帖子详情

真实故事 - 情殇

31104177153情感.婚姻.家庭

全部回帖
9月香港婚外情才是导火线啊。
2010/03/09回复
福瑞福瑞902楼
留印,睡觉。其实 很少、很乱。
小妃小妃903楼
继续关注楼主的贴,一口气看到现在,其实你的人生只过了很小的一半,相信你一定会找到一个懂得珍惜你的男人给你幸福!
枫叶fy枫叶fy904楼
一口气爬了600楼,同情LZ的遭遇
sukinicksukinick905楼
昨天看到忘记下班,今早一打开电脑继续追,疯狂吧,忠实粉丝。
TCLOVETCLOVE906楼
ntse:
Micole妈妈, 你好。谢谢你的三次留言.  我走到今天,并没有因为伤感过度而出现思维紊乱.  因为叙述是追溯着回忆, 又穿插着突发的感想, 还有"回读者问", 可能某些地方造成误会. 我曾对前夫愤怒到无以复加的地步.  恨一个人其实很累.  恨不得杀了他的同时我在想,他死了我会伤心吗?  我本性善良.  爱过一场, 又育有一子.  我知道我的憎恨走不远.  既然对婚姻, 对未来的想法不一致, 就好聚好散吧.  抛开他是老公的身份来看,他不啻是个好的管理人员.  比喻象成龙大哥那样的人,背后林凤娇对他百般忍耐, 作为女人都看不过眼.  但如果你仅仅是一个观众, 或许对他的滑稽功夫比较认同. 爱一个人最高的精神境界,  就是希望他幸福.  他要是真的喜欢女人不断, 那就去吧.  从前,我没想过,自己可以这么伟大, 伟大到有点虚伪的地步。不知道这样的答案, 您是否满意.  但我确实是这么想的.
查看原文
其实我并不认为LZ这是虚伪。
我觉得您是一个很懂得爱自己的人,
并且很在意身边每个人的感受(包括父母,孩子),
因此您才不会自暴自弃,才可以克制内心深处的怨恨,
把一切都看得那么开,看得那么淡。
虽然,您也许也会在矛盾中挣扎,也许有时候也会感到很痛苦很累。
我佩服您,由衷的。
makechenmakechen907楼
当爱情逐渐变成是亲情的时候,爱情的浪漫就开始变得平淡起来。。。。
当爱情变得平淡的时候,你也许需要领会平淡爱情之中的幸福精华。。。。
当。。。。。
人生的路。。一直都是在变化着,也需要我们用平常之心去适应这样的变化。。。。
楼主的生活本应是幸福着的。。。可是却在一个不满足现实生活的他亲手摧毁。。。这不得不让人看到现实生活中的残酷,也不得不看到现在都市生活中的快速发展。。。
一路的走来,可以看到楼主其中的艰辛(这些可能是文字无法表达出来的)。。。
但愿,未来的路,楼主是一路走好!
COOL-LANCOOL-LAN908楼
ntse:
没错, 老公一直定义我为一个, 称职的妻子.  如果被一个正常的丈夫所赞许, 你会因此而感到安慰, 证明你的努力和付出被认同.  可惜, 这是一个出轨成性的男人. 在很长一段时间, 我无比自责.  很多决定性的关头, 都是自己立场不坚定所导致.  走到今天,老公明目张胆至此, 已是到了人神共愤的地步.  我不能不选择离开. 连累儿子, 要他以后跟我一起吃苦受累.  是我最不能原谅自己的地方.
查看原文
一声叹息……
thankyouthankyou909楼
ntse:
很多姐妹留言,说佩服我可以谈笑风生的讲述一段令人崩溃的经历。事实上,在第一次离婚的时候,我崩溃过。 试过一个人漫无目的的在街上游荡,试过独自在二沙岛的栏杆边呆站一晚上,试过在无人的公路飙车以抒发内心的压抑,试过喝到酩酊大醉狂吐不止。可是,我始终要站起来的。 我开始学习自己安慰自己,自己开解自己,自己心疼自己。 二十多年前,没认识老公前,我不是也活得好好的吗? 再说,老公失去我可以继续找一个,但是父母呢? 一个人放纵,是需要给自己设定底线的,如果你失去自控能力,就彻彻底底是一个的生活失败者 (广州话翻译“真系唔死都无用了~”)道理相信很多人都懂,要做到真正走出来,需要时间和勇气。 生活,可以悲伤,但不能潦倒。
查看原文
wyjoannewyjoanne910楼
楼主的故事写得入目三分,情感表达得淋漓尽致。很难想象怎么会有一个人能始终坚贞不渝地经营这样的婚姻,对待如此极品一个“老公”;终于看到你勇于结束这段对于很多女人来说匪夷所思的婚姻,对于过中的悲切之痛我还没有什么切身体会,所以不能和楼主分享任何经验,但我是衷心希望楼主在以后的人生道路上继续发热发光,没男人的天空,我们一样可以飞得更高更远
ntsentse911楼
真的非常感谢每个读者的留言。

矢志不渝地经营一段匪夷所思的婚姻,也是我经常叩问自己心灵的问题。 按道理说,我条件不是很差,为何要如此卑躬屈膝呢。 也许骨子里,我是一个非常传统的女人。 和万千中国女人一样,渴望从一而终,白头到老。 即使婚姻里遭遇到风浪,我总是心存侥幸的以为,每段婚姻都会遭遇各种各样的问题,一切会过去。

这被总结为:太傻,太天真吧。呵呵。
思宇妈思宇妈912楼
“难道女人结婚后一辈子只跟丈夫上床, 又是绝对的人道?
为什么这么多中国女人选择独善其身?  包括伟大的留守女士们, 老公长年在外, 依然守身如玉.  我们守住的, 不单单是身子.   坚守的, 是一个家. 一份心底纯洁的爱, 和丈夫的尊严. ”

亲爱的,你说得太好了!!
思宇妈思宇妈913楼
ntse:
真的非常感谢每个读者的留言。矢志不渝地经营一段匪夷所思的婚姻,也是我经常叩问自己心灵的问题。 按道理说,我条件不是很差,为何要如此卑躬屈膝呢。 也许骨子里,我是一个非常传统的女人。 和万千中国女人一样,渴望从一而终,白头到老。 即使婚姻里遭遇到风浪,我总是心存侥幸的以为,每段婚姻都会遭遇各种各样的问题,一切会过去。这被总结为:太傻,太天真吧。呵呵。
查看原文
嘻嘻,我也很“傻”,很“天真”
ntsentse914楼
微微她爸:
我关心的是最好离婚,你们的财产时怎么分的
查看原文
前夫把房子,车子和部分存款留下给我和儿子。 他带走了自己帐户上炒股的另外部分存款。

在经济上,他算是没有委屈我吧。 感情都如此亏欠了,给点金钱财产作为生活的保障也是无可厚非的,总不能要孩子跟着我餐风露宿吧。

妈网上有的妈妈,被背叛后要求离婚,还遭受前夫拒给赡养费的不公对待,令人发指。

女人需要精神独立,经济独立,不然在这个社会难以生存。 除非是中了福利彩票头奖,得到一个忠诚专一又赚钱给你而无怨无悔的男人。

千叶帆千叶帆915楼
花了一个上午的时间,放下了手头的工作,一口气读完了所有的内容。
一阵感叹,无法表述些什么。
唯有祝福LZ和儿子幸福安康!
丸丸妈丸丸妈916楼
每天这个时候,都要打开楼主的贴看一下有没更新。
其实女人都一样,只希望俾人爱,俾人锡,如果男人婚后一变,就会觉得距吾再爱自己,男人都花心架,记得我老公说过,就算我捉奸在床,他也不会认。中国的传统思想太守旧了,男人一生中可以有N个女人去伺候他
bennyxjwbennyxjw917楼
就算我捉奸在床,他也不会认,这么气焰,系我就顶佢5顺啦,一定抓把剪刀咔嚓左佢
有时候,真的是想不明白,楼主这么好的女人,为什么前夫不懂得珍惜呢?
有时候,感觉男人就是畜生一样,不爱惜自己。
看得出楼主对前夫的感情,虽然现在能用诙谐幽默的调调写出自己的故事,
但是,曾经的心痛,曾经的煎熬,却不是我们这些粉丝能了解和体会的,唯有把美好的祝福送给你,祝福你在以后的生活道路上,过的开心。祝福你的儿子,在你的呵护下健康成长!
sukinicksukinick919楼
吃完午饭继续追
gfh1130gfh1130920楼
我感觉,你依然是爱你老公的,而且你老公也是爱你的。
你爱他,同时也要教育他,应该说是控制他吧。你只知道爱,但太单纯、太缺少心计了,虽然这样会很累,也不一定符合你的性格。
没有经营好一段婚姻,你也有错。你错在把自己放得太低,以至于他看不见你的地位。他今天这样一错再错,难道跟从一开始你就纵容他没关系吗?
我仍然希望你们能重归于好。为孩子,为自己。
你老公要为自己的错误买单,你也要为自己的错误买单。让时间再重新搓和你们吧,到那时候估计你们都成熟了不少吧。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >