帖子详情

真实故事 - 情殇

31130587153情感.婚姻.家庭

全部回帖
ntsentse141楼
在没有结婚前,家里的事情都是妈妈打点的.  羞愧说一句,出嫁前我连床单和被套都没换过.

在这样的前提条件下, 一个娇娇女为了爱情远走他乡, 不能不说是自我的一次飞跃.  有次在寒风凛冽的街头, 看见一个男子紧拥着身旁的女友,  一路有说有笑, 我竟忘形的停足目送了他们一段.  百般滋味在心头啊, 我本应该在老公的怀里撒娇淘气的,为什么是这样的局面?  

中国的GDP能如此飞速的上涨, 多少比例是我们这些怨妇所贡献的呢?  挥金如土无非拼命去填补内心的黑洞.  呵呵,这个时候,让我想起了宋思明的太太.
2010/02/27回复
ntsentse142楼
今天是周六,  已经贵为前夫的他, 回来看儿子.

儿子一岁两个月了.  在阳台玩耍的时候看见逐渐移进的爸爸, 忽然扁嘴.  保姆领进屋来告诉我, 我就抱着他在门口等爸爸.  谁知道一看见他爸爸, 扁嘴升级为嚎啕大哭.  扑爸爸怀里寻求安抚.

我不敢相信一个这么小的人,知道什么叫思念.  哭泣是因为委屈吗?  估计是责怪爸爸怎么那么久才出现一次.  这确实让我很惊讶, 原来儿子开始懂事了.

不禁打了个冷战, 以后, 要怎么解释他的爸爸从小就不在身边?  要么说他是海军算了...... 这孩子看来, 继承了我的敏感.  不是好事啊~ 但愿他的神经粗大点,对没有爸爸不以为然就好了.
可怜的小宝贝
1322637313226373144楼
希望LZ幸福,相信以后的路会越走越好的!
阿霞阿霞145楼
写得真好,抱抱,希望LZ今后的路走得更好更平坦,可以遇到一个好好珍惜你的人.
仄尔根仄尔根146楼
希望楼主和宝宝过得好!
希望琦琦妈妈找到真正的幸福,对于过去,就交给时间去忘记吧。
从楼主的文字来看,是优秀而单纯的女人
只是被爱情的烟雾迷了双眼,
不怕,经一事,长一智
相信,不久的将来,
就找到属于自已的道路
祝福你!!
爬完了所有的楼梯...祝福LZ和宝宝有个健康的未来,过去的就让它过去,明天会更好
lili02011lili02011150楼
看了楼主的故事。我不禁泪如雨下。有很多地方跟楼主有着相似之处。不过我还没有离婚,我跟楼主受伤的地方不一样。改天我也要写成故事。但我完全没有自己的时间。等我有时间有心情了我也写出来。
ntsentse151楼
lili02011:
看了楼主的故事。我不禁泪如雨下。有很多地方跟楼主有着相似之处。不过我还没有离婚,我跟楼主受伤的地方不一样。改天我也要写成故事。但我完全没有自己的时间。等我有时间有心情了我也写出来。
查看原文
你好.

故事最悲惨的地方,还没有写出来.  如果说前面这些苦, 就是全部.  那么, 我绝对可以忍受.
ntse:
你好. 故事最悲惨的地方,还没有写出来.  如果说前面这些苦, 就是全部.  那么, 我绝对可以忍受.
查看原文
给你一支“more"
doladola153楼
惋惜,痛惜!
如果说所有男人都会偷腥,是不是女人都应该上一堂古代大老婆的课?或者,象那个“谢谢小三”的大老婆一样?
winnie_ouwinnie_ou154楼
ntse:
老公不是我的初恋.  在他之前,我拍5,6次拖.  自问不是情场的熟客, 但之前的感情谈起来, 不咸不淡. 好比进电影院没有戴上眼镜看过3D的<阿凡达>一样, 没彻底投入. 我的处女之夜也不是给他.  不过他是第一个让我感受到高潮的人.
查看原文
不好意思,我理解错误了。
CCG775CCG775155楼
希望楼主以后过得更好!
等下文
LZ继续
LZ一定是个有才华且敏感善良的女人。。。。。。
又来给楼主加油
关注中。。。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >