帖子详情

真实故事 - 情殇

31127777153情感.婚姻.家庭

全部回帖
wyxwwyyxxwyxwwyyxx281楼
我每天都忍不住关注楼主,楼主是素质较高的人,赶紧从这感情里走出来吧,这段感情只能说是你人生中的一个坎,每个人都会经历的坎,只是有些人的坎大一些,有些人的坎小一点,迈过去了就知道你碰上了一个并不值得你如此付出的人!
2010/03/02回复
80B值得她骄傲?是她炫耀的资本?
tolatotolato283楼
静静地听楼主的故事,佩服你今天的坦然,但愿见识你真实的容颜
mrs_lammrs_lam284楼
继续等听故事。
wyxwwyyxxwyxwwyyxx285楼
你老公的眼光会越来越差,这么好的老婆不管,去和那么低素质的人相处,他会后悔的,所以你慢慢地放开自己吧,也当作一次教训
悦悦225悦悦225286楼
打开网站就来看LZ了,嘻嘻。
shenyplayshenyplay287楼
ntse:
那么这个园园呢?该用什么的笔墨来形容她? 我无意贬低80后的一代,无论是60后,70后,还是90后,同样有着那个时代令人厌恶的陋习。 这位女子文化程度较低,性格颇为辛辣,我行我素,很少顾及别人的感受。80B的上围和中码的小腰,头脑简单,是不是每个色鬼梦寐以求的对象? 样貌长得,妖娆。 我只想到这个词。 哪位看过日本AV片子的女星,就那种味道。 说不漂亮肯定不是,但绝对不是脱俗。
查看原文
70后遭遇80后`~~~80后遭遇90后~~~哎~~~我也无意贬低90后的~~~但我的事就是90后(PS:自己有男朋友还搞我老公),放好好的生日不单独跟男朋友过,跑来请我老公跟她一起过~~~v60
KA卡笑KA卡笑288楼
人至贱则无敌.  至理名言啊

顶这句
ntsentse289楼
园园是我在外派期间和老公勾搭上的。

勾搭的过程好比“郎要性,妾有意”,各取所需。 老公当时是公司的副总经理,30岁成为广州地区副总,自然春风得意马蹄疾。 曾经的心灵伙伴Q小姐又远在澳洲,日渐乏味。 老婆又外派它城。 如此成功人士,又怎能无美相伴?

园园是2007年招聘回来的前台小姐。 接电话之余,每天便如蝴蝶般穿梭各个员工的座位 --- 派邮件。 呵呵。

副总一句关心,哪个前台不心动? 哈哈,龌龊!
ruonwinruonwin290楼
这几天老在跟楼主的直播,你的笔调很不错,清新淡雅,连讽刺也脱俗。
ntsentse291楼
园园还真是,初生之犊不惧虎。

在知道我回来广州后,她看似是热锅上的蚂蚁,终日忐忑不安。 那天杀的老公,玩就算了,竟然还带回家中,结果留下了“内衣事件”的蛛丝马迹。 这位“白痴”烂漫的园园小姐,也以为公司副总最后娶她回家中,成为名正言顺的“副总夫人”。

因此,她开始施展其有限的才能了。
悦悦225悦悦225292楼
````看了LZ的贴,这几天都是听着蔡淳佳的歌睡觉的。

想起了过去,难以入睡。

不过更加珍惜现在的幸福。
ntsentse293楼
喜欢一些偏门的歌。应该说,在特定人群里面,还是非常火的。 旋律比较柔和,歌词也能触动人心。

很久不听香港的歌,歌词多数不知所谓,令人摸不着头脑。 记得TWINS一首歌,名字忘记了,歌词开头:“咖啡杯不倒,我忍。。。” 为此,有时我顽皮了,老公还拿来取笑我,说要是我这样,他就咖啡杯不倒要忍~

推荐“悦悦”听阿桑的《一直很安静》,纪如璟《值得一辈子去爱》,万芳《试着了解》。 夜深人静时,听情歌,是一种享受。
wyxwwyyxxwyxwwyyxx294楼
一直跟贴楼主,看来你老公太优秀,唉,优秀的男人肯定讨人喜欢啦,也难怪那么多女人对他死心踏地.
ntsentse295楼
台湾歌手戴佩妮,同样情有独钟。 《街角的祝福》,《窗外》都是我的挚爱。

在早年还喜欢许美静,可能很多80后妈妈不太熟悉。 许美静的《遗憾》是我卡拉OK必唱之歌。

许美静本身也是个悲剧,隐忍多年做音乐奇才陈佳明的小三,最后沦落到精神崩溃失常。 她的歌声纯净飘渺,让我们真切的感受到,刻骨的伤痛。
悦悦225:
````看了LZ的贴,这几天都是听着蔡淳佳的歌睡觉的。想起了过去,难以入睡。不过更加珍惜现在的幸福。
查看原文
又是蔡淳佳广告时间?,呵呵...有时间也去找来听听...呵呵...
鲜花插在牛屎上!我觉得楼主的老公很牛粪!好坏的一个男人!!不尊重女性!!!但愿他以后生个女儿,让别的色狼去整他的女儿吧!!!!

说到这,我想起前男友的恶心,跟他有点象,高,一般帅,也是北方的。我发现他人性中的弱点后,我立马甩了他!至今还常暗讽自己当初瞎了眼,好好的一个漂亮女孩找这种品行的男友,有辱身份。幸好意识得较早。现在的丈夫,比他帅,有好多优点,,很忠诚很顾家,这才是我想要的人
ntse:
台湾歌手戴佩妮,同样情有独钟。 《街角的祝福》,《窗外》都是我的挚爱。在早年还喜欢许美静,可能很多80后妈妈不太熟悉。 许美静的《遗憾》是我卡拉OK必唱之歌。 许美静本身也是个悲剧,隐忍多年做音乐奇才陈佳明的小三,最后沦落到精神崩溃失常。 她的歌声纯净飘渺,让我们真切的感受到,刻骨的伤痛。
查看原文
我那时也很喜欢许美静...
pengyanmei:
鲜花插在牛屎上!我觉得楼主的老公很牛粪!好坏的一个男人!!不尊重女性!!!但愿他以后生个女儿,让别的色狼去整他的女儿吧!!!!说到这,我想起前男友的恶心,跟他有点象,高,一般帅,也是北方的。我发现他人性中的弱点后,我立马甩了他!至今还常暗讽自己当初瞎了眼,好好的一个漂亮女孩找这种品行的男友,有辱身份。幸好意识得较早。现在的丈夫,比他帅,有好多优点,,很忠诚很顾家,这才是我想要的人
查看原文
怎么能把他的孽算在"他女儿"头上,不同意这个...
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >