帖子详情

真实故事 - 情殇

31348637153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
ntsentse沙发
没写几段就有了那么多妈妈的支持,在此非常感谢你们的回帖和支持。

希望你们有一个美好的周末。 我的故事,要下周才能继续了。 假期都是给儿子的,希望多点时间陪着他,看他成长。 儿子现在一岁两个月,顽皮活泼。 每个孩子都是妈妈眼中的宝贝。

在儿子开心咯咯大笑的时候,好几次,我眼泛泪光。 对儿子的愧疚之情,溢于言表。 年幼之时,父母分开,这对于一个孩子的成长来说,造成什么伤害,我现在还不能预测。 离婚对我来说,最大的痛已经不在失去一个男人,一段婚姻。 儿子缺失父亲的遗憾,更为折磨我。

每次看见小区那些爸爸领着幼子学步,骑自行车,玩遥控车,打小皮球, 我的心是如何一揪一揪的扯痛。 我又开始怨恨自己,07年离婚了,就该当机立断。 现在,我把儿子卷进来,陪我一起受罪。。。想到这里,泪流满脸。
2010/02/26回复
l123l123板凳
记信:男人一生只有第一次爱情是真的,以后的都是哄女人的。
我的儿子也叫琦琦,5
有几段文字很有同感。。。楼主加油!
霏妃霏妃5楼
看着让人觉得心疼,祝福琦妈能早日跨过这道坎,前路能平坦幸福~~
深有同感,虽然没经历过这么多,但我从来不相信有永恒的爱情。祝愿LZ,你一定要更加幸福

等你的故事
我来妈妈网时间不长,但是发现了一个问题。很多悲剧的产生是因为网络产生的,包括我的婚姻。科技的发达,将人拉得越来越紧的同时,也提供了多数男人出轨的温床,这是悲哀。
GUCCIGUCCI9楼
男人的性技巧是建立在他在很多女人身上磨练出来的。没人天生就很棒。当他说出:你很难再找到这样的男人时,你就应该怀疑他
LZ要坚强D,你还这么年轻,还会遇到更珍惜自己的人。
MM既然选择走出这一步,要坚强哦,希望你早日找到属于自己的幸福
挺LZ,未来会更好。
看别人的故事,想自己的人生!
留印
sp2007sp200715楼
祝福LZ
支持楼主
孩子方面别担心,亦不需有负罪感。
毕竟人在这世上走一遭,有喜有泪才算完美。
只要对孩子尽心尽力了,孩子会知道的,长大后他还会感激你带他到这世上。
世界很大、很广阔,你会遇上真心爱你和你BB的人的。
你的前夫,只不过是你生命中的过客,他出现的理由,是让你更加懂得珍惜往后爱你的人。
lzhg.76lzhg.7618楼
坚强点,你已经得到更大的选择空间,是幸运哦
小妃小妃19楼
等楼主的继续更新!
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >