帖子详情

真实故事 - 情殇

31316477153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
benico:
楼主不知道有指模套吗?很多公司已经是眼膜打卡了,不过一样,道高一尺,魔高一丈
查看原文
高啊,不知道楼主看到没?
2010/03/08回复
xling08xling08板凳
ntse:
一早,陆续收到三八节的短信,MSN祝贺。对于外资和私人体制的公司来说,不放半天假,也不给点礼品贺金的,节日形同虚设。今天的女性,地位貌似提升了,身心反而更疲惫。 从前男人三妻四妾,但胜在责权清晰,你必须养活这些女人孩子。 现在的男人,既要求老婆三从四德,贤良淑德,又要经济独立,他们三妻四妾的念头多少年依然蠢蠢欲动。我一直不敢全职在家带孩子。没了收入,在老公面前显得有点底气不足。 等到哪天他给我吃,吃我穿的时候,人家说要逢场作戏的出个轨,我还能马上气定神闲的喊“离婚!”吗? 所以,我觉得这个时代的女性,真的非常艰难。 在公司写方案定规划,回家拖地板洗衣服。 放在古代,我们至少不用上班。
查看原文
现代女性生活太苦了。身心疲惫!
乐在平凡中:
高啊,不知道楼主看到没?
查看原文
世界上有指模套这个东西,我还第一次听到,呵呵,强啊~~
一直追睇LZ的故事。

行文流水间,淡定的自嘲,嬉笑怒骂,成功的白骨精!
在LZ看似谈笑风生的娓娓道来中,还是能感受到LZ对LG不浅的不舍和爱,只是理智当前,不得不放手,但愿LZ能找到一个赏识你的真诚的人。
推荐LZ听听李建的歌,心里会更宁静。
听了他的歌,我都不愿意听王菲版的《传奇》了,呵,有些跑题了。
ntse:
赌 博,看的是男人的牌品。抓一好牌就喜不自胜,露出破绽的男人,单纯可爱。 抓一坏牌却坐怀不乱,气定神闲的男人,城府不浅。 有的输了就性急,浮躁,甚至为讨论某轮出牌而面红耳赤的男人,不太讨我欢心。男人的豪气在于“输得起”。 赢了,谈笑从容。 输了,意态轻松。  这样才象一个男人。 我看过老公打牌打麻将,这一关,老公做到了滴水不漏。 不得不承认,他是一个适合在社会上混的人。开车看性格,特指在中国交通拥挤的城市。 如果是在外国畅通无阻,同时规章制度健全,就比较难发现。乱穿马路,不看红绿灯的人,比比皆是。 羞愧的说一句,我自己也偶尔四下无车,明明是红灯也悄悄快步穿过。 在中国当司机,需要非常深厚的涵养功底。 老公在我面前是毫不掩饰的。 他会在车厢内破口大骂那些赶超他的车“老子你都敢插!反了你~~”。碰到堵车,他会习惯性的不停按喇叭,非常狂躁。 好几次,看见前面有老人,或者是送矿泉水的自行车,他也按喇叭催促,我就非常生气,觉得他缺乏关爱他人的仁慈之心。老公还喜欢在没有电子眼的地方冲红灯,非常得意的告诉我这里没有监控......老公就是这样的人,说他孩子气吧,都是个管理层了;说他应该三十而立吧,他又很幼稚。我觉得,打牌可反应出一个男人谋略和胆识,开车则可判断一个男人是否稳重可靠。 老公属于足智多谋的人,但并不值得托付终生。备注:打牌是结婚前观摩过,开车是结婚后三年才买的。我的判断失误,情有可原吧?呵呵[ 本帖最后由 ntse 于 2010-3-8 12:07 编辑 ]
查看原文
确实如此,俺虽然不是个牌迷,但是在应酬中还是经常的去玩玩。。。。有时候也会遇到带着2、3百元和你玩10、20奖4个码的人,赢了他的钱,看着他开始“签单”,不好意思说不玩,并且他肯定是赖着不起来,知道他有所收获;输给他嘛,觉得这个家伙就是来“套钱”的。并且有的人输了给他欠数,肯定是不会还的(就带个2、3百,输完就欠,反正到时候是不用还的)。俺打麻将这么久,却还没有欠过人家一分钱。。输完就起。。。没钱了,俺不玩了还不行啊?
说到开车,在广州,哪个不是见缝就插??好像就他厉害,别人都是瘪三。。。年初六的时候,晚上11点左右,在珠江新城上猎德大桥前红绿灯就看到一个以120的时速闯红灯,刚好有部车转向出来。。咔嚓。。。闯红灯的来了个180度转弯。。。后事不知如何。。。。元宵节中午。。以前的一个同事在过马路的时候,被一辆宝马撞飞了起来,走了。。才新婚3个多月。。。车,是代步工具,却变成了某些人的杀人工具。。。。坐的人心跳。。看的人害怕。。。所以看人开车也真的是可以看出人的人品。。
LZ不管是文采还是看世,都显不一般。。。佩服!
又一高楼,又有我的份
詹詹詹詹11楼
女人聪明就容易看懂男人,了解男人的兽性,但情感上却不能接受,更苦。
ntse:
原来开刀取子这个对万千妈妈来说如此心惊肉跳的动作, 只需要半小时.  省人民医院妇产科的杜鹃医生, 所缝合的刀痕足以令我出去可以骗骗以后的男人, 这是条我纹上去的小蚯蚓刺青~ 确诊一个男人的性格, 最好是通过打麻将和坐他身旁看他开车的态度.  象我这种对爱情死心不息的, 产后的家庭生活,是检验老公本质的最后机会.  可惜, 这种试验后的决定, 会伤及无辜. 对于一些在犹豫, 是否需要生个孩子去挽救一段存在危机的婚姻. 在此我奉劝一句, 孩子一定是锦上添花, 绝不是雪中送炭. 儿子的大驾光临是个意外.  怀孕的时候我30岁, 大好年华走到这里, 鸡肋婚姻又欲断难断, 外界舆论压力日渐增大, 再不生个个都几乎说出口催你上"长安"治病了.  老公这种关系,说离就两忘烟水里了.  那孩子呢? 至少很少要搞到断绝关系的父子母子吧. 既然是上帝的礼物, 好吧, 我决定收下.  这个决定,注定殃及了另一个人的生命轨迹.   儿子, 希望你不要在长大后怪妈妈今天的自私轻率, 我何尝不想拼了命的给你幸福?  我以为, 你的爸爸从此浪子回头.
查看原文
楼主你家小王子和我家王子都是经由杜鹃的一双手开出来的啊

乐在平凡中:
楼主你家小王子和我家王子都是经由杜鹃的一双手开出来的啊[ 本帖最后由 乐在平凡中 于 2010-3-8 13:19 编辑 ]
查看原文
我家千金也是杜鹃哦
我那伤口,还在医院的时候
杜鹃看完后都说"你皮肤真好,恢复的很不错"
留爪继续做听众
留个印,支持我的偶像!

祝福你节日快乐,祝妈网上的姐妹们节日快乐!
上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三,打得过流氓!节日快乐
你也太偏激了吧,我老公就是河南人啊,他也很好啊!
sunny73sunny7317楼
呵呵楼主好坚强现在还有谈笑说出来,换成是我肯定将他所有东西放到离我儿子看不到的地方,自己好好带大儿子,长大让他自己的儿子报复他让他生不如死,哈哈我是不是好坏呢,我就看到过这样的例子!哈哈,你的故事再次证明二手的男人千万不要和他谈感情,除非你只是无聊找个过,对他什么都不在意!
楼主写得很好
LZ一定会拥有更多幸福的.
对了,ONLYLOVE的贴在哪里?
大宝妈妈:
我家千金也是杜鹃哦我那伤口,还在医院的时候杜鹃看完后都说"你皮肤真好,恢复的很不错"
查看原文
杜鹃开的那条线真的是不错呢,我是疤痕体质的,半年后线鼓了起来,伤心。现在线又自己下去了,平了。真的是神奇。
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >