帖子详情

真实故事 - 情殇

31389237153情感.婚姻.家庭

全部回帖
呵呵....这么晚了还是照样捧场哦...祝LZ周末愉快
2010/03/06回复
明天接着看
继续等直播!
深夜

静静的品味你的文字

句句真理
唉,我也追看了半天,一样为楼主唏嘘不已。
从楼主老公身上,我也隐约看到了我老公的许多事迹,说实在的,我也在离婚的边缘徘徊。
在那些无法入睡的黑夜我也想了很多,我觉得有时不仅仅是两个人都有错,是这个社会整体都病了,道德沦亡。很多人都忘了自己要挣钱的本意,忘了比钱更最要的是爱,忘了家才是一个人立身立命的根本,或者说没有忘而是迷失了(你看那些汹涌而来的小三大军,我想是个男人都很难招架)。这些不是我们一两个小女人可以改变的。
我觉得自己唯一可以做的是,好好的教育自己的孩子,让孩子成为一个善良,诚恳,正直,快乐的人。
孩子教育好了,社会的未来就有希望了。
那些男人把自己和家庭牺牲掉了,都不一定会醒悟。就让他们自生自灭吧。
婚姻失败,我不会觉得自己就失败了。我只怪自己运气不佳。孩子教育不好,孩子长大了不懂得什么是对什么是非,孩子感受不到真正的快乐,那才是我的失败。那我才会抱恨终身。
rongrhrongrh726楼
接着看
MYHALLEYMYHALLEY727楼
LZ 句句說的在情在理,只是生活原本沒有公式可尋,沒有固定的模式可以模仿,尤其是現在的新時代,日子寬裕了,錢多了,总会衍生出这个时代特有的产物,何况你老公还那么帅,外面的诱惑又很多,或许身不由己,或许自然而然,一切皆有因其所处的环境有关。能打开心中的结,日子还是可以坦然过下去,如果这根刺永远卡着你,还是趁早忘记。
anway,通过楼主的叙述,LZ 应该 是个不可多得的好女子。衷心祝福你尽早找到终生相互唯一的爱!
lirongerlironger728楼
再次留印!
ntse:
上帝设计女人,比男人娇弱.  男人保护自己的女人, 天经地义.  在产检的问题上, 如果老公是有时间,或者比较重视的, 陪陪妻子去医院是会增进夫妻感情的.   我在血糖检查的时候发现超标, 有经历的妈妈知道,复查要抽几次血, 花掉一上午时间.  我比较背, 总之印象中一直超标, 抽过好几回.  期间告诉过老公, 他只回答"哦", 然后没了下文. 有次老公一个球友发烧(男人有老婆),  老公竟马上从公司去接朋友上医院.  从这件事, 我震撼很大.  一个30岁的朋友发烧不算大事吧? 他当即有时间陪同去医院.  相反, 自己的妻子接近快生, 他晚晚打麻将打牌到半夜, 丢我一个人在家无所谓. 怀孕期间我胖了45斤, 他嫌我肥, 说让我生完马上减肥.  说者无意, 听者伤心.  真的疼老婆,从心底里爱自己的女人的话, 应该不会在生育期间在乎你胖不胖, 而是在乎你是否应该进补来尽快恢复健康.  我爸爸就是这样.  他说当年让妈妈不要减肥, 说老婆胖点有福气.  记得前段时间有个飞利浦的产品系列广告, 展示了围绕小夫妻生活,怀孕,生孩子涉及到的家电用品.  广告拍得很温馨,  可惜, 里面任何一个画面, 成为了我羡慕的场景. 宠爱我, 象珍宝一样, 真的不行吗?  我不配拥有这些微小的幸福吗? i deserve it, i believe i am a good wife.
查看原文
同意,上帝设计女人和男人,男人就得照顾女人,这是天经地义...我差不多奔四了,我一样向我家LG撒娇,甚至是九岁的儿子...我LG说,你怎么向儿子撒娇?我说,我得从小锻炼他照顾女人,以实际行动告诉这是他的责任...嘻嘻...
找老公就像买彩票一样,有的人幸运有的人就不幸,我总是想不明白男人婚前和婚后怎么可以差别这么大?弄得我们女人们都不知道什么是真什么是假。
老天怜我,给了我一张头奖的彩票,但是谁又知道这张彩票以后不会变成别人的呢?
bennyxjwbennyxjw731楼
7 很明白lz怀孕时,你那个绝品老公对你的所做所为真的比他去外遇更令人心灰意冷。其实经过这次刻骨铭心的经历lz是否有看穿男人男人的心呢?
makechenmakechen732楼
ntse:
上帝设计女人,比男人娇弱.  男人保护自己的女人, 天经地义.  在产检的问题上, 如果老公是有时间,或者比较重视的, 陪陪妻子去医院是会增进夫妻感情的.   我在血糖检查的时候发现超标, 有经历的妈妈知道,复查要抽几次血, 花掉一上午时间.  我比较背, 总之印象中一直超标, 抽过好几回.  期间告诉过老公, 他只回答"哦", 然后没了下文. 有次老公一个球友发烧(男人有老婆),  老公竟马上从公司去接朋友上医院.  从这件事, 我震撼很大.  一个30岁的朋友发烧不算大事吧? 他当即有时间陪同去医院.  相反, 自己的妻子接近快生, 他晚晚打麻将打牌到半夜, 丢我一个人在家无所谓. 怀孕期间我胖了45斤, 他嫌我肥, 说让我生完马上减肥.  说者无意, 听者伤心.  真的疼老婆,从心底里爱自己的女人的话, 应该不会在生育期间在乎你胖不胖, 而是在乎你是否应该进补来尽快恢复健康.  我爸爸就是这样.  他说当年让妈妈不要减肥, 说老婆胖点有福气.  记得前段时间有个飞利浦的产品系列广告, 展示了围绕小夫妻生活,怀孕,生孩子涉及到的家电用品.  广告拍得很温馨,  可惜, 里面任何一个画面, 成为了我羡慕的场景. 宠爱我, 象珍宝一样, 真的不行吗?  我不配拥有这些微小的幸福吗? i deserve it, i believe i am a good wife.
查看原文
很明显的看出,LZ老公是很注意女人的身材与容貌的。。而对亲情、爱情却无法入心。这样的人不要也罢。。。。
安蓝安蓝733楼
弱弱问一句,现在你前夫对你的态度是想求和

还是小三照泡?
看到这里,能感觉得出LZ的老公已经不再爱LZ了,LZ最后选择离开他是正确的,她LG不是没有责任心,只是太不在乎LZ了。
ntsentse735楼
一早又带儿子去楼下小区花园玩耍.

生孩子后, 就没尝过睡懒觉的滋味了.  儿子如闹钟般准时, 7点半爬起来, 睁开眼就四处找小皮球.  我紧跟之后, 忙碌的一天开始.

做妈妈的感受是, 累并幸福着.  一岁前, 我只感受到累, 甚至自私的讲, 烦.... 面对这个小生命, 还谈不上太多感情.  偶尔还静静的看着熟睡的儿子想: 这是我生的?

原来妈妈和孩子的感情建立, 是通过无数个夜晚喂奶, 多少次奔跑去医院的路上, 换尿布, 洗澡, 玩耍....  不知不觉中, 你爱上了这只小动物, 他要吃要喝要睡觉, 还学会趴你肩膀, 搂你大腿, 亲你脸庞, 时刻喊你妈妈, 妈妈.

即便一个女人多优秀, 她还是有被背叛的危机.  也许我们根本留不住谁的心, 无论曾经多么努力着.

儿子, 是唯一永远属于我的男人. 为此, 我沾沾自喜~

楼主要坚定.这个男人不能要了
继续~
芝麻士芝麻士738楼
做了妈妈后,真的感觉到好幸福。特别是当你晚上回家的时候,你在門外叫:“妈妈返来啦”!我的女儿便在楼梯口好兴奮等待我,不停甘叫妈妈。。。。。,又或者是当我假装跌倒时,距立刻走到我身边好紧张,喊晒口甘扶我起来的时候,早上起床你未醒,距就会用双手夹住你块面,用嘴亲你一下,叫你起床甘~!这比什么都要开心,幸福!相信楼主的仔仔也一样好会哄你开心
lili02011lili02011739楼
我是你的超级粉丝。亲,天地间有风雷雨电,生活中有苦辣酸甜。看孩子的成长是千金不换幸福!生活中的苦辣酸甜我们去细细品味也许这才是真正生活的本色。你的仿佛让我看到了中国女性真的很了不起。在你的身上让我看到了很多难为可贵的精神!祝楼主三八节快乐!生活永远快乐!
7 祝福你!
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >