帖子详情

真实故事 - 情殇

31127797153情感.婚姻.家庭

全部回帖
makechenmakechen781楼
ntse:
一对正常的夫妻, 必须平衡三大内容.  精神生活, 物质生活, 性生活. 谈不来的, 固然不能走到一起.  贫贱夫妻, 容易为三餐一宿处处闹别扭.  同睡一床不搞那事的, 再深的感情也危机四伏.  看来着三者, 是扭结在一起, 捆绑式销售. 在我和老公之间, 最初的时候, 我们只面临少许的物质问题.  在借到钱买房子后, 一切算是迎刃而解.  两人如漆似胶, 形影不离.  由于老公比我小两岁,在那事上也特别和谐. 他经常说我是老牛吃嫩草 :( 我和他之所以能维持那么久,  粗略总结为 "只要功夫深, 一夜夫妻百日恩", 呵呵后来我也经常自责, 自己怎么就那么不争气呢? 唉, 某程度上是不是跟老公一样德行~~ 淫贱不能移...... 区别在于我没四处乱搞而已.当物质生活解决了, 性生活也还OK吧, 精神生活衰落了.   我想,很多夫妻也是在不同阶段, 围绕这三大问题日夜纠结吧. 现在的老公们, 已经对你们没有太多要求了. 只求八个字: 带的出去, 带的回来.  那个令我爱恨交加的前夫, 看来是带的出去, 带的回来的同时,还顺手多带了几个. 士可忍, 孰不可忍!
查看原文
分析很深刻!
2010/03/07回复
LZ快更新,粉丝,粉条,钢丝,钢条都等着。
乖米米乖米米783楼
ntse:
这个帖子一直在情感版首页, 坚持了两周.  接近5万的点击率, 和几百个留言, 谢谢你们抽空阅读的时间,  看见这么多人为我的经历心痛,  伤神, 无言感激.  我不承认自己是这个年代的悲剧.  我真诚的投入过,也为修补裂痕争取过. 对于前夫, 今天和以后,  我都不会在某个夜晚, 为没有尽力尝试去挽救而伤心后悔.   我那抢救无效的婚姻, 不是医疗事故,  属于自然死亡.   那些没有全心爱过,没有珍惜过自己曾拥有的幸福的人,他们才是真正的悲剧.
查看原文
嗯,对!

你说得有道理。珍惜所拥有的幸福,努力过就不后悔!缘来缘散嘛。

这就是你让我尊重和敬佩的地方:智慧、知性、美丽、果敢、独立、富有感情。。。。。哦,老天,我的词汇怎么这么贫乏?我该去读书了。
TOTO9TOTO9784楼
留印
此男人如此滥情,不是淑女可以驾驭的了的。 离开他吧!离开他!虽然很痛!
yoyobbyoyobb786楼
终于看完了,当爱已经千疮万孔了,真的很难修复,很欣赏楼主的心态!
budifenbudifen787楼
因为我们要走向更美好的明天。
楼主肯定是陪他的小小王子了,明天应该有更新的。

祝楼主和小小王子周末愉快,别忘了小小王子是永远都不会对楼主负心的,他是你最温暖的小棉袄哦
宁愿吃开眉粥,也不吃愁眉饭!
感觉LZ老公生活富裕,当了高官厚职后,开始对老婆不忠~
其实一个男人是否那么容易出轨,他身边的朋友很主导作用,如果你身边最熟悉的朋友整天都聚一齐就讨论和晒这类话题,想不出轨也难~~
还有楼主不知道是否掌管他所有钱财?女人要一开始结婚就掌管财政,如果没个闲钱,他哪里偷得了?试问连请一个女人吃顿饭送点礼物的钱都没有,她还哪会粘着你那么久?呵呵~
芝麻士芝麻士790楼
我来啦~~~~~~~~~!
yy312yy312791楼
感同身受.抱抱吧.
小黑蛋小黑蛋792楼
LZ,你真成为我的偶像了。你推荐的歌我去听,你推荐的书我去买。作为一个文字工作者也不得不佩服你的文字功底,你感情的细腻,但我知道这是建筑在你最真实的感受上。上天总很公平的,儿子的健康、乖巧就是你最大的福气。作为母亲,我们知道,没有任何东西比起儿子的健康成长来得重要。好好的拥抱阳光,培育一个阳光男孩!
今天没更新,LZ陪孩子去了。
琦琦周末过得愉快吗?

期待你回来继续故事。。。
cestsuecestsue795楼
期待楼主继续故事。。
arcviewarcview796楼
好帖!支持楼主!坚强面对生活!
又来霸位了。LZ是金领中的精鹰。
TCLOVETCLOVE798楼
周末也是在家陪孩子,但是心里多了一个牵挂,就是LZ.
希望你和孩子也过了一个愉快的周末.
ntsentse799楼
今天带儿子回娘家.  外公外婆对孙子的宠爱, 超越了我的地位.  我在娘家公主的地位, 现在要让出来给新一代的小王子.

"BB爱妈妈"的妈妈太可爱了,形容我是金领中的精鹰...... 在这个城市里, 足不出户却日进斗金的人实在太多了.  象我这种, 天天穿着高跟鞋, 为了赶着打手指模, 对付那个万恶的出勤指模机而经常跑的披头散发, 仪态尽失的样子, 想想真是丢人!  可不, 迟到一分钟要五块钱呐~~ 我低头,我折腰.

发明打卡机都算了(可以偶尔代打) !  哪个发明打手指模的家伙, 给我拖出去暴打!!

这种为了三餐而日夜奔走的所谓白领,  无非是一只精神高度紧张的小苍蝇.  乱飞在号称"国际大都市"的上空.

等催眠儿子后,再来和大家讲故事.  

接近尾声了, 没有大婆小三的精彩过招, 但见一地心酸.
benicobenico800楼
楼主不知道有指模套吗?很多公司已经是眼膜打卡了,不过一样,道高一尺,魔高一丈
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >