帖子详情

真实故事 - 情殇

31406127153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
ntsentse沙发
年轻美貌的妈妈们,身材娇小的,请加入粉丝团。 身材因为生过孩子而稍微发福的,请加入粉条团。

湖南菜里面,《包菜炒粉丝》很好吃,稍辣,青菜鲜嫩。 在体育西路有一个叫“芙蓉楼”的餐厅就做的不错。

山东菜里面,《小鸡蘑菇炖粉条》不错。 不辣,偏咸。 在环市路动物园南门附近有一个吃山东菜的,出品正宗。

以上纯粹调侃,别当真。 呵呵~
2010/03/04回复
ntse:
年轻美貌的妈妈们,身材娇小的,请加入粉丝团。 身材因为生过孩子而稍微发福的,请加入粉条团。湖南菜里面,《包菜炒粉丝》很好吃,稍辣,青菜鲜嫩。 在体育西路有一个叫“芙蓉楼”的餐厅就做的不错。山东菜里面,《小鸡蘑菇炖粉条》不错。 不辣,偏咸。 在环市路动物园南门附近有一个吃山东菜的,出品正宗。以上纯粹调侃,别当真。 呵呵~
查看原文
LZ EQ很高啊,总是能苦中作乐
哈哈,昨天看了后我还上网买了你介绍的那本书《追风筝的人》,不错!
谢谢你,继续。
mayyymayyy5楼
期待LZ继续讲故事~字里行间可以看出你是经过极大的痛苦后平淡地回顾过去娓娓道来
看来妈妈们沸腾了,呵呵,竟然还搞出个拍连续剧。

哗众取宠不是我的风格。 在现实生活中,知道我真实情况的人,最多只有两个。 连我父母现在都不知道,他们前任女婿的滔天罪恶。 别刺激老人了,这些事,如郭德纲所说,“太刺激了....”

我隐秘的藏身在这个都市里,尽力掩藏这些肮脏的过去。 好吧,我决定在一面旗帜上写着两个大字! ---  低调......
我又来了
ntse:
Maggie0108 这位妈妈。 你好。你在537楼对我的留言,让我有相逢恨晚的感觉。 真的由衷的感谢你为我应对“交朋识友”的辩解。 我阅读了好几遍,非常认同。我是一个正常的,爱家的,爱小孩的普通女子。 甚至说,我更愿意全心全意去爱我的前夫,直到我死去。可惜,爱一个人,不能以放弃自尊为前提。 可能,我还没到那个高度,让我无所顾忌的坦然面对他一次又一次的出轨。 有时候我想,是不是我还不够爱他呢?[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-4 14:41 编辑 ]
查看原文
好高兴楼主认同我的观点。女人当然不能放弃自尊和自我,而只是为了维持婚姻和父爱,要不文明和进步几千年,好不容易推翻封建主义到了现在,古代只能丈夫 出休书,而今社会是男女平等的一夫一妻。这样的贱客就留给和他一样的贱人吧。你前夫以前是吃定了你的纯情和深情。我应该和你年龄相仿,很明白婚姻和家是倾注女人所有心血的地方。特别是有了宝宝以后,不到万不得已是不会要离婚的。很理解你在这个过程中的所受的煎熬。 这样的男人不值得再爱了。最好的青春岁月肯定不会那么容易忘记,我建议你试着让自己走出来,多带宝宝参加户外活动,也多点机会接触其他的男士,当然前提是比较了解基本情况的。这个社会好男人多不多,得要自己用心辨认找到属于自己的那一个,你有这个智慧的。很喜欢宋丹丹,她就是一个离婚后重新找到幸福的女子,她和儿子还有后来的老公就很协调。有空可以借鉴一下,阿Q一下。幸福也很近!
点击“只看该作者”,共六页,从昨晚看到现在,不过中间还要在上班、午休,吃饭,除了这,全程在追看,写得很生动,文采很好,遇到这样的男人是你的悲哀,早日看到这男人的真面目,也是你的幸运。祝你早日找到你和儿子的幸福。 加油。
尽量把复杂的简单化,生活会少了不少思想包袱
一路看着LZ的故事,虽然我和我老公都没LZ家那么高的收入,但LZ和前夫的一些开心的生活片段和我与老公的有很多相同之处啊,现在我的婚姻生活也算是幸福的,虽然不是富有家庭,但也不太穷,我老公也是属于帅哥型的,而且很幽默,可以说幽默的男人在社交上都是比较出众,大家生活在一起,性格合拍的才是最重要,我感觉得到LZ和他前夫的性格是很合得来的,所以你们曾经拥有过很快乐的生活,但你们的悲剧就是他背叛了你,虽然我没有你的阅历广,没有你对人生看得那么透切,但我想只说的是,人生真的是很苦短的,生活中真的是没必要计较太多了,爱情其实真的是很虚的,踏踏实实过日子才是真的。婚姻久了大家的感情就都淡了,把对方当作是自己的亲人看待算了,爱过也好,恨过也好,相信自己的选择,别搞到自己太累了呀,要乐观,开怀地去生活,每件事情的出现都有好与不好的,所以很多事情都是很难说的,你要学会放下你前夫,放下爱或恨,以一个亲人的角色去重新接纳他吧,你和他的关系是永远都放不开的了,因为你们有了爱的结晶,就是你们的儿子啊,他永远都是你最心爱的儿子的爸爸,很多时候,你都不可能不见到他,不联系他的,所以,就一定要自己整理好自己,无论做出什么样的选择,都坦然去面对吧。看你的故事看了好几个钟头了,感慨万分,可能我没有经历过你的这些事情的缘故吧,我觉得你太爱他了,太爱一个人真的会很累的。I唉,想跟你说的有很多,但希望时间能让你好好整理自己吧,无论如何,我都希望你能幸福!
不知说什么

urpigurpig13楼
今天一口气爬完楼
LZ,你很优秀
让那个不懂珍惜你的男人见鬼去吧
LZ,要相信下一个会更好。。。
ntsentse14楼
如湖面一样波平如镜的婚姻,继续日出而作 日落而息。 内里多少的波涛汹涌,只有当事人知道。

再婚后依然有生活上坑坑洼洼需要填补。 看的出,他也努力着。 当然,别指望他象奴隶一样臣服在我脚下,言听计从。 老公是一个非常自我的人,愧疚他是有的,但不会因为愧疚而低三下四。 反倒,他有时候还埋怨我不够关心,不够体贴,不够善解人意。

怎么是个“够”呢? 这个标准也就是他来设的。 难道我以一副原谅的姿态,再次出现在婚姻里,还不满意吗?

他是一个,对别人要求很高,对自己要求很低的人。 处女座男人,真讨厌!
觉得LZ很坚强哦,竟然都能一个人抗着
每次入来看故事的续集,心理都有种我不会去形容的感觉.
当中有感同身受
ntsentse17楼
把标题描上“真实故事”,显然勾起大家的好奇心。 它如同罗玉凤征婚一样,如此不可思议,却真实上演。 而我,只想安静的过小日子,不以物喜不以己悲。 惊涛骇浪的生活,曲折跌宕的人生,请远离我。

不在乎他是否开着奔驰来接我,重要的是老公来接。 不在乎是否吃东海酒家,还是兰州拉面,重要的是和老公吃。

然而很多简单的道理,老公不这么想。 他还是愿意开着个奔驰,比较体面。 或是出入空中一号,不求好吃,但求最贵。

令他神魂颠倒的,不是我,是人民币。 我和他的价值观,就这样逐渐撕裂,南辕北辙。

猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >