帖子详情

真实故事 - 情殇

31125367153情感.婚姻.家庭

全部回帖
juneyjuney921楼
每天都在追~看完所有的了~
祝福楼主开始自己的新生活
2010/03/09回复
正如楼主所想的,父母离异给孩子必然会带来伤害,而且貌合神离的家庭不见得就能保护到孩子,在国外,单亲家庭的孩子和普通家庭的孩子一样,只要父母正确的指引,单亲家庭的孩子一样可以健康成长(心理的和生理的)。
刘肉肉刘肉肉923楼
祝福LZ与你的宝宝。

哀莫大于心死的,
可能就是你梦想相濡以沫的人,渐行渐远,
但是你还是要继续孤独地走下去。

不要后悔,一辈子难得深爱一次,
尽管让你体无完肤,也让你彻底成熟。
人生里能有这样一段旅程,这样一段风景,
是好事,让你看到更深入的东西。

而且,红了眼眶的日子终是过去了,
时间是最温柔的疗法,
伤痛总会在不经意的念念不忘中悄然流走。
gfh1130gfh1130924楼
如果是我,经济上足够独立的话,我才不要他的钱财呢。如果拿了他给你和儿子的钱财,那就意味着他将不再欠你和儿子什么,他则更可以心安理得地去玩女人。他最不愿意付出的是什么,是感情。物质是他最容易付出的。我不要他的财物,宁肯让他心理上背负着罪。
jean1218jean1218925楼
ntse:
前夫把房子,车子和部分存款留下给我和儿子。 他带走了自己帐户上炒股的另外部分存款。在经济上,他算是没有委屈我吧。 感情都如此亏欠了,给点金钱财产作为生活的保障也是无可厚非的,总不能要孩子跟着我餐风露宿吧。妈网上有的妈妈,被背叛后要求离婚,还遭受前夫拒给赡养费的不公对待,令人发指。女人需要精神独立,经济独立,不然在这个社会难以生存。 除非是中了福利彩票头奖,得到一个忠诚专一又赚钱给你而无怨无悔的男人。[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-9 11:36 编辑 ]
查看原文
很对。。我也觉得现在的女人一定要经济独立,一定不能依附于男人。。
ntsentse926楼
09年11月,和老公促膝长谈了一晚。

他表示,我想要的那种生活,他目前无法做到。事实上,我要的无非是一种符合社会主流的正常婚姻,家庭生活。

既然人生的方向都不能达成一致,磨合多年也未见成效,放手是对双方最好的选择。 我们将各奔前程,他走他灯红酒绿阳关道,我过我平淡生活独木桥。
ntsentse927楼
gfh1130:
如果是我,经济上足够独立的话,我才不要他的钱财呢。如果拿了他给你和儿子的钱财,那就意味着他将不再欠你和儿子什么,他则更可以心安理得地去玩女人。他最不愿意付出的是什么,是感情。物质是他最容易付出的。我不要他的财物,宁肯让他心理上背负着罪。
查看原文
钱财给的不是我,是赡养他儿子的费用。 生育一个孩子,就必须承担孩子的责任。 要男人知道,不是生下后拍拍屁股就走人的。
ntse:
前夫把房子,车子和部分存款留下给我和儿子。 他带走了自己帐户上炒股的另外部分存款。在经济上,他算是没有委屈我吧。 感情都如此亏欠了,给点金钱财产作为生活的保障也是无可厚非的,总不能要孩子跟着我餐风露宿吧。妈网上有的妈妈,被背叛后要求离婚,还遭受前夫拒给赡养费的不公对待,令人发指。女人需要精神独立,经济独立,不然在这个社会难以生存。 除非是中了福利彩票头奖,得到一个忠诚专一又赚钱给你而无怨无悔的男人。[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-9 11:36 编辑 ]
查看原文
那也算还好了
ntse:
查看原文
那也算还好了
ntsentse930楼
gfh1130:
我感觉,你依然是爱你老公的,而且你老公也是爱你的。你爱他,同时也要教育他,应该说是控制他吧。你只知道爱,但太单纯、太缺少心计了,虽然这样会很累,也不一定符合你的性格。没有经营好一段婚姻,你也有错。你错在把自己放得太低,以至于他看不见你的地位。他今天这样一错再错,难道跟从一开始你就纵容他没关系吗?我仍然希望你们能重归于好。为孩子,为自己。你老公要为自己的错误买单,你也要为自己的错误买单。让时间再重新搓和你们吧,到那时候估计你们都成熟了不少吧。
查看原文
987楼的妈妈,你好。

可能100人,对爱情有100种不同的看法。

只知道爱,单纯,缺少心计,本身不是我的错。 试问,难道每段感情都要去猜度,博弈,斗智斗勇,好像香港电影《大丈夫》夸张的情节,身心疲惫吗? 只能说,那得看对手。

如果两人都沉浸这样的游戏乐此不疲,那么他们一定可以相伴一生。

可惜,我不是这种类型。 在以后的未来,遇上值得爱的人,我一样会用“两小无猜”的心对待对方。 在我看来,社会是复杂的,但两人的心必须是纯净的。

一段婚姻的失败,我有着难辞其咎的责任, 我不会推搪否认来自自身的问题。

发这个帖的本意,不是在抨击前夫如何的十恶不赦。 他要去追求刺激本身是没错的,错只错在,不应该纠缠上一个向往正常婚姻生活的我。 错就错在,第一次离婚后仍信誓旦旦,无比诚恳的要求我再给他一次机会,说要在以后加倍补偿的去爱我,却根本无贯彻履行。

我的错,错在太傻,太天真;错在,一错再错。
看了这么久`钱是罪恶的根源!
如果楼主老公没这么有钱`我想一切都会变得很好!
祝福楼主...............................................
爬楼爬得好辛苦,终于看完了。楼主的经历真是让人叹息啊,往前看吧,毕竟有儿子呢。过去的种种,将来的种种,都是上帝寄来的快递,签收吧,还是到付的。吃了亏的善良的女人,运用你的智慧吧,成长的代价虽然大,成长后的人生更加精彩。愿你找到真我,重拾快乐!特别祝福宝宝,上帝在这里亏欠了你,会在别的地方补偿给你的!

家有女儿的要警醒了,不要以为女儿乖,好好读书,成绩好,单纯不乱来就安枕无忧了。乖女、特别是成绩一直很好的那种,其实很多东西都被压抑下去了,也许表面上看上去甚至有些孤傲,但内心深处的某种东西总有一天会找个渠道宣泄出来。其实乖乖女是最容易被家长忽视的,她们得到的人文关怀远远比她们应该得到的少。因为没有充分被爱宠过,她们内心对爱的其实很饥渴,因而在感情方面容易缺乏大局观、整体观,容易过分地被“窝心”的小伎俩吸引,因为单纯又缺乏鉴别能力,运气不好的话,就有可能落入一些伪情圣、甚至小混混的手里,成为为自己纯洁的爱情的牺牲。不了解楼主的成长经历,以上所言未必适合楼主的情况,只是提醒和我自己一样育有女儿的妈妈,别要求女儿太乖,让女儿活出自己,活的真实也许是更好的选择。
看完你的故事,有一种很心酸的感觉,我感觉到你的心痛与无奈,我祝福你以后的日子过得更精彩更快乐.
qqmm123qqmm123934楼
留印三十頁,下次再看
LietteLiette935楼
我认识一个朋友,以沟女为业余爱好,他同我老公讲:他喜欢沟女就像别人喜欢打游戏喜欢上网一样,楼主的前夫可能也是同类,这类人还是远离较好!
只是难为了孩子!楼主的儿子和我儿子差不多大,我觉得我儿子什么都知道,只是和我们的表达方式不同而已,而往往不是他不明白我,只是我不理解他。
以后的日子可能还有很多事情要面对,但起码舒心了!
恭喜你了!
加油!
ntsentse936楼
殇,多与死亡,悲伤有关。

经历一场情殇,接受感情上的精神洗礼,不知是否每个爱做梦的女孩的必经之路。 那样爱的没心没肺,一往无前,甚至忘掉了自己。 直到长大,成熟,懂得去爱别人的同时,疼爱自己。

窗外,一角的天空出现局部蔚蓝。 看来人生也不尽是乌云满布。

人活着很多事情无非,生死爱恨一瞬间。 是悲是喜,就看你自己去演绎了。 借用一句网络流行语:人生,要泡在悲剧里才能入味。(人参,要泡在杯具里才能入味。)

再次感谢大家多日来对帖子的关注。 没想过,一则见惯不怪的悲情故事,受到如此高点击率的围观。

生活中,好不容易你遇上点好事,正准备窃喜。无奈回头看见身旁的人,竟遇上和你一样的好事。 顿时,快乐减半。 相反,当碰到极其倒霉的事,沮丧懊恼之际,发现周围的人和你的遭遇,相差无几。 顿时,悲伤减半。

希望大家在以后的生活里,无论碰到什么困难,请记住,很多人,与你同行。 最后推荐王若琳的心水歌曲给你们 Let's start from here...
生活对待任何人都是公平的,一方面给的多,另一方面就给的少。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >