帖子详情

真实故事 - 情殇

31104117153情感.婚姻.家庭

全部回帖
安蓝安蓝421楼
在线等下一则
2010/03/03回复
留印
祝福LZ有更好的未来!
LZ是一个十分优秀的女人,一定也有美好的将来!!祝福你!!
从楼主开贴就开始跟了,一路都被楼主的文采和坚强乐观所吸引~~忍不住了,上来留个印~~
继续等。
韬睿妈韬睿妈427楼
同意达达@颖颖的观点
sallypengsallypeng428楼
从你一开始描述你老公时,就觉得他是一个很会哄女人的男人,本质就是这样的人。
我看了一上午竟然流了泪为楼主的曾经伤心。为了本来很幸福的人确。。。。。。支持你
ntsentse430楼
“达达@颖颖”妈妈,你真是一语中的。 前夫确实是“吃定我”。

无论双方(或只是我一方)陷入多么悲伤的局面,比如我声嘶力竭的大喊:“你他妈为什么找个前台这么低层次的来气我!”, 他不作答,突然坏笑,然后用食指不停的抓我手心,直到我发痒,发笑。

又或者我过度愤怒不停乱拍他肩膀,肚子的时候,他会说:“只要不打我英俊的脸庞,那什么都好说....”,然后模仿周星驰在《唐伯虎点秋香》的一句台词:“好彩我尽力护住块面,英俊的脸庞得以保存”

面对这样的男人,有时真的无计可施。
ntsentse431楼
昨晚睡下床,遗漏一本书推荐给大家,结果有点失眠,辗转了半天,呵呵。

《山楂树之恋》,纯洁美好的爱情,令人为之动容。 看到最后一页,我不禁放声大哭,表情颇为夸张。 也许感动我的,不全部是故事的内容,部分情愫,是自己要释放的。 抓狂的想,上哪里找到象老三这样的好男人!

我保证,我是静秋。
LZ的前夫是不是东北的或者是河南的?听说北方人(长江以北)有种说法:嫁人千万不要嫁给河南人和东北人。因为河南人骗子居多,东北人喜欢吹牛和假义气。

这两个地方的人一般个子高,大家可以想像,只要五官端正,个子高的男人给人感觉很帅,很Man。不要被这种假想所迷惑......
楼主把你的故事写成书,估计会很畅销的。很动人,很久没有这样追着看了
故事峰回路转,希望LZ幸福!
CCG775CCG775435楼
ntse:
昨晚睡下床,遗漏一本书推荐给大家,结果有点失眠,辗转了半天,呵呵。《山楂树之恋》,纯洁美好的爱情,令人为之动容。 看到最后一页,我不禁放声大哭,表情颇为夸张。 也许感动我的,不全部是故事的内容,部分情愫,是自己要释放的。 抓狂的想,上哪里找到象老三这样的好男人!我保证,我是静秋。
查看原文
这本书我也看了。当初被书中内容吸引,为了方便看,我还是打印出来看的,把字体缩小,然后一面多版(应该是三四年前的事了)。也是被里面的内容感动得哭,基本上每次看都是哭的。
ntsentse436楼
就这样,表面上,无人知道我们离婚。 应该说,时至今日,只有非常少的人,知道我们离了两次婚。 目前对外一致宣称,我们是09年11月离婚。 别让大家知道了,用广州话讲 “贪轻香咩~~”

老公一面积极表现,一面努力工作,俨然一副齐家治国平天下的气势。 园园还发过几次短信给我,无非是可怜我,同情我有这样一个出轨老公的话语,或转述老公曾多么迷恋她的例子,企图让我心跳加速,血压上升。

如果说,与Q小姐斗,尚且还在一个平台上。 至少我和Q小姐懂英文,能赚钱,会打扮。 尽管不是其乐无穷,至少是 apple to apple

这个园园,令我联想到,一西装革履的白领,被一街市大婶纠缠。 你都懒得理她,她还坚持“永不瞑目”。
ivy1981ivy1981437楼
ntse:
就这样,表面上,无人知道我们离婚。 应该说,时至今日,只有非常少的人,知道我们离了两次婚。 目前对外一致宣称,我们是09年11月离婚。 别让大家知道了,用广州话讲 “贪轻香咩~~”老公一面积极表现,一面努力工作,俨然一副齐家治国平天下的气势。 园园还发过几次短信给我,无非是可怜我,同情我有这样一个出轨老公的话语,或转述老公曾多么迷恋她的例子,企图让我心跳加速,血压上升。 如果说,与Q小姐斗,尚且还在一个平台上。 至少我和Q小姐懂英文,能赚钱,会打扮。 尽管不是其乐无穷,至少是 apple to apple这个园园,令我联想到,一西装革履的白领,被一街市大婶纠缠。 你都懒得理她,她还坚持“永不瞑目”。
查看原文
再来了, 好文采!
芝麻士芝麻士438楼
睇到佐呢句:“什么这么多出轨男人可以忍心, 为了追求更年轻,胸更大, 床上激情更多的新欢, 而去或艰难或轻易的放弃一个温暖的家, 甚至他的亲生骨肉?  宁愿用儿子生活在残缺家庭的筹码, 去换取自己未来继续的欢愉. ”的时候觉得好有感促,於事叫我老公睇睇,希望距能当作一个提点,唔好的呢D事情发生,但是唔知点解系距睇紧时候,突然流泪,好似觉得事情就好似发生系自己身上甘,也可能是睇过,觉得楼主好可怜,加上听住許美静的“铁窗”。。。。。。。。
maggie0108:
我和你差不多了,为了宝一心在小孩身上我忽略了自己,现在宝大了,上幼儿园了,我有时间也有精力关注自己,每天要穿最舒服的内衣和鞋子,一直觉得女人爱自己要从最里面开始,呵呵。最好玩的一次是把和 网友的QQ聊天记录放在那里,登录密码保持,让老公看到,然后自己出去逛街去了,他很紧张哟。哈哈,偶尔让男人知道不是只有男人才懂玩。
查看原文
做的对,亲爱的。以后就是要让老公紧张自己,自己根本不屑紧张他的。
不做黄脸婆,不做贤妻良母(朋友说的,贤妻良母过时啦)

粮仓被宝吸干了,以前的D现在变C了。生了宝后抛弃黛安芬,现在一直用华歌尔,华家的衣衣好穿过戴家的,推荐MM试试。
ntse:
这么多妈妈要争相爱上我啊~~ 哈哈,好幸福。 要把一场悲剧,演成喜剧的效果,那每个人都是奥斯卡的最佳获奖者。 06年-07年初,每天都活在头脑混乱的状态下。 一下子被迫去接受很多残酷的事实,简直是喝肥仔水仍消化不良。 当时我经常问自己“先别管男人的问题,你自己爱不爱他,能不能放弃他?”,答案又是令自己无比沮丧,是的,到了这个份上了,我还是不舍得。坦白说,那个时候我没上妈妈网。 不敢跟朋友讲,父母更是不能透露。 我一直是一个争强好胜,不甘人后的人。 身边的朋友,是别人隐瞒了呢? 还是没有人象我这么可怜的,反正她们的婚姻都是好好的。 再三思量,我还是没说。《花样年华》那个树洞,原来是万千痴男怨女的向往之地。 为此,我去了趟柬埔寨。
查看原文
是啊,你不知道你有多受欢迎。
我要是男的,一定和悦悦抢着爱你呢
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >