帖子详情

真实故事 - 情殇

31389197153情感.婚姻.家庭

全部回帖
mmlovebaommlovebao361楼
路过,帮顶一个啦....
2010/03/02回复
ntsentse362楼
园园其实是一个非常容易击退的小三。 冲动,无脑。

她喜欢在老公开车搭我上班的时候打来,而且不休不止的。 老公在我面前不敢接,竟然有次打过20个未接电话。

我火了,接了老公的手机就冲她喊“你疯够了吗?”。 她会非常不要脸的说“我找他,让他听。” 嘿,他是谁啊,他是我老公,我是他老婆。 你是谁?

其实暗地里,老公这个贱客,是有温柔的安抚过她的。 他远没有自己说的那样决裂,跟人马上楚河汉界。 为什么我会知道呢,是园园来找我炫耀了。

“你老公说,他离不开我。 我看你还是离婚吧,30多岁了,你不觉得自己可怜吗?”

真真假假,到了后来对我不重要了。 我无力辩真假。 跟园园这种没多少文化教养的人,她要入地狱,你还拉她干嘛?

那些日子,时常觉得头晕眼花,浑身无力,气若游丝,苟延残喘的活着。
赶上直播了。。。
虽然我很欣赏你的文笔,但是却希望不是建立在你的痛苦回忆上的,希望你下次可以码出用样文采的字来诉说着你的幸福,我相信会更精彩更受欢迎
祝你能早日获得重生,寻觅到自己的幸福~~~
每天必跟的帖子啊~
lipperlipper366楼
楼主真的不易,不过甩掉他,就当甩掉一袋垃圾好了,真的不值得你对他好,对他有期待,有牵挂。有时间我们一起逛街去
mentywqymentywqy367楼
楼主确实是非常的有才华的,娶了楼主这样的女人居然不懂得珍惜我实在替他惋惜不止!只能说这样的男人不配有这样的福气!
男人要出轨,并不因为女人的优秀与否、贤德与否,只因为他们的劣根性,道德和理智扳不倒劣根性的强劲,仅此而已。天下没有不偷腥的猫,尤其是自动献身的“腥”,我不想相信这个世上还有柳下惠。楼主要坚强,我也离过婚,每个人都有一段貌似连续剧的故事,努力认真生活之下,还是能收获幸福。每天都会来关注你,不过,你要加油!为了自己和儿子,加油继续精彩地生活。
ntsentse369楼
至今只见过一次园园.  她的夜半来访.  很明显,她熟路.  心痛......

狗急了,终于跳墙.  老公日复一日的摸棱两可答复中,她决定破釜沉舟.  傻子都知道,这样逼男人是输定的,尤其你筹码不够多的时候。

半夜急速的拍门声,吵醒了我和老公.  看的出,她也被"真爱"折磨得人比黄花瘦.  她要求一个答复.  老公当着我面就说, 我不会和她离婚的.  某程度上,我开始同情她了,她和我都是一个悲剧. 不同的是,她是主动创造悲剧,我是被动接受了悲剧.

我不禁要问她, 除了年轻几岁和身材,你还有什么呢?   我告诉她, 你迷恋的这个副总,在4年前还是一无所有.  你遇到的, 已经是一个半成品.  而多年来加工他的,是我.  试问, 你就这样不劳而获, 可能吗?

ntsentse370楼
多年来,我一直很想知道,破镜真的可以重圆?

夫妻关系,一旦被发现了出轨的端倪, 两人的感情, 还能回到最初的亲密无间吗?

在我和前夫两度又合又散, 证实是不行的。心里面那条刺, 倘若钳出来的技巧不过硬, 只会把刺越推越入.   

况且,我们之间不是刺.  那简直是心上捅的两把刀.  动哪一把, 都伤筋动骨.
ntse:
多年来,我一直很想知道,破镜真的可以重圆? 夫妻关系,一旦被发现了出轨的端倪, 两人的感情, 还能回到最初的亲密无间吗? 在我和前夫两度又合又散, 证实是不行的。心里面那条刺, 倘若钳出来的技巧不过硬, 只会把刺越推越入.   况且,我们之间不是刺.  那简直是心上捅的两把刀.  动哪一把, 都伤筋动骨.
查看原文
同意,我也经历过在前夫的要求下尝试复合,可是却怎么样都回不去了。打破的镜子,粘回去仍旧伤痕累累,把彼此都照得变了形......
楼主的文笔很好,你用调侃、幽默来掩饰你的痛,但还是能感觉出来,相信离开他你的明天会更好,祝福你!
ntsentse373楼
园园的家访后,我面对这样残破的婚姻,终于意兴阑珊.

2007年3月, 我提出离婚.

我对离婚这个字眼,多少有点忌讳.  从前,总觉得那些离婚的女人很可怜, 更别说被老公遗弃的.  虽然老公一直没有提出离婚, 多年来若即若离的冷暴力折磨,  离抛弃二字也相距不远.  可能他考虑的问题会更多,比如分割家产, 和父母朋友交代, 放弃这个是否保证找到综合指数和我相当的,或在事业上我偶尔利用人脉可以帮助他.

此时, 我第一次看见老公痛哭流涕.  认识他多年, 拍拖结婚, 没有见过他流泪.  应该说,以前也没什么事情值得他流泪.

身高180的男人,抱着我的腰放声大哭.   经典话语又再重现: 早知今日, 何必当初.
楼主的文笔很好,每天都忍不住要跟贴看

相信LZ会找到一个真的疼你的男人的
ivy8184ivy8184375楼
在看。
一声叹息
楼主,我在线看,一直在刷屏看!觉得如果有一天我碰到这种事情,估计肯定没有楼主这样好的心态和坚强!
ntsentse378楼
不能不说,这个男人真是令人哭笑不得.

在办理完离婚手续后, 他把手机给我看.  已发送短信是写给园园的.  内容是, 就算我和老婆离婚,我们之间是不可能的, 我会尽最大努力把老婆争取回来.

我真的不清楚他的意图.  好好放着的婚姻,你把它弄的支离破碎.  这边厢刚从民政局走出来,你那边厢向我表决心, 你什么意思呢?  玩游戏吗?

婆婆说,她的儿子排行最小, 从小顽劣.  希望我可以多忍让他, 照顾他.  三年多来,都是我在照顾他的起居, 婚后他甚至没洗过一条内裤.  我宠他如儿子一样, 吃喝拉撒都优先他, 到今天,溺爱注定是一个贬义词, 无论对孩子,还是丈夫,溺爱不会有好下场.  

对Q小姐,对我, 还是对园园,  前夫象似把我们当成了<魔兽世界>的游戏角色,  谁出场, 谁谢幕, 得由他来安排.

终于离你很近了
紫陌紫陌380楼
ntse:
不能不说,这个男人真是令人哭笑不得. 在办理完离婚手续后, 他把手机给我看.  已发送短信是写给园园的.  内容是, 就算我和老婆离婚,我们之间是不可能的, 我会尽最大努力把老婆争取回来. 我真的不清楚他的意图.  好好放着的婚姻,你把它弄的支离破碎.  这边厢刚从民政局走出来,你那边厢向我表决心, 你什么意思呢?  玩游戏吗? 婆婆说,她的儿子排行最小, 从小顽劣.  希望我可以多忍让他, 照顾他.  三年多来,都是我在照顾他的起居, 婚后他甚至没洗过一条内裤.  我宠他如儿子一样, 吃喝拉撒都优先他, 到今天,溺爱注定是一个贬义词, 无论对孩子,还是丈夫,溺爱不会有好下场.  对Q小姐,对我, 还是对园园,  前夫象似把我们当成了<魔兽世界>的游戏角色,  谁出场, 谁谢幕, 得由他来安排.[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-2 22:58 编辑 ]
查看原文
你这小家伙,写得还这么幽默,看到最后一句,我忍不住笑了,谁出场,谁谢幕,得由他安排。。。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >