帖子详情

真实故事 - 情殇

31181537153情感.婚姻.家庭

要始末完整的陈述一段七年的感情,对于不是作家,或者没有一定文字功底的人来说,未尝不是一种难度。 自问自己就属于这类。 因此,我甚至希望碰上安顿这样的作家,能用更细腻的文字,来帮我表达出这一段《绝对隐私》。

犹豫了很久到底要不要写出我的故事。 一是担心妈网的负面故事已经够多了,再多我一个更是添乱,给那些对生活还揣着憧憬,刚刚在婚姻的起跑线上起步的小情侣,在纯洁的心灵上会不会蒙上不必要的小阴影。 二是担心自己文笔不好,没有给大家带来阅读的享受,流水账的家庭琐事要转化成优美哀伤的篇章呈现出来,对我来说还是有一定的挑战。

在一位妈妈的鼓励下,我决定开始爬格子。

故事发展到今天,不能说它是一个杯具,因为我们要走向更美好的明天。

2009年11月,我结束了六年的婚姻,带着10个月的儿子,走出了民政局。 与别不同的是,这是我和前夫第二次离开这里。 2007年3月,我们曾经离婚。 同年11月复合。 两年后儿子出生不足一岁, 我们终于决定,永远结束这场令人心碎的关系。
精选回帖
3704楼
1970/01/01回复
6781楼
6852楼
路过顶
2016/02/21回复
全部回帖
ntsentse沙发
这么多妈妈要争相爱上我啊~~ 哈哈,好幸福。 要把一场悲剧,演成喜剧的效果,那每个人都是奥斯卡的最佳获奖者。

06年-07年初,每天都活在头脑混乱的状态下。 一下子被迫去接受很多残酷的事实,简直是喝肥仔水仍消化不良。 当时我经常问自己“先别管男人的问题,你自己爱不爱他,能不能放弃他?”,答案又是令自己无比沮丧,是的,到了这个份上了,我还是不舍得。

坦白说,那个时候我没上妈妈网。 不敢跟朋友讲,父母更是不能透露。 我一直是一个争强好胜,不甘人后的人。 身边的朋友,是别人隐瞒了呢? 还是没有人象我这么可怜的,反正她们的婚姻都是好好的。 再三思量,我还是没说。

《花样年华》那个树洞,原来是万千痴男怨女的向往之地。 为此,我去了趟柬埔寨。
2010/03/02回复
hebigaohebigao板凳
等待楼主的故事,楼主是个好女人,未来会更美好的,祝福楼主。
很想一睹楼主的真人风采,呵呵!
祝福楼主
阿霞阿霞5楼
呵呵,又追进来捧读了一番,不得不佩服LZ总结出这么多至理名言.
相信LZ会遇到更好的男人
小栩小栩7楼
关注楼主
让他永远成为你人生中的过客-------相信时间会是一个很好的疗伤工具
时光慢跑 痛若流逝太慢 时光在飞 心开了偏不惯 沉痛极限  是否不知不觉平复了 只不过转眼
自从那些外遇的角色,逐一相继曝光, 我也被迫过上了杂乱无章的生活。

Q小姐总算在我的安抚鼓励下,渐渐重建生活的信心。 她在广州找了份工作,安定下来。 这么说吧,如果把我和老公看做一个整体, 那么她遭的这些罪,是我们家欠她的。 老公惹的祸,就让老婆帮他擦屁股吧。

老公在风和日丽的下午摊牌后,传达一个决心:好好过日子,断掉所有女人。 他又开始给我写信(这次是电子邮件了),希望我能看在多年夫妻,同甘共苦的份上,一起击退园园(小三如果听到这些话,真是心都凉了),然后夫妻重修旧好。

与此同时,园园陷入了“不疯癫不成魔”的状态。 她打电话给我,先来软的,说非常痛苦,实在不能失去他。 希望我让位......  看一计未成,过两天又说,世界上没有这等好事,玩够了我就一脚踢开,你们两夫妻继续双宿双栖?

那些日子我过的诚惶诚恐,担心哪天出门被人泼硫酸。

不禁自问,到今天为止,我到底做错了什么,要承受这样的折磨?

继续爬楼咯~~~
抱抱楼主
jumamajumama12楼
男人在出轨后,都是以女人的不是为由。
现在的小三真的令人刮目相看了!
路过,帮顶一个啦....
ntsentse15楼
园园其实是一个非常容易击退的小三。 冲动,无脑。

她喜欢在老公开车搭我上班的时候打来,而且不休不止的。 老公在我面前不敢接,竟然有次打过20个未接电话。

我火了,接了老公的手机就冲她喊“你疯够了吗?”。 她会非常不要脸的说“我找他,让他听。” 嘿,他是谁啊,他是我老公,我是他老婆。 你是谁?

其实暗地里,老公这个贱客,是有温柔的安抚过她的。 他远没有自己说的那样决裂,跟人马上楚河汉界。 为什么我会知道呢,是园园来找我炫耀了。

“你老公说,他离不开我。 我看你还是离婚吧,30多岁了,你不觉得自己可怜吗?”

真真假假,到了后来对我不重要了。 我无力辩真假。 跟园园这种没多少文化教养的人,她要入地狱,你还拉她干嘛?

那些日子,时常觉得头晕眼花,浑身无力,气若游丝,苟延残喘的活着。
赶上直播了。。。
虽然我很欣赏你的文笔,但是却希望不是建立在你的痛苦回忆上的,希望你下次可以码出用样文采的字来诉说着你的幸福,我相信会更精彩更受欢迎
祝你能早日获得重生,寻觅到自己的幸福~~~
每天必跟的帖子啊~
lipperlipper19楼
楼主真的不易,不过甩掉他,就当甩掉一袋垃圾好了,真的不值得你对他好,对他有期待,有牵挂。有时间我们一起逛街去
楼主确实是非常的有才华的,娶了楼主这样的女人居然不懂得珍惜我实在替他惋惜不止!只能说这样的男人不配有这样的福气!
猜你喜欢

离婚可耻吗?

没性没爱的婚姻,我们还能走多远?

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >