帖子详情

真实故事 - 情殇

31104237153情感.婚姻.家庭

全部回帖
shenyplayshenyplay161楼
唉~~~我也曾在老公的手机里面看到过一个女生的N张照片(他的解释:同事爱玩),我也没当回事,觉得不应该这么小气(后来,证明女人是应该小气的),再后来,这女的张狂的把她的头像当成所有电话的来电显示(他的解释:同事不懂玩乱设的),我也没介意(后来证明,我是一傻子,这都不理),再发展,这女的生日,当独让他去跟她庆祝,我也觉得无所谓,觉得同事之间多互动也OK(后来证明,这女的以为我是好欺负的,每晚短讯+QQ),再再发展,就是那恶俗的QQ,也被我很恶俗的无意间看来了~~~为什么大家都是一样呢~~~这QQ,真恶俗~~呵呵``

我们的结果不知算不算恶俗了,我这hello kitty发威了,老公的手机里面只有我们亲密的照片,那女的被我全删了,只有那女出现的公司吃饭的场合我都会去,吃饭时我都不夹菜,就让老公夹给我,短讯,我直接让老公跟她说,我老婆每晚查我短讯,对,还有恶俗的QQ,签名我就让它更恶心,更上只对我才能说的甜言蜜语~~

就是要让这女的知道,就算那天我离了,也是我不要的,你才捡到的,不是她有能力抢到的

当然,我们现在还没离,经过这一役,我老公说了句,老婆,我服你了,这辈子我估计只能给你吃得死死的,才有想法就给你扼杀在摇篮里了

我的总结是,别让那些小3以为我们是hellokitty,你不强势,她就以为你怕她。也要让那些男人知道,我们女人不是傻子,不管则已,一管也会要他的命的,别以为心里那点小九九,我们就看不出来~~~对男人,对小三,该恐吓时也要恐吓~~~

2010/02/27回复
唉~~~我也曾在老公的手机里面看到过一个女生的N张照片(他的解释:同事爱玩),我也没当回事,觉得不应该这么小气(后来,证明女人是应该小气的),再后来,这女的张狂的把她的头像当成所有电话的来电显示(他的解释:同事不懂玩乱设的),我也没介意(后来证明,我是一傻子,这都不理),再发展,这女的生日,当独让他去跟她庆祝,我也觉得无所谓,觉得同事之间多互动也OK(后来证明,这女的以为我是好欺负的,每晚短讯+QQ),再再发展,就是那恶俗的QQ,也被我很恶俗的无意间看来了~~~为什么大家都是一样呢~~~这QQ,真恶俗~~呵呵``

我们的结果不知算不算恶俗了,我这hello kitty发威了,老公的手机里面只有我们亲密的照片,那女的被我全删了,只有那女出现的公司吃饭的场合我都会去,吃饭时我都不夹菜,就让老公夹给我,短讯,我直接让老公跟她说,我老婆每晚查我短讯,对,还有恶俗的QQ,签名我就让它更恶心,更上只对我才能说的甜言蜜语~~

就是要让这女的知道,就算那天我离了,也是我不要的,你才捡到的,不是她有能力抢到的

当然,我们现在还没离,经过这一役,我老公说了句,老婆,我服你了,这辈子我估计只能给你吃得死死的,才有想法就给你扼杀在摇篮里了

我的总结是,别让那些小3以为我们是hellokitty,你不强势,她就以为你怕她。也要让那些男人知道,我们女人不是傻子,不管则已,一管也会要他的命的,别以为心里那点小九九,我们就看不出来~~~对男人,对小三,该恐吓时也要恐吓~~~

我也是,对那些蜂蝶绝不手软,扼杀于摇篮之中
2010/02/27回复
看LZ细腻的文字,体会着每一个场景。我试着用一种代入角色的方法来体会,希望给自己一个警钟。我想,这也是LZ开楼的其中一个初衷。

刚好到元宵节,祝愿LZ和BB一切都好,只缺烦恼~
2010/02/28回复
关注!
ntse:
没写几段就有了那么多妈妈的支持,在此非常感谢你们的回帖和支持。 希望你们有一个美好的周末。 我的故事,要下周才能继续了。 假期都是给儿子的,希望多点时间陪着他,看他成长。 儿子现在一岁两个月,顽皮活泼。 每个孩子都是妈妈眼中的宝贝。在儿子开心咯咯大笑的时候,好几次,我眼泛泪光。 对儿子的愧疚之情,溢于言表。 年幼之时,父母分开,这对于一个孩子的成长来说,造成什么伤害,我现在还不能预测。 离婚对我来说,最大的痛已经不在失去一个男人,一段婚姻。 儿子缺失父亲的遗憾,更为折磨我。 每次看见小区那些爸爸领着幼子学步,骑自行车,玩遥控车,打小皮球, 我的心是如何一揪一揪的扯痛。 我又开始怨恨自己,07年离婚了,就该当机立断。 现在,我把儿子卷进来,陪我一起受罪。。。想到这里,泪流满脸。
查看原文
唉,抱抱楼主。

世上没有后悔药,如果卖的话我也买一大包。
cherielamcherielam166楼
留爪
不知道何感觉,看到儿子等爸爸那一段好心酸,是呀,开始懂事了,但是不知道为什么爸爸这么久才出现一次
想像楼主在城市的那头,一大早就敲着键盘回忆曾经的美好与不美好,心里一定很不是滋味,也许楼主也看淡了很多,不然应该不会像现在这么平静了吧,只是提到孩子,一定会独立坐在那里伤心,
希望你能早点把这些埋在心底,这么一个女孩,是应该要好的男人来疼的,那时,太阳一定很明媚
ntsentse168楼
lili02011:
看了楼主的故事。我不禁泪如雨下。有很多地方跟楼主有着相似之处。不过我还没有离婚,我跟楼主受伤的地方不一样。改天我也要写成故事。但我完全没有自己的时间。等我有时间有心情了我也写出来。
查看原文
故事的高潮远还没有出现呢, 你就泪如雨下啦?

我以为那是电视剧的剧情, 那一幕幕, 竟戏剧性的发生.

如<捐助>的台词: 广告回来更精彩, 呵呵,把悲剧写成喜剧, 是不是更有可读性?

小跳跳小跳跳169楼
祝楼主元宵节快乐,等着听故事。
芝麻士芝麻士170楼
唉,帶好孩子,是你主要的任务,如果日后距要返个细路,不要将孩子给返他,距没资硌
cestsuecestsue171楼
楼主的文笔很好!
为了儿子,你要加油!
曾经一度恐惧婚姻。或因为父母,或因为听得太多不幸福的故事。。在摸索中前行,而杯具在前,心感残忍的不是男人做了什么,是为什么要让我发现?或许是自欺欺人,但如果爱情都是悲剧收场,我宁愿永远把心屝锁上,只是这道心门实在太重,只能自虐地承受着这份苟延残喘的无奈,在黑夜中任由泪水流淌。。。
平凡燕平凡燕172楼
关注中
33217283321728173楼
伤心加心痛,女人为何这样苦。
婚姻注定都是赌注吧,如摩梭族一般的母系氏族生活或许才是爱情最好的归宿。
唉,女人,情殇
虽然,过程还在回忆,但结果已如是。LZ,失去就是得到的开始,祝福你和儿子能有一个新的开始,幸福的人生!
ntsentse176楼
元宵节, 带着儿子回了父母家.  这个看似残缺, 却又完整的家, 在我眼里看着幸福又心酸.

这是每个离婚的人都要经历的, 如何一个人,或者是带着孩子度过没有老公的节日.  

庆幸的是,我已经不用再惶惶诚恐的过每一个敏感的节日了.  不用再担心, 自己的老公此时此刻, 在别人的怀抱.  

因为, 我没有老公.
ntsentse177楼
在外地孤身一人漂泊了半年, 和老公过着一种定义不了的感情生活.

说他冷漠吧, 他每天都会打一个电话给你, 不多不少。 说他热情吧, 我们每天连着MSN, 却竟然不怎么说话.  这样的爱情绝对是生病了, 但, 没有人去揭开谜底.  或者说,我不敢揭, 他不想揭.

我曾作推心置腹状, 想诚恳的和他好好谈谈, 未果.  他的意图很明显: 我又多想了, 我们是夫妻, 要白头到老的.

又试过在长途电话里,我崩溃式的大哭大喊, 问他为什么要对我不冷不热? 我说我宁愿要么是死刑, 要么是重生, 绝对不想要死缓.   他却反说我这样的情绪不好, 是一种病态...... 是吗? 原来是我的问题?

正如许如芸的<不爱我,放了我>

在我发誓也对他冷冰冰的时候,他来电话说,去那个城市接我回来.  我在机场等, 他依然是那样风度翩翩, 身上还带着点HUGO BOSS的香水味.  见面,做 爱, 好象一切又好了.
mei269mei269178楼
能把这些写下来,真不容易
ntsentse179楼
老公的确有着令人迷恋的地方.

身高1米8, 样子还挺帅的, 当然大家不必将他想象成吴彦祖.  如果他有那么帅, 那么我打死也不离婚了,呵呵~ 他比较大男人主义, 在你还犹豫一件事情的时候,他会帮你拿主意, 然后说: 听老公的!  南方的女子一向温驯, 碰到这些大老爷们, 还真的比较感冒. 在慢慢有钱后, 老公更是出手阔绰, 8千多的名牌包也会不眨眼的买下, 以获得我崇拜依恋的眼神.   

在我们热恋的时期, 他在我眼里是个幽默可爱, 孩子气的男人.  他会在回家后, 趁你没有开灯突然藏起来, 躲在某个角落, 让你既害怕又开心的去找他, 然后他会从后面抱住你, 抓你痒痒.  在云雨后,他会把头埋在你的胸口, 说老公渴渴, 不停重复, 直到你起来倒水给他喝.  

性方面, 我经历的男人两三个吧.  总是对南方的男人有种偏见, 感觉比较柔弱.  相比之下, 老公真的是来自北方的狼, 还是带颜色的.  热恋期间, 我俩非常和谐.  即使在后来夫妻关系淡漠, 或者说,他有了其他女人, 在性方面也没有减少我的待遇, 虽然前戏是明显热情不够了.   正是他没有减少到床上功课, 才一次又一次让我无法相信他外遇了.  自己家都吃饱了,还往外跑干嘛?   人家就有这个食量, 和胆量.

30岁不到就是公司副总经理, 高大比较帅气, 幽默, 知情识趣, 还开一奔驰.  老婆在外地工作半年, 夫妻关系紧张.  这样的情况下能没有小三吗?

物欲横流, 世风日下, 他绝对不是例外.

猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >