帖子详情

真实故事 - 情殇

31125337153情感.婚姻.家庭

全部回帖
祝LZ和所有MW上的MM们节日快乐!
2010/03/08回复
ntsentse822楼
一早,陆续收到三八节的短信,MSN祝贺。

对于外资和私人体制的公司来说,不放半天假,也不给点礼品贺金的,节日形同虚设。

今天的女性,地位貌似提升了,身心反而更疲惫。 从前男人三妻四妾,但胜在责权清晰,你必须养活这些女人孩子。 现在的男人,既要求老婆三从四德,贤良淑德,又要经济独立,他们三妻四妾的念头多少年依然蠢蠢欲动。

我一直不敢全职在家带孩子。没了收入,在老公面前显得有点底气不足。 等到哪天他给我吃,吃我穿的时候,人家说要逢场作戏的出个轨,我还能马上气定神闲的喊“离婚!”吗?

所以,我觉得这个时代的女性,真的非常艰难。 在公司写方案定规划,回家拖地板洗衣服。 放在古代,我们至少不用上班。
节日快乐!妈网有千万美妈陪着你过节,外贸没有放假,但假在心中。别忘记快快更新。
sunflowersunflower824楼
打麻将和开车时要什么样的态度的男人才可靠呢?想听听您的见解。
祖铭哥祖铭哥825楼
祝LZ及各位姐妹们:节日快乐~!
LZ开心快乐~!
ntse:
一早,陆续收到三八节的短信,MSN祝贺。对于外资和私人体制的公司来说,不放半天假,也不给点礼品贺金的,节日形同虚设。今天的女性,地位貌似提升了,身心反而更疲惫。 从前男人三妻四妾,但胜在责权清晰,你必须养活这些女人孩子。 现在的男人,既要求老婆三从四德,贤良淑德,又要经济独立,他们三妻四妾的念头多少年依然蠢蠢欲动。我一直不敢全职在家带孩子。没了收入,在老公面前显得有点底气不足。 等到哪天他给我吃,吃我穿的时候,人家说要逢场作戏的出个轨,我还能马上气定神闲的喊“离婚!”吗? 所以,我觉得这个时代的女性,真的非常艰难。 在公司写方案定规划,回家拖地板洗衣服。 放在古代,我们至少不用上班。
查看原文
严重同意...
sunflower:
打麻将和开车时要什么样的态度的男人才可靠呢?想听听您的见解。
查看原文
同问...
ntsentse828楼
儿子的到来确实让老公欣喜若狂了一番。 在他炫耀的资本里面,总经理,奔驰,名牌,服帖的老婆之外,增加了一个品种 ~ 儿子。

不过,真的别指望男人能怎么照顾孩子。 跃跃欲试的喂过几次奶粉,和换过几次尿片外,老公明确的表示这些繁琐的工作,历年来都是有女人承担的,做不来的话他出钱请保姆。

月嫂期满后,儿子开始和我们一起同床共枕的日子。 臭小子总是长夜漫漫,无心睡眠。经常是一抱就两,三个小时过去,弄的我腰酸背痛。 望着身旁安心入睡的老公,我开始心生不忿。

我说我有点产后抑郁。老公嗤笑的说,如果你都有抑郁症,这世界没人有抑郁症了。

嘿!凭什么我不能得抑郁症?

在他看来,连外遇都能强忍下去的,我还有什么不可自我开解呢
jojoellajojoella829楼
今天抱三个月大的儿子去儿童医院做听力检查,因为一生下来三次听力筛查都没有通过要转到儿童医院复查,在这三个月里每天都害怕儿子这一辈子听不到声音了该怎么办,心力狡碎,为此头发掉了好多好多,检查完毕,打出回家。司机的一句话耐人寻味:人生下来命运已经注定好了,太多太多的忧虑又能如何,于事无补。希望所有的妈妈们都能从容面对困难,生活会有奇迹出现的
jean1218jean1218830楼
ntse:
儿子的到来确实让老公欣喜若狂了一番。 在他炫耀的资本里面,总经理,奔驰,名牌,服帖的老婆之外,增加了一个品种 ~ 儿子。不过,真的别指望男人能怎么照顾孩子。 跃跃欲试的喂过几次奶粉,和换过几次尿片外,老公明确的表示这些繁琐的工作,历年来都是有女人承担的,做不来的话他出钱请保姆。 月嫂期满后,儿子开始和我们一起同床共枕的日子。 臭小子总是长夜漫漫,无心睡眠。经常是一抱就两,三个小时过去,弄的我腰酸背痛。 望着身旁安心入睡的老公,我开始心生不忿。 我说我有点产后抑郁。老公嗤笑的说,如果你都有抑郁症,这世界没人有抑郁症了。嘿!凭什么我不能得抑郁症? 在他看来,连外遇都能强忍下去的,我还有什么不可自我开解呢
查看原文
LZ..你LG还换过尿片,喂过奶。。我LG从BB出生倒现在没换过一次尿片没喂过1次奶的。。洗澡陪BB睡就更别说了。。唉。。
ntsentse831楼
赌 博,看的是男人的牌品。

抓一好牌就喜不自胜,露出破绽的男人,单纯可爱。 抓一坏牌却坐怀不乱,气定神闲的男人,城府不浅。 有的输了就性急,浮躁,甚至为讨论某轮出牌而面红耳赤的男人,不太讨我欢心。

男人的豪气在于“输得起”。 赢了,谈笑从容。 输了,意态轻松。  这样才象一个男人。 我看过老公打牌打麻将,这一关,老公做到了滴水不漏。 不得不承认,他是一个适合在社会上混的人。

开车看性格,特指在中国交通拥挤的城市。 如果是在外国畅通无阻,同时规章制度健全,就比较难发现。

乱穿马路,不看红绿灯的人,比比皆是。 羞愧的说一句,我自己也偶尔四下无车,明明是红灯也悄悄快步穿过。 在中国当司机,需要非常深厚的涵养功底。

老公在我面前是毫不掩饰的。 他会在车厢内破口大骂那些赶超他的车“老子你都敢插!反了你~~”。碰到堵车,他会习惯性的不停按喇叭,非常狂躁。 好几次,看见前面有老人,或者是送矿泉水的自行车,他也按喇叭催促,我就非常生气,觉得他缺乏关爱他人的仁慈之心。老公还喜欢在没有电子眼的地方冲红灯,非常得意的告诉我这里没有监控......老公就是这样的人,说他孩子气吧,都是个管理层了;说他应该三十而立吧,他又很幼稚。

我觉得,打牌可反应出一个男人谋略和胆识,开车则可判断一个男人是否稳重可靠。 老公属于足智多谋的人,但并不值得托付终生。

备注:打牌是结婚前观摩过,开车是结婚后三年才买的。我的判断失误,情有可原吧?呵呵

benico:
楼主不知道有指模套吗?很多公司已经是眼膜打卡了,不过一样,道高一尺,魔高一丈
查看原文
高啊,不知道楼主看到没?
xling08xling08833楼
ntse:
一早,陆续收到三八节的短信,MSN祝贺。对于外资和私人体制的公司来说,不放半天假,也不给点礼品贺金的,节日形同虚设。今天的女性,地位貌似提升了,身心反而更疲惫。 从前男人三妻四妾,但胜在责权清晰,你必须养活这些女人孩子。 现在的男人,既要求老婆三从四德,贤良淑德,又要经济独立,他们三妻四妾的念头多少年依然蠢蠢欲动。我一直不敢全职在家带孩子。没了收入,在老公面前显得有点底气不足。 等到哪天他给我吃,吃我穿的时候,人家说要逢场作戏的出个轨,我还能马上气定神闲的喊“离婚!”吗? 所以,我觉得这个时代的女性,真的非常艰难。 在公司写方案定规划,回家拖地板洗衣服。 放在古代,我们至少不用上班。
查看原文
现代女性生活太苦了。身心疲惫!
ntsentse834楼
乐在平凡中:
高啊,不知道楼主看到没?
查看原文
世界上有指模套这个东西,我还第一次听到,呵呵,强啊~~
windytsewindytse835楼
一直追睇LZ的故事。

行文流水间,淡定的自嘲,嬉笑怒骂,成功的白骨精!
在LZ看似谈笑风生的娓娓道来中,还是能感受到LZ对LG不浅的不舍和爱,只是理智当前,不得不放手,但愿LZ能找到一个赏识你的真诚的人。
推荐LZ听听李建的歌,心里会更宁静。
听了他的歌,我都不愿意听王菲版的《传奇》了,呵,有些跑题了。
makechenmakechen839楼
ntse:
赌 博,看的是男人的牌品。抓一好牌就喜不自胜,露出破绽的男人,单纯可爱。 抓一坏牌却坐怀不乱,气定神闲的男人,城府不浅。 有的输了就性急,浮躁,甚至为讨论某轮出牌而面红耳赤的男人,不太讨我欢心。男人的豪气在于“输得起”。 赢了,谈笑从容。 输了,意态轻松。  这样才象一个男人。 我看过老公打牌打麻将,这一关,老公做到了滴水不漏。 不得不承认,他是一个适合在社会上混的人。开车看性格,特指在中国交通拥挤的城市。 如果是在外国畅通无阻,同时规章制度健全,就比较难发现。乱穿马路,不看红绿灯的人,比比皆是。 羞愧的说一句,我自己也偶尔四下无车,明明是红灯也悄悄快步穿过。 在中国当司机,需要非常深厚的涵养功底。 老公在我面前是毫不掩饰的。 他会在车厢内破口大骂那些赶超他的车“老子你都敢插!反了你~~”。碰到堵车,他会习惯性的不停按喇叭,非常狂躁。 好几次,看见前面有老人,或者是送矿泉水的自行车,他也按喇叭催促,我就非常生气,觉得他缺乏关爱他人的仁慈之心。老公还喜欢在没有电子眼的地方冲红灯,非常得意的告诉我这里没有监控......老公就是这样的人,说他孩子气吧,都是个管理层了;说他应该三十而立吧,他又很幼稚。我觉得,打牌可反应出一个男人谋略和胆识,开车则可判断一个男人是否稳重可靠。 老公属于足智多谋的人,但并不值得托付终生。备注:打牌是结婚前观摩过,开车是结婚后三年才买的。我的判断失误,情有可原吧?呵呵[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-8 12:07 编辑 ]
查看原文
确实如此,俺虽然不是个牌迷,但是在应酬中还是经常的去玩玩。。。。有时候也会遇到带着2、3百元和你玩10、20奖4个码的人,赢了他的钱,看着他开始“签单”,不好意思说不玩,并且他肯定是赖着不起来,知道他有所收获;输给他嘛,觉得这个家伙就是来“套钱”的。并且有的人输了给他欠数,肯定是不会还的(就带个2、3百,输完就欠,反正到时候是不用还的)。俺打麻将这么久,却还没有欠过人家一分钱。。输完就起。。。没钱了,俺不玩了还不行啊?
说到开车,在广州,哪个不是见缝就插??好像就他厉害,别人都是瘪三。。。年初六的时候,晚上11点左右,在珠江新城上猎德大桥前红绿灯就看到一个以120的时速闯红灯,刚好有部车转向出来。。咔嚓。。。闯红灯的来了个180度转弯。。。后事不知如何。。。。元宵节中午。。以前的一个同事在过马路的时候,被一辆宝马撞飞了起来,走了。。才新婚3个多月。。。车,是代步工具,却变成了某些人的杀人工具。。。。坐的人心跳。。看的人害怕。。。所以看人开车也真的是可以看出人的人品。。
LZ不管是文采还是看世,都显不一般。。。佩服!
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >