帖子详情

真实故事 - 情殇

31129637153情感.婚姻.家庭

全部回帖
ntse:
回忆起和前夫一起的美好,是一种煎熬。 一面留恋这些精致美好的画面,一面痛心这已经褪色,污点满布的旧片段。我和他不是互补型的夫妻,很多方面,我们很类似。 比如喜欢搞恶作剧,喜欢互相调侃,务求从贬低对方中获得小小快感。第一次和他逛天河城,走到正门,我突然神情凝重的对他说,很抱歉,不能跟你一起逛了。 他马上问,为何? 我指了指正门的旁边,有块小小的警示牌写着:“宠物禁止入内”。 然后,他恍然大悟的追打我。有次我们去炳胜吃饭,他争着点菜,我告诉他,要点美味的猪手哦~ 他说,我不忍心吃你的同类......一旦我揪他的耳朵,他会以掐我大腿内侧来报复。新婚的时候,他经常洗澡出来,说大灰狼来了,把我追的满房间跑。 我天真的以为,我们能一直爱下去,白头到老。
查看原文
楼主,曾经相濡以沫爱过,偶尔回忆一下也是幸福的,美好的。相信他那个时候是真的很爱很爱你,只是这个世界变得太快,男人有钱就变坏的老话就是对的!

所以,能想起你们曾经相爱的点点滴滴,想到过去曾经如此幸福的人儿现在已物是人非,你不容易,真的不容易。抱抱,爱过就不要后悔,相信那时的他是真的爱你的。
2010/03/04回复
ntse:
年轻美貌的妈妈们,身材娇小的,请加入粉丝团。 身材因为生过孩子而稍微发福的,请加入粉条团。湖南菜里面,《包菜炒粉丝》很好吃,稍辣,青菜鲜嫩。 在体育西路有一个叫“芙蓉楼”的餐厅就做的不错。山东菜里面,《小鸡蘑菇炖粉条》不错。 不辣,偏咸。 在环市路动物园南门附近有一个吃山东菜的,出品正宗。以上纯粹调侃,别当真。 呵呵~
查看原文
楼主淘气,我就是粉条啊, 我也不想当粉条的,我想当粉丝
rongrhrongrh583楼
一口气把LZ的都看完了,明天继续
写得不错,我一口气看了32页。祝楼主新生后找到自己想要的幸福。
所以.......
我看不懂这个社会了
我迷茫
我困惑

要靠外界的繁华来排除孤独
晚上回到家关了灯,眼泪就开始流
但他说是我太敏感了
我只是觉得孤独...
好惨,但明天的太阳依然会升起,那只是你的一个过客而已。
穆穆妈穆穆妈587楼
LZ,抱抱。不好意思,来晚了。

我们的故事惊人的相似,真想加一句如有雷同 ,纯属巧合。 所以你看生活本身就是一场戏, 但是没有那么纯粹,要么悲剧,要么喜剧,通常是悲喜交加。 也难怪有MM们提议把你的故事改变成电视剧。 呵呵。

1)姐弟恋。找JJ的男人多少都会有点恋母情结,有的时候像个顽童,时不时给你惹出点麻烦,捅个娄子,然后希望你像母亲那样安慰他、安抚他、原谅他,所以他敢肆意妄为,挑战你的心理底线。 但是世界上真的只有母爱是最无私的,其他的爱包括对LG的,都是有底线的。 而我们对LG的要求和对儿子的要求也是不一样的。

2)按照你的描述,我也觉得你LG是个很可爱的性情中人,只是他有一个致命的弱点,不跟他做夫妻你会很欣赏他,但是跟他在一起生活还是很困难的。 人人都有缺点,男人尤其如此。就像古龙,当他得绝症的时候,医生告诉他不要在吸烟喝酒了。古龙说,要是那样,我的生活还有什么意思,还不如让我早点死呢。只是说不同的人有不同的喜好, 有的人好色,有的人好钱,有的人好好烟酒。虽然他们也知道人为财死,鸟为食亡,知道吸烟有害健康,知道出轨会使家庭解体,但是骨子里的东西是改变不了的。如果你不让他做,他真是觉得生不如死。 所以我比较好奇你LG的前妻为什么会出轨?是不是由于报复?
ntsentse588楼
611楼的“交朋识友”,你好。

对你,我只有一个小小要求。是否下次留言可以带点标点符号。

清官难审家务事。 哪天我前夫从他的角度重新陈述一遍,肯定有他“太委屈”的地方。

什么都不合,没关系。跟对方说清楚,各散东西就是了。 既然双方共同走进婚姻,就要肩负责任,履行一点道义。

我没有标榜自己是满分妻子,世界也没有满分的人。 每对白头到老的夫妻是怎么走过来的,有他们互相妥协的方法。

绝对不是我不好,老公可以用出轨来对抗。 我不好,他可以选择离婚,而非背叛。

穆穆妈穆穆妈589楼
3)LG给了你最好的爱情还有SEX,也给了你比较糟糕的婚姻(应该不是最差的),是的,都是同一个人。他爱你是真,折磨你也是真。 生活真的没有那么纯粹和单一,不是好就是坏,我们在享受爱情快乐的同时也要接受爱情的痛苦,这个可以用二八理论,20%快乐换来80%的痛苦。 (儿子回来了)
cestsuecestsue590楼
吃完晚饭又来捧场了...
男主角如果选香港演员,方中信适合吗,呵呵
我是你的超级粉丝 晚上继续关注,昨晚陪女儿睡着了就没起来看了。要不然是每天必读的,祝福LZ像宋祖英所唱的(好日子) ......别忘了粉丝团会给你唱(明天会更好)相信你是最棒的
下班回家做饭去,晚上不见不散
这几天都在追贴,很佩服楼主的勇气!一直以来都认为伤感的回忆会将自己几乎愈合的伤口一层一层的剥开。难以承受那种痛,也不想再次体会那种感觉。或许只有当伤口被再次剥开后,自己会更加淡然的面对所发生的一些,重拾生活的勇气吧!楼主加油!
lsj850301lsj850301594楼
孩子最可怜
jumamajumama595楼
他有时候还埋怨不够关心,不够体贴,不够善解人意。
怎么是个“够”呢? 这个标准也就是他来设的。         很赞同此说法。
看来IQ高的女人不代表就是聪明,再有才的女人遇到感情也会低能,女人总归是太傻。
cestsuecestsue597楼
还没等到楼主呢,继续等.....
wincolorwincolor598楼
故事很精彩。期待。。。
紫陌紫陌599楼
现在不看,留到哄完女睡着后一个人再细细品味。。。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >