帖子详情

真实故事 - 情殇

31103637153情感.婚姻.家庭

全部回帖
BabyQPigBabyQPig561楼
每次入来看故事的续集,心理都有种我不会去形容的感觉.
当中有感同身受
2010/03/04回复
ntsentse562楼
把标题描上“真实故事”,显然勾起大家的好奇心。 它如同罗玉凤征婚一样,如此不可思议,却真实上演。 而我,只想安静的过小日子,不以物喜不以己悲。 惊涛骇浪的生活,曲折跌宕的人生,请远离我。

不在乎他是否开着奔驰来接我,重要的是老公来接。 不在乎是否吃东海酒家,还是兰州拉面,重要的是和老公吃。

然而很多简单的道理,老公不这么想。 他还是愿意开着个奔驰,比较体面。 或是出入空中一号,不求好吃,但求最贵。

令他神魂颠倒的,不是我,是人民币。 我和他的价值观,就这样逐渐撕裂,南辕北辙。

MollyMolly563楼
"捞家" 也许适合演男猪脚
ntsentse564楼
我承认,过去的我很爱他。 我爱他,爱到骨子里去了。但这不是我的悲剧,爱一个人有错吗? 爱自己的丈夫有错吗?

我何尝不想做一个驭夫有术的妻子?问题,有培训班吗?为此,我开始看书。 原来市面上,有这么多教育女性的书。 如何好好爱自己,如何使点小手段讨好丈夫,诱惑丈夫,面对老公出轨又应该怎样检讨自省。 五花八门让我眼花缭乱。

现在我已经不看了。觉得有点忽悠。毕竟case by case,很难一概而论。

为什么不出一本《好好爱自己老婆》? 终究,男女还是不平等的。
琦琦ma琦琦ma565楼
ntsentse566楼
在面试的时候,一个candidate 条件不是太突出,如果他说,他是一个认真负责的人。可能你因此录取他。 你相信态度端正,其他方面可以修补, make progress。 当今人尽大学生,差就差个态度认真,心态踏实的。

那爱情呢,一个男人条件方面有所欠缺,胜在他说“我保证对你专一忠诚,爱你永久”。 如此一来,你是否也为他加分? 说起这个,是因为某同事出去打麻将通宵,妻子埋怨,男同事大声强调“我还不去东莞泡妞呢,打个麻将你怎么生气了?”

认真负责,是每个员工的基本要求。 专一忠诚,是夫妻厮守的基础信条。

如今,却成为他们加分的卖点。 可悲,可笑。

难道你忠诚了,其他方面就能为所欲为了? 男人,你忘记了,你本来就应该忠诚!
ntsentse567楼
好吧,敲定孙红雷吧。 我喜欢他。 《军歌嘹亮》,逗! 《潜伏》,真棒~~  至于女主角,还是由孙俪来饰演吧,呵呵,我不行,我演技很差的,容易笑场。

如果来妈网的,有编剧或从事娱乐事业的朋友,愿意斥资筹划这么一部只赔不赚的电视剧,我奉陪吧。

人家哈利波特的作家发了,我呢? 呵呵
写的很好,感觉LZ一定是一个不平凡的女子,经历是一笔财富,祝福你!幸福快乐!
sukinicksukinick569楼
等待楼主的下文,是一种煎敖,呵呵,希望一口气全看完,呵呵
红绿茶红绿茶570楼
故事要继续了,我不眠不休地时刻关注你的更新,呵呵。。。有点像追《明朝那些事儿》的时候,非常期待下一个刺激的环节出现,但是平心而想,这些事情发生的任何一个女人身上,足以令她心碎。。。我有个很坏的想法,穷的时候,反而两个人很开心,富足的时候,男的要更多的开心,没问题,你要完全拥有你们的房子,开走他的benz,抱走你们的儿子,你要更加开心,积极再找另一半,说不定遇上一个也是曾经被爱伤害过的好男人,大家走在一起,会比过去懂得经营婚姻,懂得生活。
    After all, 祝福你,祝贺新生活的开始!

说来说去感觉你和他就是性格不合人生观价值观不同磨合不成我在想如果换作他来说这些经历又会是怎么样的局面。会不会公说公有理婆说婆有理呢。其实我也极端鄙视和痛恨花心男也盼望男女平等可是看到孩子总是下不决心毕竟他不是你的敌人
我始终觉得,懂得爱人且能遇上自己深爱的人,无论未来以后怎样其实都是一种幸福;遇上了终失去,比从来都没有遇见要好。
我从不吝于承认我爱、且深爱着我先生,但同时我也要他深刻地明白,我再爱他也有自己的底线,他有了犯错可以改正的机会、但不能一错再错,更不能犯不可原谅的错。
留个爪,回家再看~
乖米米乖米米574楼
我承认,我是被“真实故事”吸引进来的。
shelly0808:
我始终觉得,懂得爱人且能遇上自己深爱的人,无论未来以后怎样其实都是一种幸福;遇上了终失去,比从来都没有遇见要好。我从不吝于承认我爱、且深爱着我先生,但同时我也要他深刻地明白,我再爱他也有自己的底线,他有了犯错可以改正的机会、但不能一错再错,更不能犯不可原谅的错。
查看原文
是的。两虎相争两败俱伤谁也不想可也没有办法。
wbywby576楼
LZ和我的想法一致啊,我也觉得孙红雷最合适,没人比他更好了
COOL-LANCOOL-LAN577楼
ntse:
好吧,敲定孙红雷吧。 我喜欢他。 《军歌嘹亮》,逗! 《潜伏》,真棒~~  至于女主角,还是由孙俪来饰演吧,呵呵,我不行,我演技很差的,容易笑场。如果来妈网的,有编剧或从事娱乐事业的朋友,愿意斥资筹划这么一部只赔不赚的电视剧,我奉陪吧。人家哈利波特的作家发了,我呢? 呵呵
查看原文
但是孙红雷会不会不够高大帅气呢 胡军怎么样?
花了几小时的时间`从第一页看到31页`真觉得楼主是一个很高素质的女人,是我所追求的那种高度.希望您能快从这段不快乐的回忆中走出来`因为我觉得你值得更好的!!!我想`我真的要用时间`来验证男人是不是都喜欢偷腥..

ntse:
好吧,敲定孙红雷吧。 我喜欢他。 《军歌嘹亮》,逗! 《潜伏》,真棒~~  至于女主角,还是由孙俪来饰演吧,呵呵,我不行,我演技很差的,容易笑场。如果来妈网的,有编剧或从事娱乐事业的朋友,愿意斥资筹划这么一部只赔不赚的电视剧,我奉陪吧。人家哈利波特的作家发了,我呢? 呵呵
查看原文
哈哈,我也挺喜欢孙红雷的,虽然样子不太靠谱,可是憨厚的样子还是挺招人喜欢的
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >