帖子详情

真实故事 - 情殇

31129647153情感.婚姻.家庭

全部回帖
TCLOVETCLOVE641楼
看LZ写下的文字,呼吸都小心奕奕的。
很欣赏LZ的文笔。只是,生活为什么总是对优秀的人这么残酷。。。
叹息。。。。。。
2010/03/05回复
ivy1981ivy1981642楼
欢迎下午回来!
犀利哥啊~~
那是真的背后有段故事呢~
benicobenico644楼
一个早上,只挑你的文字看。评论多了意思就会变,所以不想受到影响。
男人的内心深处都有一个英雄情结,你和小三、小四、小五、小六的区别就是你没有对你老公顶礼膜拜。当小三、四、五、六之流在他胯下时,他的英雄主义膨胀了,但你心中,他依然是只山鸡,而不是凤凰。
你让他很挫败啊。
知道小3后的日子是怎么活过来的呀,难道女人天生就是能容忍的
呵呵..下午不见不散
安蓝安蓝647楼
继续
我不好,他可以选择离婚,而非背叛。

顶这一句!深有同感!!
    男人对着小三的时候会说,自己老婆怎么怎么不好。这么不好的女人你当初干嘛要选?现在不想选了,也可以离婚啊。男人又会说,是出于责任之类的等等才还在一起的。一个背叛了家庭的男人还谈什么有责任心呢?后面带有疑问号的问题小三们总是想不到,她们只会这样想:这个男人是真爱我的,他为了我背叛了他的家庭;这个男人是有责任感的,所以他不能抛弃发妻和孩子跟我结婚。
     就这样经常出现在故事里的情节都是“女人为难着女人”,男人是最大的受益者。
詹詹詹詹649楼
想要加入粉丝团的
奈何条件限制

留印
等后续
TCLOVETCLOVE650楼
ntse:
没写几段就有了那么多妈妈的支持,在此非常感谢你们的回帖和支持。 希望你们有一个美好的周末。 我的故事,要下周才能继续了。 假期都是给儿子的,希望多点时间陪着他,看他成长。 儿子现在一岁两个月,顽皮活泼。 每个孩子都是妈妈眼中的宝贝。在儿子开心咯咯大笑的时候,好几次,我眼泛泪光。 对儿子的愧疚之情,溢于言表。 年幼之时,父母分开,这对于一个孩子的成长来说,造成什么伤害,我现在还不能预测。 离婚对我来说,最大的痛已经不在失去一个男人,一段婚姻。 儿子缺失父亲的遗憾,更为折磨我。 每次看见小区那些爸爸领着幼子学步,骑自行车,玩遥控车,打小皮球, 我的心是如何一揪一揪的扯痛。 我又开始怨恨自己,07年离婚了,就该当机立断。 现在,我把儿子卷进来,陪我一起受罪。。。想到这里,泪流满脸。
查看原文
对于年幼父母离异造成的伤害,也许不必太多虑。
我自己1岁半时父母离异,我跟随父亲,父亲也一直没再婚。
我以从那个时候开始再也没有见过我的母亲,或者说有擦身而过只是我不知道。
从小到大,我都明白身边的小朋友们都有妈妈,而我没有。
而且我知道我的妈妈改嫁了。
和父亲相依为命,母亲在我的心里只是一个概念。
直到现在为人母,有时候也想母亲也许过得不好,很想可以见她一面。
但是,也很清楚那可能会对父亲造成伤害。
我想这就是到目前为止我所受的影响。

LZ还年轻,一定有机会遇到真正疼你爱你珍惜你的男人。
那个人,一定也会善待你的孩子。
祝福你。
惊人相似的想法!看到最后我不禁笑出来……
LZ,不是因为是你的粉丝才说跟你想的一样,我也真是这样想的。
我还想过换房子,可这个房子对我来说不只是一套房子,是家啊!我付出了太多心血在这里,每一点一滴都有……女人觉得的很神圣的地方——家,男人有时候只当是旅馆和饭店。我跟老公说下次你再当这里是旅馆和饭店,我就换掉你,最省事。
最后的对白我们也说过。
是不是很多相同故事的人都会这样啊?
xiaomeiyixiaomeiyi652楼
TCLOVE:
对于年幼父母离异造成的伤害,也许不必太多虑。我自己1岁半时父母离异,我跟随父亲,父亲也一直没再婚。我以从那个时候开始再也没有见过我的母亲,或者说有擦身而过只是我不知道。从小到大,我都明白身边的小朋友们都有妈妈,而我没有。而且我知道我的妈妈改嫁了。和父亲相依为命,母亲在我的心里只是一个概念。直到现在为人母,有时候也想母亲也许过得不好,很想可以见她一面。但是,也很清楚那可能会对父亲造成伤害。我想这就是到目前为止我所受的影响。LZ还年轻,一定有机会遇到真正疼你爱你珍惜你的男人。那个人,一定也会善待你的孩子。祝福你。
查看原文
楼主的故事让人伤感,你的经历更让我伤感!
TCLOVETCLOVE654楼
ntse:
不知道多少人,有这样独自在外工作的经历.  尤其是一个女人。很记得一个人去到出租屋, 收拾整理好一切, 坐在偌大的客厅, 竟然听见屋内有空洞的回音. 一个女同学说,他老公出差的是时候, 她都回娘家睡觉, 因为她怕黑,怕鬼, 又怕贼, 一个人不敢.  我的老公呢? 现在的他已经不怜惜我了, 竟然同意老婆一人去外地工作.  我有什么资格谈怕鬼?  尽管我是真的怕! 在外地的时候,每天一回家就必须把电视, 手提电脑开着, 挂上MSN, 这样才感觉"和很多人一起", 制造"我不是孤独的"的假象. (撇除和同事, 朋友约会的时间)  我一个人上班下班, 买菜做饭, 一个人逛街, 一个人上餐厅 , 然后踏着夕阳, 迎着寒风, 一个人回到冰冷的出租屋. 继续一个人看电视, 独自睡去. 这个时候,自己开始和自己对话了. 左脑和右脑的对话."快去吃个苹果吧, 不然在这里生病了没人管你了""该去洗澡了,别赖着电脑聊天""穿这个吧, 穿这个好看""多想想老公的好嘛, 别老是埋怨他, 这样他也烦的""他不是每天也给你电话嘛, 怎么能说他不惦记你呢"
查看原文
07/08年,我在东莞上班,LG在广州。
那时候,我也是自己在东莞租房子。
确实很孤独,我几乎每天都睡不着觉,通常是凌晨三四点就醒来,然后等天亮。
08年10月,回广州生孩子。休完产假后,再回来东莞上班。
现在,宁愿每天奔波于东莞广州,也不愿意一个人生活了。
ntse:
我自己有这样的见解. 男人对于性, 都是非常好奇.  他们的一生, 可能会经历很多女人, 尤其道德观念薄弱, 责任感不强的男人. 不然东莞的色情事业不会那么蓬勃.  如果说, 你和一个男人从读书时期相爱, 他是处男之身给你, 继而结婚. 我反而认为这种婚姻关系是最危险的.  忘记谁说过一句话: 你要男人从而一终的和你一个人做 爱, 到死, 这对男人来说是不人道的.  就是说,他也许一辈子爱你, 但是不排除在爱你之余, 他内心还是渴望, 甚至将渴望执行到, 和别的女人有染. 清纯如白纸的男人 vs 看透世间的男女之事的男人, 你们会选那种做丈夫?言归正题.  我和老公结婚前, 已经知道他经历的女人不少, 尤其他谈及到目睹前妻鬼混后那种不爽, 估计也找了不少女人当发泄报复的对象.  他当时给我的感觉是, 经历了千山万水后,我是他碰到的一泓清水.  那会他经常说,我是他生命中的天使. 因此, 我猜想一个男人深谙男女之事, 有过婚姻经历, 和这样一个浪子结婚,是不是更有安全感呢? (虽然后来证明我的判断失误, 不过这确实是我当时对他的看法)哈哈,现在看来, 所谓天使, 无非天边掉下来的一砣屎~~ 男人的甜言蜜语, 能相信多少? 会不会有人看完我的故事后,被男朋友或者老公称自己为天使的时候,会徒然一震, 有点恶心? 呵呵,这不是我开帖的本意啊~[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-15 16:24 编辑 ]
查看原文
幸好老公没有说过我是他天使,他只会说我是恶魔吧!
TCLOVETCLOVE656楼
ntse:
冤家路窄,又戏剧性的上演在我的生活里。一次和老公开车去中华广场。 红灯路口,我们车停在斑马线最前。 稀疏几个路人,但见Q小姐赫然走过眼前,与此同时,她也警惕的意识到,那辆她曾坐过的轿车...... 只能说,尴尬异常。07年底我去芩村学车。 在教练师傅的车里面闲着无聊,见师傅有一叠其他学员的报名资料,便随便翻看一下。 见鬼了,竟看见园园的表格,上面贴有她大一寸,立刻想找支铅笔戳她照片,无数遍! 不怀好意地,我抄下了园园的家庭地址和固话。越是你不想再见的人,越是阴魂不散。
查看原文
看到这里,我的心里嘎登了一下。
有种莫名的担心。Q小姐不会一直和你LG有联系吧?
那个前台贱四不会因为你LG买车才去学的车吧。。。
希望我的担心只是多疑。
ntse:
大家可能疑惑了,Q小姐身材娇小,那她是被翻寻出来的内衣主人吗?没错,内衣不是她的。 当我把内衣事情告诉Q小姐的时候,她同样感受到震惊和悲伤。 看来,她的爱人,我的老公,也背叛了她。 背叛她的,还不是大婆我,而是另有其人。 她似乎无法承受多重打击。她说放弃了澳洲的工作机会,希望回国和老公好好相处,也希望老公把多年的痴缠女子(就是指我)关系断了,好让他俩顺利结婚。 显然,老公不同意她回国。 而在此时,Q小姐也感受到,老公正慢慢疏远她。 这样,却加速了她的回归。看来女人都为爱情发疯了!
查看原文
看到这里我笑了。。女人啊!不是水做的,而是豆腐。水还能淹S人,而豆腐是一捏就碎!弱!
ntse:
从小到大,我是众人眼里的乖乖女。 实际上,外貌清纯,内里粗俗。 在公司一副道貌岸然,整洁干净温柔有礼的白领形象。 回到家中,我边翘起二郎腿,边把抠出的鼻子脏污,悄悄的粘在老公脸蛋上,然后冲他大喊:“鼻屎?你怎么这么恶心啊”当我认真专注的在座位上貌似集中精神听课的时候,内心却偷偷幻想着自己拿起粉笔趁老师转身写黑板之际,我能击中他的后脑勺。当老板口若悬河的讲述他过往的丰功伟绩,表面上我心悦诚服的流露着欣赏,赞叹的眼神,内里恨不得拍他一黑砖,早点让我下班走人!此时,我无比悔恨的是,没有在园园夜半拍门那晚,狠狠揍她一顿。 完全不顾淑女形象,不谈素质修养,彻底放纵的,狠揍她一顿。 上我的男人! 靠,你谁啊你~~
查看原文
  没打小三,一年了,我到现在还后悔呢。
  一是因为当时身怀六甲,怕动胎气,
  二是顾及自己形象
  三是小三很会扮可怜,
搞到当时居然有点同情她和老公,觉得她们是“错的时间,遇到对的人”反而是我妨碍了他们。
   后来想想还不是一对道德沦丧的狗男女!有什么值得同情的。
我就是见到小三时对她太有礼貌了,才造成她以后的张狂。
   可能就是因为现在的大婆都太斯文了,小三才这么放肆!试想做小三如果都要付出身心惨痛的代价,还有那么多人敢做三吗?现在是做了三的,别人都不知道,被大婆发现了也不会张扬出去,名誉也不会受损!更不像以前会被打被骂,现在的人都是讲道理。其实对待小三武力比道理强,先解了恨再说……
yanrunyanrun659楼
分两次追到这,不得不由衷的佩服你,看到你们第一次离婚后的那次温存,我反问自己,如果有一天我同样遇到这样的情景,我又会如何,答案和你一样。
但我比你幸运的是,到目前为止老公还不是那种会背叛我的男人。
你是个知性的女人,丢了你,是你老公这辈子最大损失和遗憾。
最后还想说,我是你的粉条哈哈哈哈 .........
芝麻士芝麻士660楼
楼主,你估如果你的婚絪经历,按大家甘讲写成稿拍成电视剧,如果你前夫睇佐呢部电视剧,距会点呢?距会觉得好熟悉?还是觉得女主角好可怜?还是觉得男的好没良心呢?
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >