来留印!!!!
凌晨00:45终于爬完楼梯,可以说这是一个让人心痛的故事。
今早跟老公吵架了,本来心里还责怪他很多很多东西,看完楼主的故事,我感觉自己比楼主幸福很多。
我和LG是同学,我们在一起的时候,我收入比他高很多,但是现在他的收入是我的好几倍,他已经是全球500强排前几位的大公司经理。但是我从来没有用过他的钱,除了他送给我的礼物。这2天,我真的在想着妈网那个贴子--“你是否征服了你的男人?”,很多妈妈都说要控制男人的财权,估计LZ也是跟我一样,从来没想过去控制他吧,只要大家还存在爱,我会一直尽职尽责地做好自己,希望对方也是如此。到目前为止,我和LG在一起已经有十几年了,除了上班和出差,在广州他尽量少应酬,把绝大部分工余时间留给我和孩子,在我怀孕的时期,我老公每次都会陪我一起去产检,确实那段时间,多少会对他的工作有所影响。楼主的经历,让我想起发生在我们身上的点滴,更加懂得对方,等我LG出差回来,希望他花点时间也来看看这个真实的故事。
今早看完楼主的故事,还让我久久不能入眠,故事让人心痛。希望楼主和她可爱的儿子永远幸福地生活
做快乐的自己,照顾自己
就算某天一个人孤寂
。。。。。。
台湾歌手周蕙《约定》里的一句歌词。
ntsentse988楼
看到我的亲生经历,能和谐几对夫妻,让我深感安慰。

在一起,就善待对方,这是我一直的想法。 即使前夫如何对不起我,当我们还在一起的时候,我还是尽了做妻子的本分。 做人但求问心无愧吧。

周蕙的《约定》还有一句我印象深刻。 “你我约定,难过的往事不许提。” 在以后和前夫见面,也不想再提以前的事。 只希望他好好疼儿子。

vanyavanya989楼
一口气看完了楼主的故事,明白了:太爱一个人,最伤的其实是自己……
对他的包容、宽厚等等,他都是视而不见,而觉得那是你本该做的。
或许N年后,那个男人会回头跟你说他错了,请你再给他一次机会,你将如何抉择呢?
ntse:
看到我的亲生经历,能和谐几对夫妻,让我深感安慰。在一起,就善待对方,这是我一直的想法。 即使前夫如何对不起我,当我们还在一起的时候,我还是尽了做妻子的本分。 做人但求问心无愧吧。周蕙的《约定》还有一句我印象深刻。 “你我约定,难过的往事不许提。” 在以后和前夫见面,也不想再提以前的事。 只希望他好好疼儿子。[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-10 10:03 编辑 ]
查看原文
人心往往都是难以满足的,现在老公对我是细水长流的关爱(他自己说的,激情不会维持到三个月,只有细水长流才可以相伴到老),可是我又嫌他不浪漫不甜言蜜语。

真的是好了伤疤忘了痛,曾经也受过感情伤的我,现在应该知足才是,我检讨。

向楼主学习做个美丽的、自立的、开心的妈妈

从昨天中午开始,利用了多半天的时间终于看完了,每个人对爱情的理解和感悟都有所不同,有的人认为爱情要从一而终;有的人可以同时爱上几个人;有的人认为肉体上的出轨不算真正的出轨;也有的人虽克制住肉体的出轨,精神上却早已出轨。一个人真的无法把自己的爱情观强加给别人,这点我也深有体会。
我和老公结识于网络,我大一,他研一。一个是一直在北方的东北女孩,一个是一人在广州求学的山东男孩。因为异地恋的关系,只能每年的寒暑假在一起。老公是我的初恋,为了这段恋情,我放弃了很多,独自一人到广州来找他,不管父母的反对,因为单纯的爱过,所以后来慢慢接触了物质社会也感到后悔过,但是不曾有遗憾。因为父母的传统礼教,大学一毕业我们就马上结婚了,不出一周,发现已怀孕。就一直安心在家养胎。只有4-7个月的时候是和老公在广州,其他时间都一直在北方的家里。可以说怀孕期间是和老公最和谐的一段时间,我脾气变得很好,他关怀我,迁就我。直到宝宝的出生后,问题越来越多,买房子,两地的问题,我一直没工作的问题,很多问题出现在我们眼前,老公的压力我也理解。但是他的脾气越来越不好,恋爱会哄我,迁就我,现在常说我不够关心他,经常冷战,我可以大吵,但是接受不了家庭冷暴力。总之问题多多。去年国庆,我又从北方来到广州,带着孩子和我妈妈。现在已经工作,虽然钱不多,生活很普通,但我觉得人要懂得知足。看了lz的故事,我也觉得自身要改善的地方还有很多很多。
另外呢,lz千万别认为孩子单亲会缺少什么,你这样的想法也会在将来给孩子造成影响,孩子没有错,你没有错,其实你老公也没有错,他只是太自我了,不希望被束缚。只能说你们双方的性格和价值观并不适合在同一场婚姻里。现在你们虽然离婚了,孩子并没有失去爸爸,他每周回来看儿子几次或许好过在一起却很少单独陪儿子的日子,孩子还是有一个爸爸,和一个很爱他的好妈妈。也因为爸爸不能常在身边,得到了你更多的爱,不是吗?
说我初中时很好的一个同学,也是离异家庭,父母均再婚,她有2个妈妈和2个爸爸,4个人对她都很好。她和爸爸一起住,每周末妈妈会带她出去玩,还有她同母异父的妹妹。不管发生了什么事,包括后来中考,高考,她都是4个人一起陪着,忙着,爱着。我觉得她并没有不幸福。很多事情,lz不要想的那么悲观,每个人的人生都不会完美的,总会有一些遗憾和不完整,也正是因为有了这些才使人更懂得珍惜和善待身边的每个人和每件事。
最后祝福你和你的宝宝,希望宝宝越来越健康可爱,也你们你们得到更多更多的爱。
(ps:在这里,我们都是爱你的)

飘韵飘韵992楼
moonwu:
前天开始发烧,发冷,昨天晚上去看急诊,吊了针,打了pp,两天没有上班,今天强忍着把这50多页爬完,我没有经历lz所经历的.但我所经历的,绝对不会比lz的少,相反,我没有看到你人生的悲哀,我看到的,更多的是你的幸福。希望你能珍惜所拥有的一切。你的父母,不求回报的付出,对你的爱护,是任何东西都不能比拟的;你的孩子,只要他平安,健康地成长,是任何任何都不能换取的。这些,不是已经是你最大的幸福吗?!其实虽然你前夫背叛了你,但不幸中之大幸,他是一个负责任的男人,起码你以后不用担心经济问题,起码他依然关心你和小孩,起码愿意定期来看望你们。这是很多男人都做不到的。大部分离婚后的,没有经济能力,前夫不愿意承担赡养费,也是一样不了了之,更别说会定期看望孩子了。所以,应该从另一个角度去看,你很幸福,也很幸运,真的。过属于自己的生活,有什么不好?起码不用每天回来还要伺候另一个人,还要整天提心吊胆那个他去了哪儿,有没有做坏事?起码去哪里都不需要再和人交代。不是吗?其实我还挺期待这种生活呢!!笑对人生啦!
查看原文
赞同,相对比其他离婚的MM好得多

他能定时过来看望儿子的话,相信小孩也不会缺失父爱。

离开了,你不用每天忐忑不安的过日子,解脱了,为自己的下一站幸福做好准备。

ntsentse993楼
关于坚强。

回到未嫁时,我和许许多多的家中独女一样,父母宠爱,娇柔,任性。 所接触的人和事情相对简单,工作也比较顺利。 我从来不知道自己是一个坚强的人,真的。

但是,当你面对生活中让你抓狂,愤怒,崩溃的时候,你又能怎样呢? 是颜面不顾的四处哭诉搞到街知巷闻,是情绪糟糕到马上连工作都不要,还是告诉全世界你是个弱者?

无论是朋友有限的时间相伴,耐心安慰后,还是价格昂贵的心理医生咨询,抑或酗酒失眠日夜折磨自己,最后还是必须得重新站起来。 能挽救你的,最终还是自己。

我不坚强,但是我真的很要面子,呵呵。 我不允许自己,因为别人的出轨,搞到自己人不象人,鬼不象鬼的哭啼过日。

希望我的故事,能给那些有着共同经历的妻子,妈妈,一些安慰,一点鼓励。

安蓝安蓝994楼
想问楼主还有没有故事?就这样完了?
先顶再慢慢看
写得好好,祝福LZ明天会更好!
五年五年997楼

写得出这样文字的女人值得有一个好老公。
五年五年998楼
离开他饮得杯落了。
IFIFIFIF999楼
ntse:
关于坚强。回到未嫁时,我和许许多多的家中独女一样,父母宠爱,娇柔,任性。 所接触的人和事情相对简单,工作也比较顺利。 我从来不知道自己是一个坚强的人,真的。但是,当你面对生活中让你抓狂,愤怒,崩溃的时候,你又能怎样呢? 是颜面不顾的四处哭诉搞到街知巷闻,是情绪糟糕到马上连工作都不要,还是告诉全世界你是个弱者? 无论是朋友有限的时间相伴,耐心安慰后,还是价格昂贵的心理医生咨询,抑或酗酒失眠日夜折磨自己,最后还是必须得重新站起来。 能挽救你的,最终还是自己。我不坚强,但是我真的很要面子,呵呵。 我不允许自己,因为别人的出轨,搞到自己人不象人,鬼不象鬼的哭啼过日。希望我的故事,能给那些有着共同经历的妻子,妈妈,一些安慰,一点鼓励。[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-10 11:10 编辑 ]
查看原文
终于,终于都看到了故事的尾声。。。。。只是生活还是在继续,希望我们能让自己活得更精彩!
其实故事的结果可能早在大众的预料之中。只是,当我们成了主角的时候,经常会期待奇迹。也好,就当我们是有梦可追的女人吧。至少,我们还待可期。这是生活下去的希望。
终始,都是也只能以佩服的心态来看这个故事中的女主女。你的痛,你的无可奈何,你的坚强,相信很多女人都懂。但不是所有的人都懂得放手寻找自己和寻找尊严。既然已经走了出来,幸福一定就在面前,生活不会辜负爱生活的人。祝福你和孩子。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >