帖子详情

真实故事 - 情殇

31103517153情感.婚姻.家庭

全部回帖
永遇乐永遇乐601楼
今晚,当时间只属于自己的时候,翘首以待却不见,你还好吗?希望今晚你与你的宝宝有个好梦.
2010/03/04回复
看到楼主的故事也产生了很多的感叹,我去年刚失恋而且是初恋,现在还不是完全走出那个阴影,但是和你相比我的显得那么的渺小不值一提了,祝福你以后的日子里面找到一个真心爱你的好男人
永遇乐永遇乐603楼
大多数的夜晚十点后时间才真正属于自己.儿子安睡了,老公还在外应酬.家里安静极了,或上网或看书,这样的日子安逸而平静.近来都在追看LZ的帖,遭遇真让是有感叹. .
像你这样优秀的女人一定会把握住命运.愿,下一站幸福在等你!
独守空房的粉条再次留印
紫陌紫陌605楼
永遇乐:
大多数的夜晚十点后时间才真正属于自己.儿子安睡了,老公还在外应酬.家里安静极了,或上网或看书,这样的日子安逸而平静.近来都在追看LZ的帖,遭遇真让是有感叹. .像你这样优秀的女人一定会把握住命运.愿,下一站幸福在等你!
查看原文
正是,十点过后,孩子睡了,老公出差了,自己一个人守着电脑,不过又好象是一群人,在妈网。。。
喜欢你的文字
看楼主的经历,想想自己的,有几分相似,心里酸酸的痛。
winnie_ouwinnie_ou608楼
楼主今晚无出现哦,是不是约会去了?
我觉得大家都应该去学学人际关系,其实人与人之间的关系是要经营的,婚姻生活更需要经营啦,成熟的人把感情上的事情应该当成是工作上的事情来处理,那就变得理性多了
等楼主~~~
feifeifeifeifeifei611楼
洪豆dodo:
我觉得大家都应该去学学人际关系,其实人与人之间的关系是要经营的,婚姻生活更需要经营啦,成熟的人把感情上的事情应该当成是工作上的事情来处理,那就变得理性多了
查看原文
有无什么书介绍下~~~~我也愁着怎么处理和LG的关系。经常吵架!郁闷!
2010/03/05回复
kjjoekjjoe612楼
一天内爬完楼,楼主文采真好!
每当看到你描述你跟你儿子的时候,鼻子就是一阵酸,孩子是最无辜的,衷心祝愿楼主找到真爱,找到真正属于自己的幸福!

睡前看一看,没更新,安心去睡了~
一口气爬到656楼。粉条报到!
才气、幽默、真性情、有品位、淡定、健康……喜欢LZ!
肖小小妈妈:
LZ的前夫是不是东北的或者是河南的?听说北方人(长江以北)有种说法:嫁人千万不要嫁给河南人和东北人。因为河南人骗子居多,东北人喜欢吹牛和假义气。这两个地方的人一般个子高,大家可以想像,只要五官端正,个子高的男人给人感觉很帅,很Man。不要被这种假想所迷惑......
查看原文
这也不全是吧!我们河南男人也挺好的啊……可惜我被一个茂名男人骗了!花心!!身边很多人都这样评价茂名男人。(亲身经历哦)早些时候不知道,早知道是这种评价,打光棍都不嫁茂名男人!呵呵……不小心也搞地方主义啦!
ntse:
年轻美貌的妈妈们,身材娇小的,请加入粉丝团。 身材因为生过孩子而稍微发福的,请加入粉条团。湖南菜里面,《包菜炒粉丝》很好吃,稍辣,青菜鲜嫩。 在体育西路有一个叫“芙蓉楼”的餐厅就做的不错。山东菜里面,《小鸡蘑菇炖粉条》不错。 不辣,偏咸。 在环市路动物园南门附近有一个吃山东菜的,出品正宗。以上纯粹调侃,别当真。 呵呵~
查看原文
呵呵……那我就是粉丝团了,还没做过谁的粉丝为LZ做一回值了!生完宝宝后很少上网,每天晚上10点左右就陪宝宝睡觉了,今晚可以坚持追贴到零晨3点多钟,算是够粉丝了吧!(还好明天不用上班,再大的黑眼圈也不怕) 快两年没这么疯狂过了,以前追韩剧的时候有过这样的精神头。
   今晚早些时候跟LG又不愉快了一下,起因还是一年前的小三事件。心里的刺啊!没有LZ的智慧和魄力,又放不下。不说了……
    一口气看到现在,有被你的幽默逗笑的。如:(宁可相信有鬼,绝不相信男人的破嘴?)呵呵……够经典!! 还有被你的真情感动的,太多了不再引用。最受不了你写和孩子的那些,哭的我稀里哗啦的!
   最后我只说一句:世界上所有的妈妈都是最伟大的!
送给妈网的所有妈妈们!!(当然也包括我自己,哈哈……)十全十美的祝福!!愿所有的妈妈们每天开开心心的,样子永远看起来像自己孩子的“姐姐”,嘿嘿……
来报道了
今天留个记号...
LZ昨晚有date啊
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >