帖子详情

真实故事 - 情殇

31103527153情感.婚姻.家庭

全部回帖
晴天007晴天007801楼
希望BB赶快睡着,快来说故事
2010/03/07回复
等待
TCLOVETCLOVE803楼
哄宝宝睡觉不是那么容易滴。
我家这个从10点哄到现在,都还龙马精神的呢
ntse:
一对正常的夫妻, 必须平衡三大内容.  精神生活, 物质生活, 性生活. 谈不来的, 固然不能走到一起.  贫贱夫妻, 容易为三餐一宿处处闹别扭.  同睡一床不搞那事的, 再深的感情也危机四伏.  看来着三者, 是扭结在一起, 捆绑式销售. 在我和老公之间, 最初的时候, 我们只面临少许的物质问题.  在借到钱买房子后, 一切算是迎刃而解.  两人如漆似胶, 形影不离.  由于老公比我小两岁,在那事上也特别和谐. 他经常说我是老牛吃嫩草 :( 我和他之所以能维持那么久,  粗略总结为 "只要功夫深, 一夜夫妻百日恩", 呵呵后来我也经常自责, 自己怎么就那么不争气呢? 唉, 某程度上是不是跟老公一样德行~~ 淫贱不能移...... 区别在于我没四处乱搞而已.当物质生活解决了, 性生活也还OK吧, 精神生活衰落了.   我想,很多夫妻也是在不同阶段, 围绕这三大问题日夜纠结吧. 现在的老公们, 已经对你们没有太多要求了. 只求八个字: 带的出去, 带的回来.  那个令我爱恨交加的前夫, 看来是带的出去, 带的回来的同时,还顺手多带了几个. 士可忍, 孰不可忍!
查看原文
说得好,上海著名心理医生吴迪说过,夫妻之间是围绕着爱情(精神)、钱(物质)和性三者平衡的,随意失去一样,夫妻还是能够维持的,只剩下一样的时候,夫妻间的关系就变得岌岌可危、濒临分离...
ntsentse805楼
原来开刀取子这个对万千妈妈来说如此心惊肉跳的动作, 只需要半小时.  省人民医院妇产科的杜鹃医生, 所缝合的刀痕足以令我出去可以骗骗以后的男人, 这是条我纹上去的小蚯蚓刺青~

确诊一个男人的性格, 最好是通过打麻将和坐他身旁看他开车的态度.  象我这种对爱情死心不息的, 产后的家庭生活,是检验老公本质的最后机会.  可惜, 这种试验后的决定, 会伤及无辜.

对于一些在犹豫, 是否需要生个孩子去挽救一段存在危机的婚姻. 在此我奉劝一句, 孩子一定是锦上添花, 绝不是雪中送炭.

儿子的大驾光临是个意外.  怀孕的时候我30岁, 大好年华走到这里, 鸡肋婚姻又欲断难断, 外界舆论压力日渐增大, 再不生个个都几乎说出口催你上"长安"治病了.  老公这种关系,说离就两忘烟水里了.  那孩子呢? 至少很少要搞到断绝关系的父子母子吧.

既然是上帝的礼物, 好吧, 我决定收下.  

这个决定,注定殃及了另一个人的生命轨迹.   儿子, 希望你不要在长大后怪妈妈今天的自私轻率, 我何尝不想拼了命的给你幸福?  我以为, 你的爸爸从此浪子回头.
突然发现我离LZ这么近,抱抱,祝你节日快乐!
benico:
楼主不知道有指模套吗?很多公司已经是眼膜打卡了,不过一样,道高一尺,魔高一丈
查看原文
指模套?高,真是高啊!
晴天007晴天007808楼
刚在谈天版看完一个极品MM的言语,气不过来,来到这里
温柔化怒气啊真是
winnie_ouwinnie_ou809楼
哎,好男人都是可遇不可求
好采上来看看,差点错过大结局。
每天必看的,才睡得安心呢...
还没有结局啊?
2010/03/08回复
已接近零辰两点,用了两个小时,虽然高楼爬完,但眼眶已湿透!
先抱抱楼主,经历如此痛苦的心理折磨,还能如此从容讲述,真让我佩服!
极期痛恨小三小四,大家都是女人,为什么小三小四就不能站在我们的位置去想想,去看看,誓要做百夫所指,千夫所骂的临工。(随时被解雇,同时没有补偿)
在我怀孕时,老公也曾有过小三,后来被逼和解了。可能是以前对我的亏欠,现在处处以我为中心,希望好景能长远维持下去吧,害怕再受身心的煎熬!
LZ晚安,愿你能开开心心,宝宝健康成长,明日再继!
helen0408helen0408814楼
我觉得对于女人来说,撒娇任何年龄都是可以的,但是对像应该是老公,我也差不多30了,但我经常撒娇,一点点不舒服就会说出来,然后老公都挺紧张的,他在乎我,从任何细小的事情,反应都可以看出来。
楼主做的真的没有错,她的小小要求也是人之常情,只不过前夫不懂珍惜罢了。
xiaomeiyixiaomeiyi815楼
临盆那段,令人断肠!
lirongerlironger816楼
留印看结局
小黑蛋:
LZ,你真成为我的偶像了。你推荐的歌我去听,你推荐的书我去买。作为一个文字工作者也不得不佩服你的文字功底,你感情的细腻,但我知道这是建筑在你最真实的感受上。上天总很公平的,儿子的健康、乖巧就是你最大的福气。作为母亲,我们知道,没有任何东西比起儿子的健康成长来得重要。好好的拥抱阳光,培育一个阳光男孩!
查看原文
poodpood818楼
今天刚上班就来看看你的帖
jean1218jean1218819楼
ntse:
上帝设计女人,比男人娇弱.  男人保护自己的女人, 天经地义.  在产检的问题上, 如果老公是有时间,或者比较重视的, 陪陪妻子去医院是会增进夫妻感情的.   我在血糖检查的时候发现超标, 有经历的妈妈知道,复查要抽几次血, 花掉一上午时间.  我比较背, 总之印象中一直超标, 抽过好几回.  期间告诉过老公, 他只回答"哦", 然后没了下文. 有次老公一个球友发烧(男人有老婆),  老公竟马上从公司去接朋友上医院.  从这件事, 我震撼很大.  一个30岁的朋友发烧不算大事吧? 他当即有时间陪同去医院.  相反, 自己的妻子接近快生, 他晚晚打麻将打牌到半夜, 丢我一个人在家无所谓. 怀孕期间我胖了45斤, 他嫌我肥, 说让我生完马上减肥.  说者无意, 听者伤心.  真的疼老婆,从心底里爱自己的女人的话, 应该不会在生育期间在乎你胖不胖, 而是在乎你是否应该进补来尽快恢复健康.  我爸爸就是这样.  他说当年让妈妈不要减肥, 说老婆胖点有福气.  记得前段时间有个飞利浦的产品系列广告, 展示了围绕小夫妻生活,怀孕,生孩子涉及到的家电用品.  广告拍得很温馨,  可惜, 里面任何一个画面, 成为了我羡慕的场景. 宠爱我, 象珍宝一样, 真的不行吗?  我不配拥有这些微小的幸福吗? i deserve it, i believe i am a good wife.
查看原文
我怀孕到生完也长了30多斤肉。。LG也经常说我胖要我减。。但每次我都是左耳进又耳出。。再不就回他一句:“我长这么胖为谁啊?是谁弄成我现在这样的?你不喜欢胖,你有本事你自己生去好了!”TMD。。男人就知道自己,不从女人的角度想想。。。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >