帖子详情

真实故事 - 情殇

31131307153情感.婚姻.家庭

全部回帖
韬睿妈韬睿妈481楼
对呀,有没有**代表,帮大婆申述申述,这也是维护社会稳定的一大举措嘛
2010/03/03回复
ntse:
我买过小猪班纳的衣服给儿子,  不知这位傻猪班纳妈妈,是否有股份呢?  如果有,最好我帮衬的时候能打个折. 呵呵~谢谢你放弃翡翠台的<老公万岁>, 放弃央视6套的精彩电影, 晚晚来追捧我的帖! 看来谁留言最多,我得送出去一个大奖, 以示鼓励.   回帖有奖 ~~  开创妈网论坛的个人发帖先河.
查看原文
LZ够幽默啊~不过能将俺滴“傻猪班纳”扯上惹人喜欢的“小猪班纳”的,你是第一个!太好了,终于遇到一个读懂我网名的网友了~这能不能算是我离你的高IQ和成功事业所需的高EQ接近了?这个想法会让我今晚失眠的,哈哈哈哈(请想象藤之宫千岁的大笑)。

果然系广州人~几乎个个都系睇翡翠台嘅~骨~   陪阿妈煲电视之余,一定都会翻房追你呢张帖~~
ntse:
妈网法律专家版版主????? 大驾光临, 失敬失敬..... 铺个红地毯迎接, 必须的.请问, 出轨男人可以判死刑吗? 我觉得他们用感情杀人于无形, 手法更为残酷~~ 对万千无知少女少妇来说, 毫无招架. 马上**了, 你看能否向中央提出恢复"浸猪笼"的刑罚?  这样, 小三们就不会那么猖獗了. 大婆务必顶帖~ 谢谢.
查看原文
严重支持!
MollyMolly484楼
期待下文
ntsentse485楼
怀疑老公留恋我的其中一个因素,除了我拥有中国传统女性应有的美德外, 还有一个人的说话, 令他对我欲罢不能.

那人搞算命的.  叫三叔.  算命我不是太感兴趣. 在我看来,命运怎么都是掌握在自己手里的. 但做生意的人不这么认为. 每年老公都会找他看看今年运程, 趋凶避吉.

三叔说的很玄, 大概意思就是老公缺的, 我全给补上了. 缺水补水, 缺火补火.  旺夫益子型.  令我一度怀疑, 三叔是不是上天派来相助我的.

事有巧合, 自从老公和我一起这几年,真的平步青云.  07年老公升公司副总, 08年, 我们买了台E级的奔驰.  更加令他深信, 我是他的福星.

说到这里, 我总结出, 算命先生对婚姻的影响力是很大的.  尤其是你们的老公信这个.  

我还是不相信这些算命佬, 他们充其量是个心理医生, 而且不用考牌.
feifeifeifeifeifei486楼
先送个花
,然后继续欣赏。很喜欢看!我想看到LZ描述前夫对着儿子的时候。
晚安有空再继续吧保重身体!
大婆来顶贴了

儿子刚一睡,我就来

白天在办公室,没得上外网,就用手机看是否已更新
ntsentse489楼
有句诗情画意的话叫: 夜凉如水.  但广州的天气真是太热了... 蚊子比追帖的人多, 围着我总想一亲芳泽.

今天忙了半天, 写帖的时间不多.  谢谢你们的耐性.  

haste makes waste 欲速则不达啊~  我的职业不是作家, 写作速度难免有点慢.  我会仔细阅读大家给我的留言, 不想错过每一个关心.

不是矫情人, 只做性情中人.  我爱,我恨,  做人应该忠于自己的想法,听从自己内心的声音.  相信很多人会为我复婚而叹息, 怎能一错再错?  同一个地方,你真的要跌倒两次吗?  我的自尊有多高,爱他的心就有多低.  想起张爱玲名句:"遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来"

如果爱情是盲目的, 就让我在黑暗中前进吧.

一夜无梦才是高质量睡眠, 晚安.
芝麻士芝麻士490楼
ntse:
妈网法律专家版版主????? 大驾光临, 失敬失敬..... 铺个红地毯迎接, 必须的.请问, 出轨男人可以判死刑吗? 我觉得他们用感情杀人于无形, 手法更为残酷~~ 对万千无知少女少妇来说, 毫无招架. 马上**了, 你看能否向中央提出恢复"浸猪笼"的刑罚?  这样, 小三们就不会那么猖獗了. 大婆务必顶帖~ 谢谢.
查看原文
绝对支持!!!!!!!
winnie_ouwinnie_ou491楼
ntse:
查看原文
我是大婆,所以顶贴了
  晚安吧~
白天要做白骨精,晚上要做好妈妈,辛苦你了~
在你不知不觉中,幸福其实是悄然而至的~
芝麻士芝麻士493楼
唔知楼主有没听过每周3,周4,焦卓宁主持的电台节目"零点冲动"感觉楼主的讲的语句好相似,比人好舒服的感觉,呢个是一个好受欢迎的电台节目,有空听听!
终于睇完了
小郑太小郑太495楼
爬完楼了,欣赏楼主的一切一切,很喜欢你的文笔,虽然在感情的前部分,楼主还是处理得有些犹柔果断,不过其果让你拥有了宝贝儿子,所以以后的路你才不孤独。本人也是潮州人,了解潮州女人本有的美德,离婚,他走宝了!
2010/03/04回复
紫陌紫陌496楼
ntse:
有句诗情画意的话叫: 夜凉如水.  但广州的天气真是太热了... 蚊子比追帖的人多, 围着我总想一亲芳泽. 今天忙了半天, 写帖的时间不多.  谢谢你们的耐性.  haste makes waste 欲速则不达啊~  我的职业不是作家, 写作速度难免有点慢.  我会仔细阅读大家给我的留言, 不想错过每一个关心. 不是矫情人, 只做性情中人.  我爱,我恨,  做人应该忠于自己的想法,听从自己内心的声音.  相信很多人会为我复婚而叹息, 怎能一错再错?  同一个地方,你真的要跌倒两次吗?  我的自尊有多高,爱他的心就有多低.  想起张爱玲名句:"遇见你我变得很低很低,一直低到尘埃里去,但我的心是欢喜的。并且在那里开出一朵花来"如果爱情是盲目的, 就让我在黑暗中前进吧.一夜无梦才是高质量睡眠, 晚安.
查看原文
很喜欢这段话,这段话中的千转百回的情绪,过来人也能明白一二,我不是离婚,而是因为初恋的分手,有些同感。
抱抱
那么晚回来也要爬你得楼
晚安!
祝你和你儿子每一个明天都快乐
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >