帖子详情

真实故事 - 情殇

31389347153情感.婚姻.家庭

全部回帖
ntse:
一早又带儿子去楼下小区花园玩耍. 生孩子后, 就没尝过睡懒觉的滋味了.  儿子如闹钟般准时, 7点半爬起来, 睁开眼就四处找小皮球.  我紧跟之后, 忙碌的一天开始.做妈妈的感受是, 累并幸福着.  一岁前, 我只感受到累, 甚至自私的讲, 烦.... 面对这个小生命, 还谈不上太多感情.  偶尔还静静的看着熟睡的儿子想: 这是我生的?原来妈妈和孩子的感情建立, 是通过无数个夜晚喂奶, 多少次奔跑去医院的路上, 换尿布, 洗澡, 玩耍....  不知不觉中, 你爱上了这只小动物, 他要吃要喝要睡觉, 还学会趴你肩膀, 搂你大腿, 亲你脸庞, 时刻喊你妈妈, 妈妈. 即便一个女人多优秀, 她还是有被背叛的危机.  也许我们根本留不住谁的心, 无论曾经多么努力着. 儿子, 是唯一永远属于我的男人. 为此, 我沾沾自喜~[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-6 13:15 编辑 ]
查看原文
同感。我家的现在会走路了一边蹒跚一边大声叫着爸爸妈妈伸出小手要我抱会亲你这样的小人儿我们怎么舍得不爱他。只有这一点我会感谢他。恨他不起来,毕竟他有一半的功劳。你说呢。
2010/03/06回复
LZ我觉得你是最勇敢最棒的(我女儿说的顶呱呱哦)聪明得来又贤淑又大方 惨啦!我发现我爱上你啦 换作是我都不知如何来面对种种困难,如果有你三分之一我都偷笑咯...真心的祝福你 不久的将来会有一个爱你疼你的再等着你呢..幸福就在转角
ntsentse743楼
这个帖子一直在情感版首页, 坚持了两周.  接近5万的点击率, 和几百个留言, 谢谢你们抽空阅读的时间,  看见这么多人为我的经历心痛,  伤神, 无言感激.  

我不承认自己是这个年代的悲剧.  我真诚的投入过,也为修补裂痕争取过. 对于前夫, 今天和以后,  我都不会在某个夜晚, 为没有尽力尝试去挽救而伤心后悔.   我那抢救无效的婚姻, 不是医疗事故,  属于自然死亡.   

那些没有全心爱过,没有珍惜过自己曾拥有的幸福的人,他们才是真正的悲剧.
我关注你的帖子,不仅对你的感情经历感到好奇,更多的是欣赏你的文笔,真的不错!
cestsuecestsue745楼
其实再强的女人,也会有小女人的一面,如今很多女性可能一生就一次怀孕分娩的经历,在心底一定渴望产检有老公相伴,因为肚子里的小生命是两个人所创造的,看着他成长的点滴,是多么幸福的事......
但从楼主的字里行间看出,前夫确实是迷恋身材的肤浅家伙,纵然楼主有多优秀,他也看不到你内里的好。
楼主你实在太优秀,他不配拥有你的爱。
是否男人都不习惯仰望,只喜欢俯视?
在妈网上看到很多姐妹的经历,不禁唏嘘,也不禁去想,我的婚姻是否也不例外地会遭遇这些?就算我们做得多好,也是徒然?唉......
在一次进来看看,LZ是女人中的典范,可以说是我心中的偶像。很欣赏LZ的文笔和待人处事。
feifeifeifeifeifei747楼
粉条溜过来继续追~~~~~  

产前这段看得我心纠着似的。生产的时候最爱不在是何等滋味,我当时给送去宰的时候都几乎哭了。
花了大半天爬楼,给老板发现了,可是欲罢不能……无法表达自己的心情,但很佩服LZ的乐观和坚强……继续期待下文。
先留个印!!
留印等续。。
jumamajumama751楼
期待下文
30岁不到就是公司副总经理, 高大比较帅气, 幽默, 知情识趣, 还开一奔驰.  老婆在外地工作半年, 夫妻关系紧张.  这样的情况下能没有小三吗?

物欲横流, 世风日下, 他绝对不是例外.

为什么这么多出轨男人可以忍心, 为了追求更年轻,胸更大, 床上激情更多的新欢, 而去或艰难或轻易的放弃一个温暖的家, 甚至他的亲生骨肉?  宁愿用儿子生活在残缺家庭的筹码, 去换取自己未来继续的欢愉.  

我不懂. 母爱不懂.

讲得无错,绝句

看过一句话

说:世界上无拆不散的家庭,只有不努力的小三

哎,世风日下了真是
很有同感~
鐺鐺鐺鐺754楼
很好的文采........
进手术房前, 我告诉自己: 老公爱不爱你, 应该心里有数了.
--------------------------------------------------------------------------------------------
看到这里我都想哭了
几天了,我一直都追着看,LZ真不容易,而且文笔很好,建议你出书,让更多弱者坚强起来,在这个社会上某种程度女人就是弱者,我觉得LZ真能做到“给无助者力量,助孤独者前进”,真的很喜欢你
makechenmakechen757楼
其实做男人也不容易啊!女人固然辛苦,可是谁会体会做男人的辛苦呢?!不可否认部分男人的渺小,但是也不可以淹没大部分男人的伟大!
希望是美好的!现实是残酷的!!
越来越精彩了。楼主继续!
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >