帖子详情

真实故事 - 情殇

31129677153情感.婚姻.家庭

全部回帖
0602091506020915941楼
从下午上班开始看到现在
终于看完了
心里百般滋味
2010/03/09回复
补充一下:感觉楼主是那种聪明、单纯、把感情看的很重的好女人,不过遇人不淑啊,可悲可叹
我是粉丝,不发表评论,默默的支持
像看完一場電視﹐ 但估不到是真人版。 祝你與你的家人開開心心生活。
看到这里,仿佛合上一本小说,故事读完了,心却久久不能平静……

欣赏LZ的文采,同情LZ的遭遇,更佩服LZ的勇气,好想跟你交个朋友,呵呵
kjjoekjjoe946楼
最近每天都在追楼主的故事,心里面除了替楼主不值以外,更多噶系心酸!
最近常发现身边有朋友离婚,心里面不尽感叹,系世界变左,定系我老土呢?
唔通想要一段相濡以沫的生活是菲尔所思的事咩?
我相信大部分女人都很努力甘去做好一个好老婆,好妈妈,好心抱,
希望各位姐妹都幸福!
乖米米乖米米947楼
亲爱的,除了讲故事,你还可以换个身份出现在妈网的“时尚版”、“育儿版”、“美食版”、“休闲版”、“美文版”啊。呵呵。
喜欢你这样的女子!
可爱妈可爱妈948楼
留印
ntsentse949楼
真功夫李大龙:
楼主,现在你的前夫经常来看往孩子吗?你又是什么心态去面对他呢?会不会每遇见一次都令自己难过呢?
查看原文
这位妈妈你好。 我挺喜欢吃真功夫的,但是菜越来越少了,有点忽悠。

答记者问又开始了......呵呵

1)从去年11月至今,前夫现在是每周回来看儿子一两次不定,主要是看他时间。

2)面对他的心态,总结为:不以物喜不以己悲。 这么说吧,如果我见到他还是有少女怀春式的留恋,我是不会和他离婚的。能平静的离婚(没有撕破脸哦~),证明我对他早已哀莫大于心死。 他改不了泡妞的爱好,那就随他去吧,别拦。 人家也有自己的梦想要追求的嘛,我又何必拖累呢。

我不难过了,真的。 管你信不信~呵呵
beskiebeskie950楼
他改不了泡妞的爱好,那就随他去吧,别拦。 人家也有自己的梦想要追求的嘛,我又何必拖累呢。

好佩服LZ的思想和行为,想到并做到了,要做到这样真的要很大的勇气,祝福LZ和你的仔仔!
sukinicksukinick951楼
ntse:
这位妈妈你好。 我挺喜欢吃真功夫的,但是菜越来越少了,有点忽悠。答记者问又开始了......呵呵1)从去年11月至今,前夫现在是每周回来看儿子一两次不定,主要是看他时间。 2)面对他的心态,总结为:不以物喜不以己悲。 这么说吧,如果我见到他还是有少女怀春式的留恋,我是不会和他离婚的。能平静的离婚(没有撕破脸哦~),证明我对他早已哀莫大于心死。 他改不了泡妞的爱好,那就随他去吧,别拦。 人家也有自己的梦想要追求的嘛,我又何必拖累呢。我不难过了,真的。 管你信不信~呵呵
查看原文
最高境界!
去爪
cestsuecestsue953楼
感觉楼主的心态就是好
福瑞福瑞954楼
不好,又能怎么样啊~
终于都爬完楼梯啦~~~~~
楼主文笔真好..祝楼主和儿子幸福...
小妃小妃956楼
非常欣赏楼主的文采,写的入木三分!
你的坚强也感动着我!希望继续能看到你的贴子
终于看完了~~~~~

造化弄人
好男人碰到坏女人
好女人碰到坏男人

如果一开始就碰到追求相同的人
或许就没有这么多情殇了

他很好 我不好
但我一定会好好珍惜

楼主 加油

moonwumoonwu958楼
前天开始发烧,发冷,昨天晚上去看急诊,吊了针,打了pp,两天没有上班,今天强忍着把这50多页爬完,我没有经历lz所经历的.但我所经历的,绝对不会比lz的少,相反,我没有看到你人生的悲哀,我看到的,更多的是你的幸福。希望你能珍惜所拥有的一切。你的父母,不求回报的付出,对你的爱护,是任何东西都不能比拟的;你的孩子,只要他平安,健康地成长,是任何任何都不能换取的。这些,不是已经是你最大的幸福吗?!其实虽然你前夫背叛了你,但不幸中之大幸,他是一个负责任的男人,起码你以后不用担心经济问题,起码他依然关心你和小孩,起码愿意定期来看望你们。这是很多男人都做不到的。大部分离婚后的,没有经济能力,前夫不愿意承担赡养费,也是一样不了了之,更别说会定期看望孩子了。所以,应该从另一个角度去看,你很幸福,也很幸运,真的。过属于自己的生活,有什么不好?起码不用每天回来还要伺候另一个人,还要整天提心吊胆那个他去了哪儿,有没有做坏事?起码去哪里都不需要再和人交代。不是吗?其实我还挺期待这种生活呢!!笑对人生啦!
你的感情故事,我一路追来,感慨万千。
未来,期待那个遇到你的幸运男人,我为那个能遇到你、读懂的男人,击掌欢呼。
ntsentse960楼
福瑞:
不好,又能怎么样啊~
查看原文
心态不好,你可以选择精神萎靡, 脾气暴躁, 自甘堕落, 抑郁, 最坏打算自杀.

心态端正, 可以重新生活, 幽默乐观,继续漂亮自信.

不过希望你的语气里面,带点正面的, 阳光的, 而不是无奈.
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >