帖子详情

真实故事 - 情殇

31323517153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
看完你的故事,有一种很心酸的感觉,我感觉到你的心痛与无奈,我祝福你以后的日子过得更精彩更快乐.
2010/03/09回复
qqmm123qqmm123板凳
留印三十頁,下次再看
LietteLiette4楼
我认识一个朋友,以沟女为业余爱好,他同我老公讲:他喜欢沟女就像别人喜欢打游戏喜欢上网一样,楼主的前夫可能也是同类,这类人还是远离较好!
只是难为了孩子!楼主的儿子和我儿子差不多大,我觉得我儿子什么都知道,只是和我们的表达方式不同而已,而往往不是他不明白我,只是我不理解他。
以后的日子可能还有很多事情要面对,但起码舒心了!
恭喜你了!
加油!
殇,多与死亡,悲伤有关。

经历一场情殇,接受感情上的精神洗礼,不知是否每个爱做梦的女孩的必经之路。 那样爱的没心没肺,一往无前,甚至忘掉了自己。 直到长大,成熟,懂得去爱别人的同时,疼爱自己。

窗外,一角的天空出现局部蔚蓝。 看来人生也不尽是乌云满布。

人活着很多事情无非,生死爱恨一瞬间。 是悲是喜,就看你自己去演绎了。 借用一句网络流行语:人生,要泡在悲剧里才能入味。(人参,要泡在杯具里才能入味。)

再次感谢大家多日来对帖子的关注。 没想过,一则见惯不怪的悲情故事,受到如此高点击率的围观。

生活中,好不容易你遇上点好事,正准备窃喜。无奈回头看见身旁的人,竟遇上和你一样的好事。 顿时,快乐减半。 相反,当碰到极其倒霉的事,沮丧懊恼之际,发现周围的人和你的遭遇,相差无几。 顿时,悲伤减半。

希望大家在以后的生活里,无论碰到什么困难,请记住,很多人,与你同行。 最后推荐王若琳的心水歌曲给你们 Let's start from here...
生活对待任何人都是公平的,一方面给的多,另一方面就给的少。
从下午上班开始看到现在
终于看完了
心里百般滋味
补充一下:感觉楼主是那种聪明、单纯、把感情看的很重的好女人,不过遇人不淑啊,可悲可叹
我是粉丝,不发表评论,默默的支持
像看完一場電視﹐ 但估不到是真人版。 祝你與你的家人開開心心生活。
看到这里,仿佛合上一本小说,故事读完了,心却久久不能平静……

欣赏LZ的文采,同情LZ的遭遇,更佩服LZ的勇气,好想跟你交个朋友,呵呵
kjjoekjjoe12楼
最近每天都在追楼主的故事,心里面除了替楼主不值以外,更多噶系心酸!
最近常发现身边有朋友离婚,心里面不尽感叹,系世界变左,定系我老土呢?
唔通想要一段相濡以沫的生活是菲尔所思的事咩?
我相信大部分女人都很努力甘去做好一个好老婆,好妈妈,好心抱,
希望各位姐妹都幸福!
亲爱的,除了讲故事,你还可以换个身份出现在妈网的“时尚版”、“育儿版”、“美食版”、“休闲版”、“美文版”啊。呵呵。
喜欢你这样的女子!
留印
ntsentse15楼
真功夫李大龙:
楼主,现在你的前夫经常来看往孩子吗?你又是什么心态去面对他呢?会不会每遇见一次都令自己难过呢?
查看原文
这位妈妈你好。 我挺喜欢吃真功夫的,但是菜越来越少了,有点忽悠。

答记者问又开始了......呵呵

1)从去年11月至今,前夫现在是每周回来看儿子一两次不定,主要是看他时间。

2)面对他的心态,总结为:不以物喜不以己悲。 这么说吧,如果我见到他还是有少女怀春式的留恋,我是不会和他离婚的。能平静的离婚(没有撕破脸哦~),证明我对他早已哀莫大于心死。 他改不了泡妞的爱好,那就随他去吧,别拦。 人家也有自己的梦想要追求的嘛,我又何必拖累呢。

我不难过了,真的。 管你信不信~呵呵
beskiebeskie16楼
他改不了泡妞的爱好,那就随他去吧,别拦。 人家也有自己的梦想要追求的嘛,我又何必拖累呢。

好佩服LZ的思想和行为,想到并做到了,要做到这样真的要很大的勇气,祝福LZ和你的仔仔!
ntse:
这位妈妈你好。 我挺喜欢吃真功夫的,但是菜越来越少了,有点忽悠。答记者问又开始了......呵呵1)从去年11月至今,前夫现在是每周回来看儿子一两次不定,主要是看他时间。 2)面对他的心态,总结为:不以物喜不以己悲。 这么说吧,如果我见到他还是有少女怀春式的留恋,我是不会和他离婚的。能平静的离婚(没有撕破脸哦~),证明我对他早已哀莫大于心死。 他改不了泡妞的爱好,那就随他去吧,别拦。 人家也有自己的梦想要追求的嘛,我又何必拖累呢。我不难过了,真的。 管你信不信~呵呵
查看原文
最高境界!
去爪
cestsuecestsue19楼
感觉楼主的心态就是好
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >